![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
блин, никакого позитива за весь день... а еще лето закончилось... Позитив в том, что лета впереди, аж, на целый день! ![]() А с другой стороны, на фик такое лето? То жарит полтора месяца, то потом исчезает на целый месяц и косит под глубокую осень. Так что, пусть ТАКОЕ лето заканчивается. И приходит настоящая осень. В этом тоже, свой, позитив! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 19-September 05 Из: Kazan/Ehrendingen мозг клуба Пользователь №: 106 Пол: Мужской ![]() |
Болела голова.. я покушала и голова не болит.. ![]() её родимую и покушала? ![]() -------------------- No future
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Позитив в том, что лета впереди, аж, на целый день! ![]() А с другой стороны, на фик такое лето? То жарит полтора месяца, то потом исчезает на целый месяц и косит под глубокую осень. Так что, пусть ТАКОЕ лето заканчивается. И приходит настоящая осень. В этом тоже, свой, позитив! ![]() Мда... Август нас подставил... и все же не теряю надежд на теплый (даже местами жаркий) и солнечный сентябрь... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Надо бы и в позитиве постараться... А то негатив опять рванулся вперед на 9 страниц...
![]() Вчера я ужинала с очень хорошей подругой, очень вкусно поели в моем любимом ресторанчике, где меня знают все, начиная с официантов и постоянных клиентов, и заканчивая семьёй владельца ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
А мне дали адрес хорошего ресторана в ближайшей Германщине, надо будет обязательно туда сходить.
![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
хаа
![]() Цитата Если 111111111 умножить на 111111111, то получится 12345678987654321...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Надо бы и в позитиве постараться... А то негатив опять рванулся вперед на 9 страниц... ![]() Придется, а что делать. Сходила на массаж спины...ахх...ваххх... хорошо то как Вася... Тьфу, к сожалению был не Вася, а Василиса ![]() Ребенок проспал все 50 минут сеанса в коляске, не мешал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Люди - СОЛНЦЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Люди - СОЛНЦЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() Как раз залезла сюда за этим - что-бы порадоваться солнцу! ![]() Как хорошоооо!!! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Обед был классный.
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
И у нас солнышко рапинало все облака.
Лето на прощание улыбнулось. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Пришли права. Сами. По почте.
Позитив на вечер обеспечен. Отмазка, в смысле повод, налицо. Вместе с алиби, если что... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пришли права. Сами. По почте. Позитив на вечер обеспечен. Отмазка, в смысле повод, налицо. Вместе с алиби, если что... ![]() Ты эт... расцелуй их что ли от нас ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
У меня второй день трехдневного отпуска.
![]() Вчера шила наволочки (в негатив, интересно, производители постельного белья подозревают о существовании подушек меньше, чем 65х100?), нашла кучу позитива в домашней работе. ![]() И завтра тоже у меня отпуск!!! -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Ты эт... расцелуй их что ли от нас ![]() Так, там же я сам на них и нарисован!? Радостный такой... Чё мне с собою лобызаться? А целовать с обратной стороны... Опять что-то не получается. Лучше я продизенфицирую: и себя (вовнутрь) и права (снаружи окроплю). Пусть потом принюхиваются. ![]() Пора-пора-порадуемся на своем веку... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
попала
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
попала ![]() Тело надежно перепрятала? ![]() Кстати, вспомнилось, однажды Оксане приснилось, что я замочила одного нашего знакомого и закопала тело где-то в болото... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159 ![]() |
У нас почти вся компания собралась, наконец-то доехали до Москвы после летних каникул...
![]() Сегодня в аэропорту встречала. Блин, такой кайф друзей встречать! ![]() Теперь пить будем... -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
я замочила одного нашего знакомого и закопала тело где-то в болото... ![]() В болото - нормально. Правильно поступила. А то некоторые идиоты прятать совсем не умеют... -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Снова иду сегодня атаковать грибы: белые, подосиновики, подберезовики... Пора уже к зиме готовиться... солить, мариновать...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:18 |