Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 17 2011, 19:03
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
А наш 3х летний вчера поехал на лыжах!!!! Мы его всей командой поддерживали! и он нас не подвел! Съехал, по дороге шлепнулся немного, и сказал внизу "Грейт! Пошли еще!" Вопщим, выпало бы еще снегу... Класс!!! Поздравляю!! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jan 17 2011, 20:01
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Дорогие вы мои свистуны, я всё ещё жива. И это однозначно позитив. Много работаю - позитив. Много учусь - позитив. И вообще жизнь прекрасна!!!! И коллектив клёвый - я с ними за две недели и пила несколько раз, и на коньках каталась, и в ресторане ужинала, и апперитивничала .... ну и работаем между делом
|
|
|
|
Jan 17 2011, 20:03
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Дорогие вы мои свистуны, я всё ещё жива. И это однозначно позитив. Много работаю - позитив. Много учусь - позитив. И вообще жизнь прекрасна!!!! И коллектив клёвый - я с ними за две недели и пила несколько раз, и на коньках каталась, и в ресторане ужинала, и апперитивничала .... ну и работаем между делом о, а я уже хотела спрашивать про тебя Ну дык поздрамля! С тем, что еще и коллектив хороший. Это все-таки здорово скрашивает рабочие будни. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Jan 17 2011, 20:05
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
о, а я уже хотела спрашивать про тебя Ну дык поздрамля! С тем, что еще и коллектив хороший. Это все-таки здорово скрашивает рабочие будни. Мне очень нравится, когда вокруг адекватные, желающие помочь и даже оберегающие от перегрузки коллеги. Ну разве это не счастье. И начальник прекрасный. В общем - я хоть и устаю, и от "общественной" жизни оторвалась, НО в кайфе. |
|
|
|
Jan 17 2011, 22:12
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Мне очень нравится, когда вокруг адекватные, желающие помочь и даже оберегающие от перегрузки коллеги. Ну разве это не счастье. И начальник прекрасный. В общем - я хоть и устаю, и от "общественной" жизни оторвалась, НО в кайфе. Луши, здорово! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 17 2011, 22:32
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Мне очень нравится, когда вокруг адекватные, желающие помочь и даже оберегающие от перегрузки коллеги. Ну разве это не счастье. И начальник прекрасный. В общем - я хоть и устаю, и от "общественной" жизни оторвалась, НО в кайфе. это мне тоже нравится, а как у вас там с вакансиями? а то меня Лена че-то совсем от перегрузок не уберегла... а если серьезно - то ты и сама молодец, поэтому тебе такое вот счастье. была б грымзой, ну как я к примеру, так и кайфа днем с огнем |
|
|
|
Jan 17 2011, 23:26
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Мне очень нравится, когда вокруг адекватные, желающие помочь и даже оберегающие от перегрузки коллеги. Ну разве это не счастье. И начальник прекрасный. В общем - я хоть и устаю, и от "общественной" жизни оторвалась, НО в кайфе. Луши, тебя редко можно услышать жалующейся. Так что сдается мне что это ТЫ так позитивно меняешь мир вокруг тебя! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jan 17 2011, 23:27
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Мне очень нравится, когда вокруг адекватные, желающие помочь и даже оберегающие от перегрузки коллеги. Ну разве это не счастье. И начальник прекрасный. В общем - я хоть и устаю, и от "общественной" жизни оторвалась, НО в кайфе. Так держать! Молодца! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jan 18 2011, 07:20
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Мне очень нравится, когда вокруг адекватные, желающие помочь и даже оберегающие от перегрузки коллеги. Ну разве это не счастье. И начальник прекрасный. В общем - я хоть и устаю, и от "общественной" жизни оторвалась, НО в кайфе. Поздравляю! Надеюсь и я и Таня скоро тоже тут так же напишем!! Таня? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jan 18 2011, 08:37
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Поздравляю! Надеюсь и я и Таня скоро тоже тут так же напишем!! Таня? Ага.уже пишу: мне вчера один чувак 25 лет дал,несмотря на бледный вид и гнусавый голос А еще я в воскресенье вареников налепила на 5человек,еще осталось!само по себе это мож и не большое достижение,но я-то этого не делала лет 5...или 3. Забыла даже! |
|
|
|
Jan 18 2011, 08:48
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Дорогие вы мои свистуны, я всё ещё жива. И это однозначно позитив. Много работаю - позитив. Много учусь - позитив. И вообще жизнь прекрасна!!!! И коллектив клёвый - я с ними за две недели и пила несколько раз, и на коньках каталась, и в ресторане ужинала, и апперитивничала .... ну и работаем между делом О Луши! С возвращением! Поздравляю и желаю скорее устаканиться и заходить сюда на огонек регулярно (надеюсь, мы тоже входим в категорию адекватных -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jan 18 2011, 08:57
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ага.уже пишу: мне вчера один чувак 25 лет дал,несмотря на бледный вид и гнусавый голос А на самом деле несовершеннолетняя штоль? На дискотеке познакомились?)) -------------------- |
|
|
|
Jan 18 2011, 09:00
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Дорогие вы мои свистуны, я всё ещё жива. И это однозначно позитив... Тоесь это вот "есть женщины, сырой земле родные" - это не про тебя, и каждый шаг твой типо не гулкое рыданье? -------------------- |
|
|
|
Jan 18 2011, 09:33
|
|
|
|
|
|
|
Jan 18 2011, 11:36
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Дали визу в ЮК, славатехосподи.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 18 2011, 12:00
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Дали визу в ЮК, славатехосподи. Поздравлям! Они диссительно нудные со своими требованиями о регистрации за несколько месяцев вперед и т.д., но не настолько как в Мексике или штатах... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jan 18 2011, 12:03
|
|
Поздравлям! Они диссительно нудные со своими требованиями о регистрации за несколько месяцев вперед и т.д., но не настолько как в Мексике или штатах... У меня достаточно безболезненно прошло: в начале января заполнила онлайн формуляр, на прошлой неделе съездила в виза-центр в соседний Дюссельдорф, сегодня курьер принес визу. Потому и позитив! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 18 2011, 12:13
|
|
Собираюсь делать баранину по-джемиоливерски. Потом расскажу, как получилось. От ароматов специй уже слюнки текут...
[attachment=7760:DSC01065.JPG] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 18 2011, 13:45
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Собираюсь делать баранину по-джемиоливерски. Потом расскажу, как получилось. От ароматов специй уже слюнки текут... [attachment=7760:DSC01065.JPG] Ух... красотища... Не...я на диете... вчера сделала очень вкусный табуле с тунцом... мням... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jan 18 2011, 19:42
|
|
Я купила СВОЁ платье! Я на него ещё с сентября смотрела! И меряла, но 600 франков у меня просто рука не поднималась заплатить!
И вот сегодня со всеми мыслемыми и немыслемыми скидками, я его купила! Урррррррррррррррра! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 18:33 |