Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 27 2010, 09:31
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Итак, Бургундия... мы прибыли на место... Домиик оказался маленьким дворцом, размеры бассейна и зимнего сада ошеломляют... Попали в сказку... Координаты домика потом плиз скинь! Отлично вам провести время -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 27 2010, 09:37
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Дык нафантазировать и я не могу На то Betty Bossi есть – и как результат 90% немецкоязычных швицев пекут одинаковое печенье. И интегрированных иностранцев (шпилька в сторону Лучи, которая меня давеча неинтегрированной обзывала) Шпильку поймала и не укололась. Добрая я |
|
|
|
Dec 27 2010, 09:43
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
А у меня гусь в духовке, Миня спит, Ляля закрылась в комнате и русует нам подарки, а я упаковала детям подарки и соседке сумочку с швейцарским гостинцем. Елку будем после обеда наряжать вместе, на стол накрывать на нас четверых. Поужинаем, как гусь испечётся, ещё часов 7 ему томиться. Сладкого - завались и так, печь не стала. Хорошо дома :-))) Но всем отъезжающим конечно - хороших праздников, как и оставшимся вообще-то :-) Мы тоже так хорошо провели время дома с швейцарской частью семьи. 24-го рано с утра закупились и усё ... никакого стресса больше, никаких магазинов и толп. Приготовление дессерта в субботу разбавили пробежкой. А потом на следующий день с сыном и другом спокойно и вкусно позавтракали, часа два погуляли по солнышку и в четыре пришла семья. Мы автроём их без сукеты накормили, песни попели, поболтали ... Ещё раз подумала, как же мне повезло с мужчинами ... таю и радуюсь от мыслей о них |
|
|
|
Dec 27 2010, 09:57
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Классно, стока позитива у всех. Вот что значит праздники, отпуск, отсутствие рабочего стресса.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 27 2010, 10:37
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Шпильку поймала и не укололась. Добрая я да, на швицердюче потому как иначе с хохдейчем ты ничем не лучше меня с моим английским Имеется у тебя еще запасная какая аргументация? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 27 2010, 10:39
|
|
Классно, стока позитива у всех. Вот что значит праздники, отпуск, отсутствие рабочего стресса. У меня ещё один позитив есть. Мы собирались 25-го бежать вокруг озера. До озера по разным причинам не добежали - позитив раз. Но всё равно побежали - позитив два. Погода была как заказывали - снежок, красотища - позитив три. Я поняла, что один час 45 минут мой "мускульно-ночный" максимум по снежку - позитив четыре - я преодолела себя и добежала, хотя мне трамваи и предлагали. Позитив пять - вдоль озера надо около двух с половиной часов бежать. Я бы добежала конечно, куда денешься, там трамваев нет, но умерла бы много раз по дороге. А так классно пробежались по городу и окрестностям. Жизнь прекрасна!!! |
|
|
|
Dec 27 2010, 10:40
|
|
|
Классно, стока позитива у всех. Вот что значит праздники, отпуск, отсутствие рабочего стресса. и не говори, у меня такое ощущение, что я ваще она в офисе а мы вчера так на санках на Энгельберге накатались!!!!! даже моя мама 4 раза съехала, последний раз на совершенно адской скорости, я ее так и не догнала -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 27 2010, 10:40
|
|
да, на швицердюче потому как иначе с хохдейчем ты ничем не лучше меня с моим английским Имеется у тебя еще запасная какая аргументация? Достаточно диалект понимать и на нём или письменном немецком говорить - это моя точка зрения |
|
|
|
Dec 27 2010, 10:44
|
|
|
Достаточно диалект понимать и на нём или письменном немецком говорить - это моя точка зрения Ну дык я вроде понимаю швицердюч то... Тогда мне вообще непонятно, к чему был твой наезд про мою «неинтегрированность» И хорошо бы еще русский не забывать, хотя б самому, про детей ТЕБЕ я больше не говорю. «Однотонность» - это че, когда 1 тонна что ли? «Монотонность», а в этом предложении, скорее всего, «однобокость» -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 27 2010, 10:47
|
|
Ну дык я вроде понимаю швицердюч то... Тогда мне вообще непонятно, к чему был твой наезд про мою «неинтегрированность» И хорошо бы еще русский не забывать, хотя б самому, про детей ТЕБЕ я больше не говорю. «Однотонность» - это че, когда 1 тонна что ли? «Монотонность», а в этом предложении, скорее всего, «однобокость» На тебя лично никто не наезжал. Мы о роли языка в жизни индивидуума дискутировали. |
|
|
|
Dec 27 2010, 10:58
|
|
|
На тебя лично никто не наезжал. Мы о роли языка в жизни индивидуума дискутировали. Ндя, ты сказала что-то типа "я по-немецки и во сне говорю потому что я интегрированна, я тебе интеграция не важна" На следущий день мне знакомая немка сказала, что я куда больше ее интегрировалась, потому что я пою детские песенки на швицердюче, да и «локальные» шуточки понимаю. Да и отношение ко мне куда лучше, чем в ней тут – ну не любят немцев, и хохдейч перфектный сомнительно приятней моего кривого швицердюча. Вот я раздумываю, кто прав то -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Dec 27 2010, 11:50
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
Вот я раздумываю, кто прав то "Ты и я, мы оба прааааавы" - песенку я напеваю. Деуки, хватит пикироваться. Я вас обеих лю, пожалейте старушку Кстати, я считаю, что хох дойч - это степень большей интеграции, чем английский, но говорить о 100% интеграции без беглого швицердюча тоже не совсем политически корректно |
|
|
|
Dec 27 2010, 12:30
|
|
"Ты и я, мы оба прааааавы" - песенку я напеваю. Деуки, хватит пикироваться. Я вас обеих лю, пожалейте старушку Кстати, я считаю, что хох дойч - это степень большей интеграции, чем английский, но говорить о 100% интеграции без беглого швицердюча тоже не совсем политически корректно Уже жалею И вообще - мне хорошо |
|
|
|
Dec 27 2010, 14:58
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Ндя, ты сказала что-то типа "я по-немецки и во сне говорю потому что я интегрированна, я тебе интеграция не важна" Это же я! Мне интеграция не очень важна |
|
|
|
Dec 30 2010, 15:42
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Что-то с запозданием накатывает новогоднее настроение.
Вот вчера, наконец-то, присели за традиционную новогоднюю лепку пельменей и замаячило слегка настроение. И есть результат - 350 пельмешек налеплено. ![]() Однако... Чего-то всё таки не хватает. Будем ждать завтрашнего дня... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Dec 30 2010, 16:02
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
А я сегодня купила поездку в монастырь на Рождество
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Dec 30 2010, 16:11
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
и не говори, у меня такое ощущение, что я ваще она в офисе а мы вчера так на санках на Энгельберге накатались!!!!! даже моя мама 4 раза съехала, последний раз на совершенно адской скорости, я ее так и не догнала Вы по какой трассе ездили, Brunni или Gerschnialp? Мы 25-го там катались, но трасса достаточно медленная была. А вообще для санок лучше, чем melchsee-frutt я ничего в округе не встречал. Там трасса 8 километров без плоских и крутых участков, уклон практически равномерный. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
Dec 30 2010, 16:35
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
Итак, Бургундия... мы прибыли на место... Домиик оказался маленьким дворцом, размеры бассейна и зимнего сада ошеломляют... Попали в сказку... Пойду топить свою радость в аперитиве, так заботливо и щедро приготовленному друзьми. Да здравствуют каникулы!!! Да здравствуют праздники!!! Ух ты, здорово! А почем домик, и где он там конкретно? И еще вопросик, Бургундия тоже вся в снегу? -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
Dec 30 2010, 17:07
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Кстати моя двоюродная сестра помирилась с мужем и они поехали Н.г. встречать в Сочи, а я со своей и ее мамой тут отмечаем, помню я стих писала, через какое место он сбылся я не знаю, но я все равно за них рада.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Dec 31 2010, 09:18
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Такая прелесть! The Piano Battle... Пусть бы все спорные вопросы можно было бы разрешить битвами на музыкальных инструментов...
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 22:40 |