Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 23 2010, 00:00
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
живая мимика? Я такого еще не видела. Не, ну это образно конечно ))) Просто при поворотах головы а она вертится и наклоняется, за счет смены света тени ))) -------------------- |
|
|
|
Dec 23 2010, 00:11
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Натас, с сайтом тебя! УРА!
А я допекаю печенье 9 сортов готово завтра муж еще 3 забацает и ВСЕ - до следущего года свободны -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 23 2010, 00:18
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Натас, с сайтом тебя! УРА! А я допекаю печенье 9 сортов готово завтра муж еще 3 забацает и ВСЕ - до следущего года свободны Пасиб ))) Девять??? И еще три??? Нифигасе -------------------- |
|
|
|
Dec 23 2010, 08:41
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Комменты только приветствуются... Да, да... мы уже это с Натас обсудили, сделать помедленнее... и да... я тоже думала о ненужности переброса... так что отменю переброс... Я знала, я знала, что ты нормально воспримешь. Нет предела совершенству. Жалко же, если люди из-за мельтешения уйдут, так и не увидев красоты! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 23 2010, 08:54
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
там есть кнопка "заказать", а цены нету, значит бесплатно |
|
|
|
Dec 23 2010, 09:05
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Я знала, я знала, что ты нормально воспримешь. Нет предела совершенству. Жалко же, если люди из-за мельтешения уйдут, так и не увидев красоты! Алиска, взгляни... переброс убрала... ротацию картинок и паузу сделала в два раза медленнее... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Dec 23 2010, 09:12
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
там есть кнопка "заказать", а цены нету, значит бесплатно дАрАгой... цена договорная... вещь то эксклюзивная... бесплатнА можешь пока смотреть на картинки -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Dec 23 2010, 09:28
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Алиска, взгляни... переброс убрала... ротацию картинок и паузу сделала в два раза медленнее... О, теперь то, что доктор прописал. Можно рассмотреть все внимательно, а шустряки могут на кнопку "вперед-назад" нажать. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 23 2010, 09:45
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Талантливые вы, девочки!!! И Окси и natas ... Молодцы!!!!!
|
|
|
|
Dec 23 2010, 10:33
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Классный сайт, классные куклы! Молодцы! Натас, ты прямо художник, где ты научилась такие куклы делать?
|
|
|
|
Dec 23 2010, 11:12
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Dec 23 2010, 11:25
|
|
Талантливые вы, девочки!!! И Окси и natas ... Молодцы!!!!! Да, есть женщины в швейцарских и французских селеньях -------------------- |
|
|
|
Dec 23 2010, 11:26
|
|
Классный сайт, классные куклы! Молодцы! Натас, ты прямо художник, где ты научилась такие куклы делать? Пасиб ))) По поводу научилась... интернет в помощь -------------------- |
|
|
|
Dec 23 2010, 11:27
|
|
|
|
|
|
Dec 23 2010, 11:54
|
|
Вчера, практически в последний момент, пришли подарки на рождество, заказанные онлайн. А то я уже думала, придется в последний день нестись по магазинам, а потом аннулировать заказ.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 23 2010, 15:08
|
|
Вчера, практически в последний момент, пришли подарки на рождество, заказанные онлайн. А то я уже думала, придется в последний день нестись по магазинам, а потом аннулировать заказ. Алиск, виски то пришли? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Dec 23 2010, 15:12
|
|
Алиск, виски то пришли? Поскольку никто мне не помог выбрать между двумя сортами, я решила на сей раз вместо виски сумку для лэптопа подарить. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 23 2010, 15:23
|
|
|
|
|
|
Dec 23 2010, 15:32
|
|
Примерно так ездили трамваи, пока не пошел дождь...
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 23 2010, 17:17
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Наташ, присоединяюсь к восторгам относительно кукол. Обалдеть как красиво! Особенно в сердце заглянула Клара. Очень, очень все нра (люблю куклы)! Не представляю, что это все можно сделать руками.
Окси, отдельный комплимент за сайт. Я, как примитивный пользователь, люблю простые, радующие душу и удобные сайты. Но... куклы уже не листаются быстро, а текст в рубрике "о себе" улетает Наташ, мой совет для сайта, чистое ИМХО: я бы добавила немного "истории" вроде того, что у тебя на страничке. Например, чтобы кликнуть на куклу и появлялось бы больше фоток о ней, описание и т.п. что ты захочешь о ней сказать. Я, конечно, понимаю, что та страничка и этот сайт - разные вещи и возможно предназначены для разных целей... Но мне очень понра описанные истории, больше фоток про каждую куклу, вообще, там с душой так описано все. Наташ, дай мне еще раз ссылочку на ту твою страничку пжста, я ее потеряла. Творческих тебе успехов. Я однажды таки закажу тебе куклу, только расхлебаюсь с насущными проблемами -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 03:00 |