Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 4 2011, 21:16
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Jan 4 2011, 22:58
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Здорово. Окси, а сбрось и мне плиз явки и пароли. А фотки будут? :-) Усе будет -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jan 5 2011, 09:27
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Здорово. Окси, а сбрось и мне плиз явки и пароли. А фотки будут? :-) Вот с тобой то мы туда и поедем -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jan 5 2011, 10:19
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Окс, я на руссвис заходила про немецкий объяву повесить, так там есть тема про анонимность на форуме, где ты упоминаешься прям как икона стиля в смысле аваторов.
Так вот – как хорошо, что ты теперь «иконишь» здесь! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jan 5 2011, 11:07
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Окс, я на руссвис заходила про немецкий объяву повесить, так там есть тема про анонимность на форуме, где ты упоминаешься прям как икона стиля в смысле аваторов. Так вот – как хорошо, что ты теперь «иконишь» здесь! опаньки... какая прямо честь ))) а чей это они меня вдруг всуе то решили упомянуть )))) если честно то я туда ни то что одним глазком, даже четвертью его уже не заглядывала года эдак 3-4... даже не знаю, что там, и как... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jan 5 2011, 11:40
|
|
|
опаньки... какая прямо честь ))) а чей это они меня вдруг всуе то решили упомянуть )))) если честно то я туда ни то что одним глазком, даже четвертью его уже не заглядывала года эдак 3-4... даже не знаю, что там, и как... во, а страна помнит своих героев твой стиль был упомянут как "высший пилотаж" ПС Я когда по делу объявы вешаю, я и на Ладошках готова, был бы результат Но тудаы мен, как персону нон-грата, не пущают. Банят прям при попытке че-нить написать -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jan 5 2011, 15:48
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Завтра еду в Рыльск, со мной еще 7 человек, немного, как раз хорошо и спокойно, надеюсь меня никто не потревожит своими знакомствами, но вроде в русской культуре нет таких извращений как знакомится и сношаться по монастырям.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jan 6 2011, 14:42
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Поскольку не ожидаю бурного обсуждения затрагиваемого мною события, то я не стал открывать тему в разделе "Спорт", а поделюсь позитивом туточки:
Сборная молодежная России (до 20 лет) стала чемпионом мира по хоккею! Вопреки! Краткий экскурс взад, для тех, кто не в теме. Наши не были чемпионами уже восемь лет. Гегемонили канадцы. Только в прошлом году америкосы утерли им нос. Хотя, чемпионат проходил в Канаде! В этот раз его провели уже на земле америкосов. И канадцы горели желанием возмездия. Втихую чемпионствовать готовились и шведы (по отзывам специалистов - лучшая потенциально команда чемпионата!). А наши пацаны в прошлом году, проиграв швейцарцам, заняли вообще шестое место. Поэтому в этом году нас судьба еще в группе свела с канадцами и шведами. А американцы влёгкую прогулялись в своей группе по костям слабаков. Наши в первом матче на групповой стадии проиграли канадцам 3-6, хотя до третьего периода счет был 3-3. Потом уступили шведам 0-2, пропустив обе шайбы в первом тайме. Выиграли у норвегов и чехов. И вышли в четвертьфинал на финнов. За четыре минут до конца матча наши проинрывали им 1-3. Успели сравнять счет в основное время и в овертайме забросили победную шайбу. Нечто аналогичное сотворили и в полуфинале со шведами. Выигрывали 2-0, проигрывали потом 2-3. И сравняли счет за полторы минуты до конца. Победили по буллитам. Не пропустив ни одного и закатив шведскому вратарю между ног (в калитку). Это был уже второй подвиг наших пацанят. С характером ребята! Чего давно уже не видно и на взрослом уровне. При этом, наши отдыхали между двумя напряженными матчами только 18 часов, тогда как шведы - почти трое суток. И вот финал. Опять, и как всегда, с Канадой, которые в полуфинале отомстили своим прошлогодним обидчикам - америкосам (4-1). После первого периода мы пролетали: 0-2, при отвратном судействе (как пишут СМИ). Зловредствовал судья - чех. Потом 0-3 после второго периода. И неиспользованные наши моменты... А в третьем!... Забросили канадцам пять безответных шайб. В общем, чего тут рассказывать, лучше сами гляньте. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jan 7 2011, 15:32
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Мне понравилась паломническая поездка, хотя почти всю службу проспала, классно было за трапезой, когда пели все вместе"В лесу родилась елочка..." и вообще звездное небо, романтика.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jan 8 2011, 22:59
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Купили наконец-то обеденный стол и стулья к нему, уря!
А перед НГ сподобились купить диван, наконец-то мебельное дело двинулось, господа присяжные заседатели... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 8 2011, 23:05
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Купили наконец-то обеденный стол и стулья к нему, уря! А перед НГ сподобились купить диван, наконец-то мебельное дело двинулось, господа присяжные заседатели... Ну наконец-то твоим, не, ВАШИМ кулинарным шедеврам нашлось достойное оформление в виде желанного стола и стульев. Даешь новый диван под ваши попы! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jan 8 2011, 23:11
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ну наконец-то твоим, не, ВАШИМ кулинарным шедеврам нашлось достойное оформление в виде желанного стола и стульев. Даешь новый диван под ваши попы! Уже. Сидим. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 9 2011, 15:17
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Поскольку не ожидаю бурного обсуждения затрагиваемого мною события, то я не стал открывать тему в разделе "Спорт", а поделюсь позитивом туточки: Сборная молодежная России (до 20 лет) стала чемпионом мира по хоккею! Вопреки! Серги, присоединяюсь к восторгу по поводу сокрушительного выигрыша! Объясни мне только, зачем нашу команду сняли с самолета??? Я посмотрела несколько ссылок, недостойного поведения не увидела нигде. А крику-то было в американской прессе! Выглядит как жалкая, маленькая месть... Противно. |
|
|
|
Jan 9 2011, 16:40
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский |
Серги, присоединяюсь к восторгу по поводу сокрушительного выигрыша! Объясни мне только, зачем нашу команду сняли с самолета??? Я посмотрела несколько ссылок, недостойного поведения не увидела нигде. А крику-то было в американской прессе! Выглядит как жалкая, маленькая месть... Противно. да уж. Я тоже слышала по радио передавали, что наших сняли с самолёта за безпредельное поведение. И всё, больше никаких комментов. Ах да, сказали, что команда покинула территорию аэропорта в неизвестном направлении -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
|
Jan 9 2011, 16:45
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Серги, присоединяюсь к восторгу по поводу сокрушительного выигрыша! Объясни мне только, зачем нашу команду сняли с самолета??? Я посмотрела несколько ссылок, недостойного поведения не увидела нигде. А крику-то было в американской прессе! Выглядит как жалкая, маленькая месть... Противно. То, что я читал, тоже вызывает недоумение от поведения сотрудников авиакомпании. Сложив в кучку разнообразные упоминания этого иницидента я пришел к следующей версии. Наши пацаны, находясь в эйфории по поводу победы, и пригубив шампанского из Кубка, поехали в аэропорт. И опаздывали уже на рейс. Прошли регистрацию и пошли двумя партиями на посадку. Войдя в самолет, ребята из первой партии продолжали эмоционально радоваться победе. И, как я понял, парочкой криков "Россия - чемпион!", они уведомили об этом событии уже находившихся там пассажиров. Нашлась чопорная дамочка, которая и обратилась к экипажу с претензией по поводу агрессивного поведения молодых людей. Те среагировали известным образом. Это - наиболее внятная версия из всех, что мелькали. А уж как там было на самом деле... Кстати, многие пассажиры ничего неадекватного в поведении пацанов не отметили, судя по некоторым откликам в СМИ. Да что там, впрочем. Это всё забудется скоро. А чемпионство останется. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jan 9 2011, 17:18
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Да что там, впрочем. Это всё забудется скоро. А чемпионство останется. Все равно неприятно. Раструбили по всем новостям, что мол позорище, русские напились. Устроили серьезные неудобства команде. Ребята не попали на наше Рождество между прочим. А ведь у полиции есть приборы по измерению уровня алкоголя в крови, почему бы не сделать анализ? И камеры в американских аэропортах понатыканы после 9/11 на каждом углу, почему не выложили видео? Как-то ненормально это, если бы американскую сборную выкинули с рейса, то скандал бы бушевал до сих пор. А наши утерлись и дальше поехали... |
|
|
|
Jan 10 2011, 10:03
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Праздники удались на ура (несмотря на грипп у детей и у родителей). Встретились с родными и друзьями. На Рождество много неожиданных и приятных встреч получилось. На НГ ездили в шале к друзьям во французские Альпы. Брат с девушкой освоили лыжи и мы с ними носились по красным и черным трассам. Объездили почти весь Порт де Солей. Медвежонок тоже начинает делать успехи на лыжах. Щас вот отдышусь немного, вылечу им и себе насморк и продолжим...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jan 10 2011, 14:32
|
|
Все равно неприятно. Раструбили по всем новостям, что мол позорище, русские напились. Устроили серьезные неудобства команде. Ребята не попали на наше Рождество между прочим. А ведь у полиции есть приборы по измерению уровня алкоголя в крови, почему бы не сделать анализ? И камеры в американских аэропортах понатыканы после 9/11 на каждом углу, почему не выложили видео? Как-то ненормально это, если бы американскую сборную выкинули с рейса, то скандал бы бушевал до сих пор. А наши утерлись и дальше поехали... Только что наткнулся на интервью с главным тренером нашей сборной Брагиным: - Как вообще относились к команде? - Отношение было сложное – примерно как к команде уровня Словакии. Мы приехали на одну тренировку в свое время, а нас отправили на запасной каток. Кто-то сверху решил, что заниматься будем не мы, а те же словаки. Только когда мы уже вышли в финал, все сразу здороваться начали и по-русски пытаться говорить. Я так понял, что любят они победителей. - То есть американцы понимают только силу? - Совершенно верно. - Вас не удивило, что больший интерес в интернете вызвало не то, что вы взяли золото, а то, как вас вывели из самолета? - Это все такой мыльный пузырь. Смешная ситуация. Первая группа зашла в самолет, мы все спокойно продолжили сидеть: кто-то отошел покушать, кто-то в туалет. И вдруг первую группу выводят. Вообще ничего не объясняя: "Вы не летите". И наш самолет через минуту улетает. И дело даже не в каких-то криках "Россия – чемпион!". Мы спускаемся вниз за багажом, а там уже полный зал корреспондентов. Откуда они там взялись вообще буквально через минуту? Непонятная ситуация какая-то. Приехали чемпионы мира. И что с того, что они кричат "Россия - чемпион!", идут в майках в национальных цветах? А канадцы что делают в таких ситуациях? Мне трудно себе представить даже. Здесь же порядок, все нормально. Я ребятам после финальной игры сразу сказал, что теперь они публичные люди и должны вести себя соответствующе. Ну пошел кто-то с родителями в баре потанцевал – что в этом криминального? А утром ребята вообще были в таком опустошении, всем спать хотелось. Когда нас вывели из самолета, я им и предложил ложиться прямо на баулах в зале ожидания, пока разбирались с гостиницей и меняли билеты. - Какое самое яркое впечатление оставил чемпионат мира? - Конечно же, победа. Обнялись, спели Гимн России. Всем ребятам перед чемпионатом сказал: "Учите гимн, будете петь его часто". И я очень обрадовался, когда после первой победы они все вместе его спели. Очень приятное ощущение. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jan 10 2011, 19:37
|
|
Давно не видел мультиков.
А сейчас с удовольствие посмотрел. "Три богатыря и шемаханская царица". Вот одна из ссылок в поисковике для желающих глянуть. http://zerx.ru/33058-tri-bogatyrya-i-shama...aya-carica.html -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jan 12 2011, 12:16
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
За праздники похудела на 4 кг... А застольев было много! Хорошо, когда есть горы и лыжные трассы!!!!
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 20:39 |