Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 12 2011, 12:24
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
За праздники похудела на 4 кг... А застольев было много! Хорошо, когда есть горы и лыжные трассы!!!! это ж сколько надо кататься и сколько не есть, чтоб так похудеть... (завистливо шмыгнув носом -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jan 12 2011, 13:14
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
это ж сколько надо кататься и сколько не есть, чтоб так похудеть... (завистливо шмыгнув носом Да вот и сама не понимаю... Ела как все, и десерт еще с добавкой... и даже фондю в горах было... Вопщим, год начался хорошо! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jan 12 2011, 13:55
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
Неделю назад славно на санках покатались! Денек отличный был!
Ну и музыку наложить не удержался )) -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
Jan 12 2011, 14:20
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Неделю назад славно на санках покатались! Денек отличный был! Ну и музыку наложить не удержался )) ... Наложить... Только музыку? И вправду, хорошо получилось. С настроением. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jan 13 2011, 14:48
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Сегодня, как оказывается, ещё и День Российской Печати.
Может быть я себе лишнего нафантазировал? Но... Натас, можно рискнуть и поздравить тебя с этим праздником?... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jan 13 2011, 15:11
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
не помню, в какой ветке обсуждалось про врожденные способности.
Седня ВВС напечатали статью, что ученые пришли к выводу, что наш ителлект и гений - это совокупность генетики и окружения. Дескать, что наш IQ - не фиксирован и не предопределен. Интеллектуальность складывается из наших компетенций, которые мы же и развиваем. Talent researchers Mihaly Csikszentmihalyi, Kevin Rathunde and Samuel Whalen agree. "High academic achievers are not necessarily born 'smarter' than others," they write in their book Talented Teenagers, "but work harder and develop more self-discipline." Мораль: детей нужно поощрять, воодушевлять и где-то заставлять учиться, так как они могут "прохлопать" свой гений (если он у них есть)... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jan 13 2011, 15:19
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Олег сказал что у него нет настроения, мне прям жалко его стало и любовь проснулась, от меня ,видимо, заразился. Зачем он так и чем он думал, связавшись со мной?
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jan 13 2011, 16:02
|
|
Мой куратор в Лозанском универе продлила мне срок!!! Урааааа!
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jan 14 2011, 15:15
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
а напротив меня посадили симпатичного и милого франкофонского сотрудника:)
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jan 14 2011, 15:48
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
В воскресенье после обеда еду в Kandersteg. С одной стороны позитив, а с другой - ехать надо.
А с третьей - хоть там с русскими в баню схожу -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jan 14 2011, 15:50
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Неделю назад славно на санках покатались! Во!!! Мне то же самое предстоит! Может ну его это дело нафиг... -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jan 14 2011, 17:47
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Мой куратор в Лозанском универе продлила мне срок!!! Урааааа! Ты что, еще и учишься? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Jan 14 2011, 17:50
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Ох, как здорово, что закончилась эта сумасшедшая неделя. Бросаю нафик все незаконченное (целая кипа) и сваливаю. Пошло оно все нафиг. До понедельника.
YES! Выходной начинается!!! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Jan 14 2011, 18:36
|
|
Ты что, еще и учишься? Ну тока французский усовершенствываю (пока...) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jan 15 2011, 15:52
|
|
А я пожалел, что не взял сегодня с собой фотик.
Дача. Чудесный денёк! На дворе минус 16, солнце, безветренно, умиротворение на участке и на душе!... Весь день провёл на улице. Чистый морозный воздух. Труд во благо самого себя (как у кота Матроскина)! Затопил баньку. Набросал снега в теплицу и в ёмкость для воды... Напарился от души! С обтиранием снегом (на нырки еще не готов Нажарил шашлыков и, тут же, мухой!, метнулся домой. Привёз их еще тёплыми! Потом застолье с домочадцами. Ну? Чё еще надо длинным зимним вечером для ощущения счастья? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jan 16 2011, 20:17
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
вернулась от местных французов!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jan 16 2011, 21:39
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Праздновали день рождения старшего тут: http://www.odysseum.de (тема: Детективы). Всем понра. И дом не разгромлен.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 17 2011, 09:25
|
|
Праздновали день рождения старшего тут: http://www.odysseum.de (тема: Детективы). Всем понра. И дом не разгромлен. О! Эт дааа... у меня та же стратегия. Лучше где-нить, чем потом еще и следующий день дом приводить в порядок... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jan 17 2011, 14:11
|
|
А наш 3х летний вчера поехал на лыжах!!!! Мы его всей командой поддерживали! и он нас не подвел! Съехал, по дороге шлепнулся немного, и сказал внизу "Грейт! Пошли еще!" Вопщим, выпало бы еще снегу...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jan 17 2011, 17:15
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Отец вроде не против продать или обменять квартиру, ура, хоть этих козлов больше не видеть, а то сих пор меня обсуждают, а я не люблю дурную славу, да и вообще славу, из-за этого и универ постоянно бросаю, постоянно оказываюсь в центре внимания, хоть и веду себя скромно. Спасибо хоть на этом форуме в покое меня оставили. Но не знаю, в покое, наверное недолго буду, может экопоселение прославится, хрен его знает.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 20:39 |