Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 21 2011, 09:09
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Вот чо меня удивило на фотке - а зачем така клавиатура-то? Буквы нужны для поиска (книг и прочего в тырнете, понятий в текстах, словарях и тыды), создания "коллекций". Командных клавиш парочка, типа хоум, бэк и тыды. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 21 2011, 10:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Буквы нужны для поиска (книг и прочего в тырнете, понятий в текстах, словарях и тыды), создания "коллекций". Командных клавиш парочка, типа хоум, бэк и тыды. Не, я это понимаю, просто в ебуках мне кажется вполне достаточна эмулированной клавы... как бы места не занимает и не весит ничего. Чиста размышления... а нащщет 3г ты мне глаза открыла, мда. -------------------- |
|
|
|
Jan 21 2011, 10:17
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Луши, тебя редко можно услышать жалующейся. Так что сдается мне что это ТЫ так позитивно меняешь мир вокруг тебя! Сейчас пауза в школе и спасибо Айфону Довольна я вообщем. Я ведь в 43-44 повернула свою жизнь на 180 градусов. Это трудно, но интересно. |
|
|
|
Jan 21 2011, 11:45
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Сейчас пауза в школе и спасибо Айфону Довольна я вообщем. Я ведь в 43-44 повернула свою жизнь на 180 градусов. Это трудно, но интересно. молодец! В учителя то есть пошла? |
|
|
|
Jan 21 2011, 11:51
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jan 21 2011, 14:10
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jan 21 2011, 14:14
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
В каком смысле? Написано -в школе,я и сделала такой вывод. Тань, извини Просто твоя реакция была совершенно законной , учитывая «бывшую» ипостаcь Луши. Но она ж жизнь на 180 градучов повернула, так что не – теперь она в ваших рядах. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Jan 21 2011, 20:38
|
|
|
|
|
|
|
Jan 22 2011, 14:52
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
Jan 23 2011, 00:46
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской |
Побывали на концерте оркестра Гленна Миллера в Тонхалле. Получили незабываемое удовольствие и море позитива!
Музыканты просто зажигали, не побоюсь этого слова! Так и хотелось встать и потанцевать )) А под конец во время исполнения Серенады солнечной долины они сошли со сцены и рассредоточились по залу. Музыка звучала отовсюду! Вот это действительно была кульминация! В общем, мы просто в восторге! Очень рекомендуем. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
|
Jan 23 2011, 08:43
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Надоела зима и слякоть... Так бывает в январе (С мыслью об апреле...): Минус двадцать на дворе, Но в толпе - теплее! И сосед соседу друг, Хоть теснО соседство. Слева, справа давят, прут... Никуда не деться. Лишь вчера ты был не рад Гаду с носом белым, А сегодня он как брат! - Греет своим телом. В тесноте, крылом к крылу, И друг друга грея, На морозе, на ветру Грезим об апреле... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jan 23 2011, 10:58
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
В тесноте, крылом к крылу, И друг друга грея, На морозе, на ветру Грезим об апреле... :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 26 2011, 16:26
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Январь вышел на финишную неделю.
И крещенские морозы отошли. Сегодня можно уже было прогуляться по улице, не закрывая уши шапкой. Минус десять! А город всё еще пребывает в новогоднем антураже, вызывая в душе ностальгические нотки по еще недавнему празднику. ![]() Кстати, сегодняшняя прогулка была не только приятной, но и познавательной. Вот здесь вот прилагаю историю как сибирские кошки спасли Ленинград и, в частности, сокровища Эрмитажа... Не знал. Ей-богу! Сам приторчал. http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...mp;#entry197779 -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jan 26 2011, 16:42
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
/img][/url] Кстати, сегодняшняя прогулка была не только приятной, но и познавательной. Вот здесь вот прилагаю историю как сибирские кошки спасли Ленинград и, в частности, сокровища Эрмитажа... Не знал. Ей-богу! Сам приторчал. http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...mp;#entry197779 Серги, я этоу историю знаю и даже слушал рассказ от старожил, которые работали в Эрмитаже ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Jan 27 2011, 13:23
|
|
Я случайно познакомилась с одной немецкой бабушкой, ей 80, она пережила войну, смерть и ужас, послевоенные лишения, голод, холод, ее родители и муж умерли от рака (она за ними ухаживала), у нее самой был рак. Бабушка в 71 год еще сама летала в Калифорнию (она марки собирает и у нее друзья по всему миру, который она и объездила). И сейчас полна оптимизма и планов, хотя здоровье оставляет желать лучшего. Я такими людьми восхищаюсь. Такой вот позитив.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 27 2011, 22:18
|
|
Любительницам фигурного катания: Только что закончили выступать пары. Немцы первые (Савченко - Шолковы), далее три наших пары. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jan 28 2011, 08:37
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...Бабушка в 71 год еще сама летала в Калифорнию.. В 71 еще сама летала в Калифорнию... АЛИСА, ты... Нет, ты чудо, АЛИС, я те абажаю -------------------- |
|
|
|
Jan 28 2011, 09:31
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
В 71 еще сама летала в Калифорнию... АЛИСА, ты... Нет, ты чудо, АЛИС, я те абажаю Алис, я в тебя еще больший оптимизм волью Ну и еще. Перед Новым годом отдал Б-гу душу мой свекор ( 95 лет). Одна из самых ценных находок, что мы сделали в его квартире, была упаковка виагры. Какая жизнь у них была , если они были евреями в Трансильвании во время войны, я думаю тебе обьяснять не надо. |
|
|
|
Jan 28 2011, 09:51
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
итц фрайдэй!
бляяяя...какая же была турбулентная неделя, и вот, слава богу, заканчиваветца! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jan 28 2011, 10:14
|
|
Алис, я в тебя еще больший оптимизм волью Марина, супер! Какие жизнелюбивые у тебя родственники! У меня одна бабушка тоже дожила до 96. Тело уже было слабенькое, а дух ого-го и разум светлый! А ведь тоже и войну пережила и 4 детей сама вырастила. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 16:27 |