Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 21 2010, 16:27
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
Dec 21 2010, 16:35
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
ААААА
Не на что не надеясь, решила посмотреть судьбу своих «винтажных» платьев, заказанных в прошлый четверг (вот такой я тормоз, к Рождеству припозднилась готовиться), а там написано DELIVERED!!! Сегодня в 9:43 на front desk (няне в руки короче) УРА!!! Тока бы я в них влезла! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 21 2010, 17:16
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
ААААА Не на что не надеясь, решила посмотреть судьбу своих «винтажных» платьев, заказанных в прошлый четверг (вот такой я тормоз, к Рождеству припозднилась готовиться), а там написано DELIVERED!!! Сегодня в 9:43 на front desk (няне в руки короче) УРА!!! Тока бы я в них влезла! Не забудь отчитаться Ой, Окси! худеть тебе теперь низзя. А как же твои новые платья? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 21 2010, 18:01
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Не забудь отчитаться Ой, Окси! худеть тебе теперь низзя. А как же твои новые платья? Страха нет!!! Они слегка стретч -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Dec 22 2010, 20:50
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
А мне девушка с осиной талией сделала вот такой сайт! Второй вечер любуюсь ))))
http://www.natasdolls.com/ Оксан, спасибо тебе огромадное!!! Ты такая умница, такая вот не побоюсь этого слова креативная девушка в самом широком и лучшем смысле этого слова!!! -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2010, 21:00
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А мне девушка с осиной талией сделала вот такой сайт! Второй вечер любуюсь )))) http://www.natasdolls.com/ Девочки, сайт отличный -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 22 2010, 21:03
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Девочки, сайт отличный Да, я вот тоже хотела рассмотреть да почитать, да не получилось. В глазах замельтешило и вырубила сайт. Даешь паузу! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 22 2010, 21:06
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
И исчо одно замечание по юзабилити (ничего, что я лезу с критикой?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 22 2010, 21:44
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
И исчо одно Вообще если нажать на стрелочку назад картинка замирает... Но вот да, многие не догнали... С другой стороны жаль конечно терять некую подвижность. Но вот Оксины волшебные рисуночки, когда мелькает, например, почти не видны. А они просто суперские, там столько деталек и так все изящно! -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2010, 22:00
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Вообще если нажать на стрелочку назад картинка замирает... Но вот да, многие не догнали... С другой стороны жаль конечно терять некую подвижность. Но вот Оксины волшебные рисуночки, когда мелькает, например, почти не видны. А они просто суперские, там столько деталек и так все изящно! прикольный сайт куклы совершенно чудесные! критиковать какието моменты язык не поворачиваетца) не, главное куклы, куклы просто улетные апд: все ж поверну язык может лучше было бы чтоб пальцы на одной из фоток не были видны? имхо, при столь близкой съёмке редко чьи руки-пальцы выглядят эстетично -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Dec 22 2010, 22:14
|
|
прикольный сайт куклы совершенно чудесные! критиковать какието моменты язык не поворачиваетца) не, главное куклы, куклы просто улетные апд: все ж поверну язык может лучше было бы чтоб пальцы на одной из фоток не были видны? имхо, при столь близкой съёмке редко чьи руки-пальцы выглядят эстетично Пасиб ))) Да фотки бог даст другие будут постепенно. Эти вообще неважные, ибо снятые на мыльницу мной лично, а фотографировать я не умею )))) Но других просто не было в наличии ))) А насколько неэстетично выглядят мои руки, хоть вблизи, хоть вдали, ты даже отдаленно не представляешь А я дурочка еще удивлялась, отчего это у таких хорошеньких деввушек ювелиров да у всяких мастериц такие руки страхолюдные.... -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2010, 22:37
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
Вот эт дааааа... слов нет, одни междометия.
Офигеть как здорово |
|
|
|
Dec 22 2010, 23:02
|
|
Вот эт дааааа... слов нет, одни междометия. Офигеть как здорово Да, мир полон талантливых женщин ))) И Окс их яркий представитель! Ну и маненько -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2010, 23:04
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
А мне девушка с осиной талией сделала вот такой сайт! Второй вечер любуюсь )))) http://www.natasdolls.com/ Отличный сайт! Молодцы деушки! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Dec 22 2010, 23:06
|
|
Отличный сайт! Молодцы деушки! Мои заслуги не считая самих кукол минимальны - я отдала Окс очень плохие фоты, она из этого ... хм...мусора таки умудрилась сделать конфетку ))) -------------------- |
|
|
|
Dec 22 2010, 23:12
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Натас, до меня наконец-то после твоих объяснений доперло как остановить этот круговорот и я почитала посмотрела. А что значит у кукл живая мимика? Я такого еще не видела.
Ну а куклы, конечно атасные. Мы тебе не раз все об этом говорили. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 22 2010, 23:25
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Девочки, сайт отличный Комменты только приветствуются... Да, да... мы уже это с Натас обсудили, сделать помедленнее... и да... я тоже думала о ненужности переброса... так что отменю переброс... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Dec 22 2010, 23:27
|
|
прикольный сайт куклы совершенно чудесные! критиковать какието моменты язык не поворачиваетца) не, главное куклы, куклы просто улетные апд: все ж поверну язык может лучше было бы чтоб пальцы на одной из фоток не были видны? имхо, при столь близкой съёмке редко чьи руки-пальцы выглядят эстетично Фотка с пальцами на главной странице была выбрана специально... мне хотелось Главную страницу разделить на три рубрики: лого, коллекция кукол и производство... за неимением пока лучшей фотки, где показано производство (т.е. откликается с рубрикой О себе), я пока вставила более менее презентабельную, что нашла... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Dec 22 2010, 23:28
|
|
Вообще если нажать на стрелочку назад картинка замирает... Но вот да, многие не догнали... С другой стороны жаль конечно терять некую подвижность. Но вот Оксины волшебные рисуночки, когда мелькает, например, почти не видны. А они просто суперские, там столько деталек и так все изящно! Графика, навигация и выбор картинок - это всего лишь вспомогательные инструменты... Главное - это КУКЛЫ... И мы непременно их представим в еще лучшем виде, когда начнем фотосессию -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Dec 22 2010, 23:58
|
|
Графика, навигация и выбор картинок - это всего лишь вспомогательные инструменты... Главное - это КУКЛЫ... И мы непременно их представим в еще лучшем виде, когда начнем фотосессию Ой, всем так нравится. Я на кукольном форуме ссылку еще дала... Захвалили!!! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 03:00 |