Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 23 2010, 17:30
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Наташ, присоединяюсь к восторгам относительно кукол. Обалдеть как красиво! Особенно в сердце заглянула Клара. Очень, очень все нра (люблю куклы)! Не представляю, что это все можно сделать руками. Окси, отдельный комплимент за сайт. Я, как примитивный пользователь, люблю простые, радующие душу и удобные сайты. Но... куклы уже не листаются быстро, а текст в рубрике "о себе" улетает. Хотела почитать, да не догнала Наташ, мой совет для сайта, чистое ИМХО: я бы добавила немного "истории" вроде того, что у тебя на страничке. Я, конечно, понимаю, что та страничка и этот сайт - разные вещи и возможно предназначены для разных целей... Но мне очень понра описанные истории, больше фоток про каждую куклу, вообще, там с душой так описано все. Творческих тебе успехов. Я однажды таки закажу тебе куклу, только расхлебаюсь с насущными проблемами Тань, стоит нажат на любую из стрелочек, как текст остановится и можно его спокойно почитать... и он, кста, перелистывается с такой же скоростью, что и куклы... В любом случае, пасиб за комплимент -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Dec 23 2010, 17:34
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Тань, стоит нажат на любую из стрелочек, как текст остановится и можно его спокойно почитать... и он, кста, перелистывается с такой же скоростью, что и куклы... В любом случае, пасиб за комплимент Шота я жала, жала... Для текста надо бы чуть больше времени, чем для кукол А так сайт очень понра, и, кстати, твой стиль угадывается -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Dec 23 2010, 17:35
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
А мне девушка с осиной талией сделала вот такой сайт! Второй вечер любуюсь )))) http://www.natasdolls.com/ Оксан, спасибо тебе огромадное!!! Ты такая умница, такая вот не побоюсь этого слова креативная девушка в самом широком и лучшем смысле этого слова!!! Куклы суперские! Все они чем-то неуловимо похожи друг на друга. Думаю, их создательница в каждой из них немножко изобразила себя ))) ЗЫ: Кукла Zoe прям как специально для мужчин сделана ))) -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
Dec 23 2010, 17:47
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Шота я жала, жала... Для текста надо бы чуть больше времени, чем для кукол А так сайт очень понра, и, кстати, твой стиль угадывается Тань, я уже сделала в два раза медленнее... а ты давай выздоравливай и попадай на стрелочки Еще раз, пасиб -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Dec 23 2010, 19:13
|
|
Guests |
девы! респект!
я уже говорила, но в куклы я просто влюблена.. |
|
|
|
Dec 23 2010, 19:39
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
я уже говорила, но в куклы я просто влюблена.. Я от кукол тоже в восторге. Старший сейчас смотрел со мной, сказал, что Philippe прямо как настоящая, совсем не похоже, что кукла. Она самая "с характером", по-моему. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 23 2010, 20:29
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский |
Наташа,удивительные куклы, удивительная Наташа , просто потому что создает такие уникальные создания, я , большая любительница сделать что-нибудь своими руками, лишь смутно могу себе представить, какая кропотливая это работа
-------------------- |
|
|
|
Dec 23 2010, 22:21
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Наташ, куклы замечательные!
Окси, сайт просто супер! Очень лёгкий и воздушный!!! Обалдеть! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Dec 24 2010, 02:29
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Наташ, присоединяюсь Пасиб, дорогая ))) А ссылки я поставила в подпись ))) Если че ))) -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2010, 02:33
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Тань, стоит нажат на любую из стрелочек, как текст остановится и можно его спокойно почитать... и он, кста, перелистывается с такой же скоростью, что и куклы... В любом случае, пасиб за комплимент От знаешь, публика поделилась на две неравные части. Большинство про стрелочки сразу догадались. Ну типа если есть стрелочка - надо жать ))) Меньшинство, я в их числе, не догнали с первого раза ))) Но когда поменялся темпо ритм, стало оптимально! А насче подписи к каждой кукле... вот не уверена. Зачем усложнять? Это должно быть сугубо информативно, все равно те, кому интересно, пишут потом и просят какие то дополнительные фото. Даже если сто штук повесить, все равно оказывается, что нужен еще какой то ракурс ))) Это я собственно Тане отвечая ))) -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2010, 02:34
|
|
Куклы суперские! Все они чем-то неуловимо похожи друг на друга. Думаю, их создательница в каждой из них немножко изобразила себя ))) ЗЫ: Кукла Zoe прям как специально для мужчин сделана ))) Дык да, чутка похожи ))) А Зою девушка кстати купила ))) -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2010, 02:35
|
|
Она самая "с характером", по-моему. Ага... страшненький патаму шта ))) -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2010, 02:37
|
|
Кивка, Лена, Капра, пасиб на добром слове ))) Наши руки не для скуки
-------------------- |
|
|
|
Dec 24 2010, 08:47
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Dec 24 2010, 09:08
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Пасиб ))) Девять??? И еще три??? Нифигасе Дык нафантазировать и я не могу На то Betty Bossi есть – и как результат 90% немецкоязычных швицев пекут одинаковое печенье. И интегрированных иностранцев (шпилька в сторону Лучи, которая меня давеча неинтегрированной обзывала) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 24 2010, 09:11
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Наташ, мой совет для сайта, чистое ИМХО: я бы добавила немного "истории" вроде того, что у тебя на страничке. Например, чтобы кликнуть на куклу и появлялось бы больше фоток о ней, описание и т.п. что ты захочешь о ней сказать. Я, конечно, понимаю, что та страничка и этот сайт - разные вещи и возможно предназначены для разных целей... Но мне очень понра описанные истории, больше фоток про каждую куклу, вообще, там с душой так описано все. Наташ, дай мне еще раз ссылочку на ту твою страничку пжста, я ее потеряла. Творческих тебе успехов. Я однажды таки закажу тебе куклу, только расхлебаюсь с насущными проблемами Я по обоим пунктам присоединяюсь - в ЖЖ очень хдорово все написано, хорошо б перенести тексты И куклу я тоже хочу - буду ждать, пока ты хоть мелкие серии будешь делать, ну или пока я разбогатею -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 24 2010, 09:15
|
|
|
А насче подписи к каждой кукле... вот не уверена. Зачем усложнять? Это должно быть сугубо информативно, все равно те, кому интересно, пишут потом и просят какие то дополнительные фото. Наташ, ты что! Ты ж не baby Annabelle продаешь, которые все одинаковые, поэтому надо характеристики! Ты мечту продаешь, фантазию, настроение! Частичку себя короче (звучит ужасно, но так и есть) Я б добавила историю создания - людям же жить с этой куклой, надо ж про нее все знать -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 24 2010, 09:26
|
|
Наташ, ты что! Ты ж не baby Annabelle продаешь, которые все одинаковые, поэтому надо характеристики! Ты мечту продаешь, фантазию, настроение! Частичку себя короче (звучит ужасно, но так и есть) Я б добавила историю создания - людям же жить с этой куклой, надо ж про нее все знать Как идея - неплохо. Можно фотку а рядом текст. Текст должен быть небольшой, абзац... он ни в коем случае не должен перегружать фотографию. Небольшое вкусное описание. Вот когда она книгу напишет с иллюстрациями кукол... тут можно много текста добавить... хоть целую сагу про кукол написать... Кста, неплохая идея... Детская книга: Забавные Приключения Кукол -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Dec 24 2010, 10:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Завтра нас ждет Гран Канария и СПА отель.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Dec 24 2010, 10:44
|
|
|
Завтра нас ждет Гран Канария и СПА отель. Визуууука А меня через час 20 минут ждет начало трындеца – бегом домой готовить рождество на всю семью. Я так замудохалась за жту неделю – разгребла весь дом, завернула все подарки, все украсила, печенье долюанное напекла. Хочу теперь одного – СПАТЬ В следущем году уеду на рождество в теплые страны [attachment=7687:pic00416.gif] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 00:40 |