IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 315 316 317 318 319 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
Дюдюка Вредина
сообщение Dec 27 2010, 09:31
Сообщение #6321

Форумофил

Цитата(Окси @ Dec 26 2010, 19:03) *
Итак, Бургундия... мы прибыли на место... Домиик оказался маленьким дворцом, размеры бассейна и зимнего сада ошеломляют... Попали в сказку...

Координаты домика потом плиз скинь!
Отлично вам провести время

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page

+Quote Post
luschi
сообщение Dec 27 2010, 09:37
Сообщение #6322

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Дюдюка Вредина @ Dec 24 2010, 09:08) *
Дык нафантазировать и я не могу
На то Betty Bossi есть – и как результат 90% немецкоязычных швицев пекут одинаковое печенье.
И интегрированных иностранцев (шпилька в сторону Лучи, которая меня давеча неинтегрированной обзывала)

Шпильку поймала и не укололась. Добрая я smile.gif. А суть моего высказывания была, что, живя в стране, надо говорить на её языке. Но это бесконечная дискуссия smile.gif. И у каждого свой взгляд на вопрос.

+Quote Post
luschi
сообщение Dec 27 2010, 09:43
Сообщение #6323

Заслуженный Автор

Цитата(Karenina @ Dec 24 2010, 13:01) *
А у меня гусь в духовке, Миня спит, Ляля закрылась в комнате и русует нам подарки, а я упаковала детям подарки и соседке сумочку с швейцарским гостинцем. Елку будем после обеда наряжать вместе, на стол накрывать на нас четверых. Поужинаем, как гусь испечётся, ещё часов 7 ему томиться. Сладкого - завались и так, печь не стала.

Хорошо дома :-)))
Но всем отъезжающим конечно - хороших праздников, как и оставшимся вообще-то :-)

Мы тоже так хорошо провели время дома с швейцарской частью семьи. 24-го рано с утра закупились и усё ... никакого стресса больше, никаких магазинов и толп. Приготовление дессерта в субботу разбавили пробежкой. А потом на следующий день с сыном и другом спокойно и вкусно позавтракали, часа два погуляли по солнышку и в четыре пришла семья. Мы автроём их без сукеты накормили, песни попели, поболтали ... Ещё раз подумала, как же мне повезло с мужчинами ... таю и радуюсь от мыслей о них smile.gif Правильные они мужики.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 27 2010, 09:57
Сообщение #6324

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Классно, стока позитива у всех. Вот что значит праздники, отпуск, отсутствие рабочего стресса. clapclap.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Dec 27 2010, 10:37
Сообщение #6325

Форумофил

Цитата(luschi @ Dec 27 2010, 09:37) *
Шпильку поймала и не укололась. Добрая я smile.gif. А суть моего высказывания была, что, живя в стране, надо говорить на её языке. Но это бесконечная дискуссия smile.gif. И у каждого свой взгляд на вопрос.

да, на швицердюче
потому как иначе с хохдейчем ты ничем не лучше меня с моим английским rolleyes.gif

Имеется у тебя еще запасная какая аргументация?

--------------------

+Quote Post
luschi
сообщение Dec 27 2010, 10:39
Сообщение #6326

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Dec 27 2010, 09:57) *
Классно, стока позитива у всех. Вот что значит праздники, отпуск, отсутствие рабочего стресса. clapclap.gif

У меня ещё один позитив есть.

Мы собирались 25-го бежать вокруг озера. До озера по разным причинам не добежали - позитив раз. Но всё равно побежали - позитив два. Погода была как заказывали - снежок, красотища - позитив три.

Я поняла, что один час 45 минут мой "мускульно-ночный" максимум по снежку - позитив четыре - я преодолела себя и добежала, хотя мне трамваи и предлагали. Позитив пять - вдоль озера надо около двух с половиной часов бежать. Я бы добежала конечно, куда денешься, там трамваев нет, но умерла бы много раз по дороге. А так классно пробежались по городу и окрестностям.

Жизнь прекрасна!!!

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Dec 27 2010, 10:40
Сообщение #6327

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Dec 27 2010, 09:57) *

и не говори, у меня такое ощущение, что я ваще она в офисе rolleyes.gif

а мы вчера так на санках на Энгельберге накатались!!!!!
даже моя мама 4 раза съехала, последний раз на совершенно адской скорости, я ее так и не догнала

--------------------

+Quote Post
luschi
сообщение Dec 27 2010, 10:40
Сообщение #6328

Заслуженный Автор

Цитата(Дюдюка Вредина @ Dec 27 2010, 10:37) *
да, на швицердюче
потому как иначе с хохдейчем ты ничем не лучше меня с моим английским rolleyes.gif

Имеется у тебя еще запасная какая аргументация?

Достаточно диалект понимать и на нём или письменном немецком говорить - это моя точка зрения tongue2.gif Но она у каждого своя. И хорошо так!!! Разнообразие всегда лучше однотонности

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Dec 27 2010, 10:44
Сообщение #6329

Форумофил

Цитата(luschi @ Dec 27 2010, 10:40) *
Достаточно диалект понимать и на нём или письменном немецком говорить - это моя точка зрения tongue2.gif Но она у каждого своя. И хорошо так!!! Разнообразие всегда лучше однотонности

Ну дык я вроде понимаю швицердюч то... Тогда мне вообще непонятно, к чему был твой наезд про мою «неинтегрированность»

И хорошо бы еще русский не забывать, хотя б самому, про детей ТЕБЕ я больше не говорю. «Однотонность» - это че, когда 1 тонна что ли? «Монотонность», а в этом предложении, скорее всего, «однобокость»

--------------------

+Quote Post
luschi
сообщение Dec 27 2010, 10:47
Сообщение #6330

Заслуженный Автор

Цитата(Дюдюка Вредина @ Dec 27 2010, 10:44) *
Ну дык я вроде понимаю швицердюч то... Тогда мне вообще непонятно, к чему был твой наезд про мою «неинтегрированность»

И хорошо бы еще русский не забывать, хотя б самому, про детей ТЕБЕ я больше не говорю. «Однотонность» - это че, когда 1 тонна что ли? «Монотонность», а в этом предложении, скорее всего, «однобокость»

На тебя лично никто не наезжал. Мы о роли языка в жизни индивидуума дискутировали.

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Dec 27 2010, 10:58
Сообщение #6331

Форумофил

Цитата(luschi @ Dec 27 2010, 10:47) *
На тебя лично никто не наезжал. Мы о роли языка в жизни индивидуума дискутировали.

Ндя, ты сказала что-то типа "я по-немецки и во сне говорю потому что я интегрированна, я тебе интеграция не важна"

На следущий день мне знакомая немка сказала, что я куда больше ее интегрировалась, потому что я пою детские песенки на швицердюче, да и «локальные» шуточки понимаю.
Да и отношение ко мне куда лучше, чем в ней тут – ну не любят немцев, и хохдейч перфектный сомнительно приятней моего кривого швицердюча.

Вот я раздумываю, кто прав то tongue2.gif

--------------------

+Quote Post
MarinaO
сообщение Dec 27 2010, 11:50
Сообщение #6332

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Цитата(Дюдюка Вредина @ Dec 27 2010, 10:58) *
Вот я раздумываю, кто прав то tongue2.gif

"Ты и я, мы оба прааааавы" - песенку я напеваю. Деуки, хватит пикироваться. Я вас обеих лю, пожалейте старушку smile.gif
Кстати, я считаю, что хох дойч - это степень большей интеграции, чем английский, но говорить о 100% интеграции без беглого швицердюча тоже не совсем политически корректно smile.gif Но опять же-таки, у каждого свой, необходимый именно ему уровень. В большом мире живемsmile.gif

+Quote Post
luschi
сообщение Dec 27 2010, 12:30
Сообщение #6333

Заслуженный Автор

Цитата(MarinaO @ Dec 27 2010, 11:50) *
"Ты и я, мы оба прааааавы" - песенку я напеваю. Деуки, хватит пикироваться. Я вас обеих лю, пожалейте старушку smile.gif
Кстати, я считаю, что хох дойч - это степень большей интеграции, чем английский, но говорить о 100% интеграции без беглого швицердюча тоже не совсем политически корректно smile.gif Но опять же-таки, у каждого свой, необходимый именно ему уровень. В большом мире живемsmile.gif

Уже жалею smile.gif Да здравствует всякий разный дюйч, английский, французский и прочие языка мира! Ура!!!

И вообще - мне хорошо smile.gif И душой и телом, а всё остальное это так - баловство smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Dec 27 2010, 14:58
Сообщение #6334

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Dec 27 2010, 10:58) *
Ндя, ты сказала что-то типа "я по-немецки и во сне говорю потому что я интегрированна, я тебе интеграция не важна"

Это же я! Мне интеграция не очень важна smile.gif Говорю не блестяще на немецком, ровно столько сколько необходимо для делового общения. Ну не интересно мне проникнуться всеми тонкостями местного духа, и языка в частности. И с людьми, которых я про себя зову very local, я общего языка обычно не нахожу во всех смыслах этой фразы smile.gif И меня это совершенно устраивает. Так что девочки я тут неинтегрированная smile.gif

+Quote Post
sergy
сообщение Dec 30 2010, 15:42
Сообщение #6335

Форумофил

Из: Тюмень

Что-то с запозданием накатывает новогоднее настроение.
Вот вчера, наконец-то, присели за традиционную новогоднюю лепку пельменей и замаячило слегка настроение.
И есть результат - 350 пельмешек налеплено. smile.gif

Однако... thinks.gif
Чего-то всё таки не хватает.
Будем ждать завтрашнего дня...
smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Dec 30 2010, 16:02
Сообщение #6336

Будда

Из: Россия.

А я сегодня купила поездку в монастырь на Рождество clapclap.gif , это хоть в тему как то, а не бухать,сношаться, жрать и телек смотреть дома.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
BeeLiner
сообщение Dec 30 2010, 16:11
Сообщение #6337

Писатель
**

Цитата(Дюдюка Вредина @ Dec 27 2010, 10:40) *
и не говори, у меня такое ощущение, что я ваще она в офисе rolleyes.gif

а мы вчера так на санках на Энгельберге накатались!!!!!
даже моя мама 4 раза съехала, последний раз на совершенно адской скорости, я ее так и не догнала

Вы по какой трассе ездили, Brunni или Gerschnialp? Мы 25-го там катались, но трасса достаточно медленная была.

А вообще для санок лучше, чем melchsee-frutt я ничего в округе не встречал. Там трасса 8 километров без плоских и крутых участков, уклон практически равномерный.

--------------------
Ubi bene ibi patria

+Quote Post
BeeLiner
сообщение Dec 30 2010, 16:35
Сообщение #6338

Писатель
**

Цитата(Окси @ Dec 26 2010, 19:03) *
Итак, Бургундия... мы прибыли на место... Домиик оказался маленьким дворцом, размеры бассейна и зимнего сада ошеломляют... Попали в сказку... Пойду топить свою радость в аперитиве, так заботливо и щедро приготовленному друзьми. Да здравствуют каникулы!!! Да здравствуют праздники!!!

Ух ты, здорово! А почем домик, и где он там конкретно?
И еще вопросик, Бургундия тоже вся в снегу?

--------------------
Ubi bene ibi patria

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Dec 30 2010, 17:07
Сообщение #6339

Будда

Из: Россия.

Кстати моя двоюродная сестра помирилась с мужем и они поехали Н.г. встречать в Сочи, а я со своей и ее мамой тут отмечаем, помню я стих писала, через какое место он сбылся я не знаю, но я все равно за них рада. biggrin.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Dec 31 2010, 09:18
Сообщение #6340

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Такая прелесть! The Piano Battle... Пусть бы все спорные вопросы можно было бы разрешить битвами на музыкальных инструментов... rolleyes.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post

485 страниц V  « < 315 316 317 318 319 > » 
Reply to this topicStart new topic