IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 316 317 318 319 320 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
leonie
сообщение Dec 31 2010, 11:15
Сообщение #6341

Писатель-маньяк

А я научилась кататься на сноуборде!!! В понедельник взяла уроки, потом на маленькой горке потренировалась, а вчера поехала на самый верх! И оттуда по красной дороге несколько раз сьехала и живая осталась smile.gif Больше на лыжи не встану, сноуборд это Так Здорово! Просто нет слов, одни эмоции. Завтра надо домой, а я не хочуsad.gif Тут в Саас Фее так классно.

Поздравляю всех с Новым годом smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Alika
сообщение Dec 31 2010, 18:45
Сообщение #6342

Заслуженный Автор

Из: ZH

Цитата(leonie @ Dec 31 2010, 11:15) *
А я научилась кататься на сноуборде!!! В понедельник взяла уроки, потом на маленькой горке потренировалась, а вчера поехала на самый верх! И оттуда по красной дороге несколько раз сьехала и живая осталась smile.gif Больше на лыжи не встану, сноуборд это Так Здорово! Просто нет слов, одни эмоции. Завтра надо домой, а я не хочуsad.gif Тут в Саас Фее так классно.

Поздравляю всех с Новым годом smile.gif

Правда прикольнее чем на лыжах?

+Quote Post
sergy
сообщение Dec 31 2010, 19:06
Сообщение #6343

Форумофил

Из: Тюмень

Прикольнее всего то, что я уже встречаю Новый Год!
А вы всё ещё в томительном ожидании.
smile.gif
Я звонил куда-то. Мне звонили откуда-то. Тюмень - Питер - Братислава...
А ещё и и-мэйлы. Туда-сюда.
smile.gif
Какой хороший вечер!
smile.gif

А ещё - я объелся! Как Гаргантюа с Пантагрюэлем вместе взятые!
И всё вкуснятиной! Самолепно-самодельной! wink.gif
Чего и вам желаю.

С Новым Годом!

smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
TTT
сообщение Dec 31 2010, 19:30
Сообщение #6344

Читатель
*

Из: Женева

С новым годом всех!!! Исполнения желаний!!!!

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 1 2011, 10:37
Сообщение #6345

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Dec 31 2010, 18:45) *
Правда прикольнее чем на лыжах?

Ага, мне больше понравилось. Очень здорово, и движения мне показались более естественные, чем на лыжах. Учатся с лету smile.gif Моя старшая дочка тоже быстро научилась, практически встала и поехала.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 1 2011, 15:40
Сообщение #6346

Будда

Из: Россия.

Бывший парнер не подозревает что он бывший- ко мне в гости Олег опять приходил с шампанским и травой. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
YuG
сообщение Jan 1 2011, 17:39
Сообщение #6347

Писатель
**

Цитата(Alias Alisa @ Dec 31 2010, 11:18) *
Такая прелесть! The Piano Battle... Пусть бы все спорные вопросы можно было бы разрешить битвами на музыкальных инструментов... rolleyes.gif

Огромное спасибо, Alias Alisa!
Вот это тоже очень понравилось:

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 1 2011, 22:07
Сообщение #6348

Писатель-маньяк

Только вернулись из Гран Канарии. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Отдохнули зачетно, только ребенок на обратном пути решил вынести всем немного мозги и испортить запах на весь самолет. Да и не нравится мне возвращаться в эту швейцарскую погоду после 25 тепла и ежедневного солнца.

ту Алиса - мерси за ссылку. Насладилась.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alika
сообщение Jan 1 2011, 22:40
Сообщение #6349

Заслуженный Автор

Цитата(Galina @ Jan 1 2011, 22:07) *
Только вернулись из Гран Канарии. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Отдохнули зачетно, только ребенок на обратном пути решил вынести всем немного мозги и испортить запах на весь самолет. Да и не нравится мне возвращаться в эту швейцарскую погоду после 25 тепла и ежедневного солнца.

ту Алиса - мерси за ссылку. Насладилась.

clapclap.gif
Галин, а где именно были, в каком городе, что за отель?

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 1 2011, 23:07
Сообщение #6350

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Jan 2 2011, 00:40) *
clapclap.gif
Галин, а где именно были, в каком городе, что за отель?

Gloria Palace, San Agustin, Gran Canaria. 4 звезды. Огромный СПА центр при отеле (мне обломно не довелось испробовать). Бесплатный автобус до пляжа и центров. Русских ноль. Вид из всех номеров обалденный, на океан. Мы были на последнем этаже. Новогодний салют прямо под носом. Завораживающе как в Цюрихе.
Гала ужины были зачетными, но all inclusive питание смахивало более на столовую, чем на ресторан. Мож конечно мы зажрались и нос воротим. И еще испанский сервис мне не нравится ( 80% лентяи и по английски не бельмес в основном). В следующий раз если доведется, то либо инфраструктурно новый отель, либо 5* в Meloneras (зажиточный райончик с цивильными магазинами и инфраструктурой).
Зато еда в городе замечательная!! И мясное ассорти порадовало, а какоооого огромного размера была подана нога ягненка.. Ребенок, к удивлению, половину этой ноги съел за меня.
Базарчики с модой "90х". Посмотреть на острове много чего можно (мы с ребенком решили не портить себе недельный отдых дальними поездками и ограничились поездкой в зоопарк с шоу дельфинов).

Гран Канария запомнилась своими дюнами. Эрго Беби выручил в очередной раз. Прошли пешком до самого высокого холма и насладились завораживающими видами. А какой это кайф, босиком по чистому теплому песку лазить! rolleyes.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
limpopo
сообщение Jan 2 2011, 16:31
Сообщение #6351

Беллетрист

А почему в СПА центр не удалось? stress.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 2 2011, 19:56
Сообщение #6352

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Галина, Леони... молодцы... поздравляю с отличным проведением отпуска!

Мы невероятно классно отдохнули! Плавали в бассейне, играли с друзьями во всевозможные игры, посещали милые деревеньки, пробовали прекрасные бургундские вина, готовили вкусные ужины... и в один из вечеров отужинали в известном ресторане с 3-мя мишленовскими звездами Бернард Луазо , который был в 15-ти минутах от нашего дома (прототип Луазо фигурировал в мультике Рататуй).
В общем сплошные веселье и радость... Но больше всего порадовал Иван Ильич... Ел, спал, общался с народом легко и непринужденно... Короче, с ним хоть в разведку можно идти!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 2 2011, 20:45
Сообщение #6353

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 2 2011, 21:56) *
Галина, Леони... молодцы... поздравляю с отличным проведением отпуска!

Мы невероятно классно отдохнули! Плавали в бассейне, играли с друзьями во всевозможные игры, посещали милые деревеньки, пробовали прекрасные бургундские вина, готовили вкусные ужины... и в один из вечеров отужинали в известном ресторане с 3-мя мишленовскими звездами Бернард Луазо , который был в 15-ти минутах от нашего дома (прототип Луазо фигурировал в мультике Рататуй).
В общем сплошные веселье и радость... Но больше всего порадовал Иван Ильич... Ел, спал, общался с народом легко и непринужденно... Короче, с ним хоть в разведку можно идти!

Окс, классно что так удачно выбрали место и друзей. smile.gif

П.С. а ты что уже завязала с ГВ что так активно аперетивничаешь да вина пьешь?

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 2 2011, 20:50
Сообщение #6354

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ Jan 2 2011, 20:45) *
Окс, классно что так удачно выбрали место и друзей. smile.gif

П.С. а ты что уже завязала с ГВ что так активно аперетивничаешь да вина пьешь?

Угум. Оно само завязалось... где-то недели две назад... Так что праздники отметили на славу smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Galina
сообщение Jan 2 2011, 20:58
Сообщение #6355

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jan 2 2011, 22:50) *
Угум. Оно само завязалось... где-то недели две назад... Так что праздники отметили на славу smile.gif

Хорошо когда оно само - с совестью легче. Я вот до 1.3 кормила и насильственно завязала. Потом еще месяца 2 совесть мучала.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 4 2011, 11:02
Сообщение #6356

Старожил-борзописец

Цитата(Дюдюка Вредина @ Dec 27 2010, 09:31) *
Координаты домика потом плиз скинь!
Отлично вам провести время

Краткое описание: дом довольно большой:
6 спален (4 очень большие, 2 поменьше), огромная гостиная, большая столовая, большая кухня, бюро. большой внутренний бассейн с подогревом (температура воды 34 гр) с зимним садом и тренажерами, большой внешний бассейн (для лета), огромный сад, теннисный корт. (фотки потом могу выложить)

Стоило это удовольствие 2500 евро на неделю, но летом, думаю, будет дороже. Если ехать большой компанией то выходит совсем недорого.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jan 4 2011, 11:07
Сообщение #6357

Форумофил

Цитата(Окси @ Jan 4 2011, 11:02) *
6 спален (4 очень большие, 2 поменьше), огромная гостиная, большая столовая, большая кухня, бюро. большой внутренний бассейн с подогревом (температура воды 34 гр) с зимним садом и тренажерами, большой внешний бассейн (для лета), огромный сад, теннисный корт. (фотки потом могу выложить)

Стоило это удовольствие 2500 евро на неделю, но летом, думаю, будет дороже. Если ехать большой компанией то выходит совсем недорого.

ОЛЯЛЯ
Я уже вся обзавидовалась
А чего вокруг там?
Чего-то дешево очень, я ща за 2000 евро на лето (НЕ В КАНИКУЛЫ) ну такую холупу заказывать собираюсь, что прям ужас

И еще - а как вы такую прелесть ищите? Мне б в районе Санкт Тропе че-нить....Ну или еще где на море во Франции, но чтоб с песочком

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 4 2011, 11:16
Сообщение #6358

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Jan 4 2011, 11:02) *

Клево, я тоже хочу куда-нибудь иэххх, уже нескоро... smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение Jan 4 2011, 11:20
Сообщение #6359

Старожил-борзописец

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jan 4 2011, 11:07) *
ОЛЯЛЯ
Я уже вся обзавидовалась
А чего вокруг там?
Чего-то дешево очень, я ща за 2000 евро на лето (НЕ В КАНИКУЛЫ) ну такую холупу заказывать собираюсь, что прям ужас

И еще - а как вы такую прелесть ищите? Мне б в районе Санкт Тропе че-нить....Ну или еще где на море во Франции, но чтоб с песочком

Дюдюк, летом в сезон, думаю, будет около 4000 евро. не в сезон, 2500... может еще дешевле... если, скажем, не в праздники. Точно не знаю.
А дешево... ну наверное, потому что в регионе нет ни моря, ни песочка, ни речки... В Бургундию ездят, скорее, продегустировать хорошие вина, посетить винные подвалы, а также некоторые рестораны высокой кухни. Это не самое курортное место, поэтому и цены соответствующие. А так там было очень живописно... особенно некоторые близлежащие города. (Семюр, Авалон, тот же Бон и проч.)
Кста супермаркет находится в 5ти минутах если что... правда, на машине.

А нашли мы быстро на одном сайте. Мы с девушкой друга искали на пару и нашли за неделю, причем почти за полтора месяца до праздников. Могу потом ссылку переслать... там много всяких вариантов.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Jan 4 2011, 12:36
Сообщение #6360

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Jan 2 2011, 18:56) *
Но больше всего порадовал Иван Ильич... Ел, спал, общался с народом легко и непринужденно... Короче, с ним хоть в разведку можно идти!

Супер!!!! )))))))
Всех с наступившим!!! smile.gif

--------------------

+Quote Post

485 страниц V  « < 316 317 318 319 320 > » 
Reply to this topicStart new topic