Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 28 2011, 10:16
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
В 71 еще сама летала в Калифорнию... АЛИСА, ты... Нет, ты чудо, АЛИС, я те абажаю Упс, это все бабушка. Но я тя тоже обожаю. Сплошной позитив... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 28 2011, 10:17
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Любительницам фигурного катания: Только что закончили выступать пары. Немцы первые (Савченко - Шолковы), далее три наших пары. Где, что, когда? Я все пропустила! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 28 2011, 11:03
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
-------------------- |
|
|
|
Jan 28 2011, 13:44
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
мы с тобой обожаемые люди! Хорошо устроились! Вот что значит классика по Жванецкому! Кстати, усТРОИЛИСЬ, же!? А значит, чего-то или кого-то явно не хватает -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Jan 28 2011, 14:16
|
|
Хорошо устроились! Вот что значит классика по Жванецкому! Кстати, усТРОИЛИСЬ, же!? А значит, чего-то или кого-то явно не хватает Третьим будешь? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 28 2011, 14:19
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Наконец то я выпроводила Олега из дома, такое счастье сидеть одной.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jan 28 2011, 16:44
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
А погодка то какая приятная! Мы пробежались вдоль озера. Красота!
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jan 28 2011, 16:48
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
А погодка то какая приятная! Мы пробежались вдоль озера. Красота! А самое главное, что до весны осталось совсем мало... февраль - он короткий... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jan 28 2011, 16:55
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
А самое главное, что до весны осталось совсем мало... февраль - он короткий... Единственно, чтобы на лыжах покататься надо черти куда ехать... ну да ладно, час в машине для 3х летки - не самое страшное -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Feb 1 2011, 14:31
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Наконец то фильмы какие то про зеленое вышли, тупая идея, конечно, но почему то больше никакие отношения на фильмы не вдохновляют, все ж сношаются.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 3 2011, 19:50
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
взяла себе выходные до вторника..
какой же кайф))) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Feb 3 2011, 21:30
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
А я сейчас на Арт он айс. Как же они все хороши ... И Майеры, и Ламбиели, и Савченки с партнером, и Ламбиель. Просто песня. Кстати, и музыка очень достойная. Я программку не купила, поэтому кто поет не знаю, но поют хорошо.
|
|
|
|
Feb 3 2011, 22:04
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
все-ж нашелся и у нас позитив в виде новой спальни
|
|
|
|
Feb 3 2011, 22:13
|
|
Скока позитива! Клева. Зачерпну себе.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 3 2011, 23:19
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
А я сейчас на Арт он айс. Как же они все хороши ... И Майеры, и Ламбиели, и Савченки с партнером, и Ламбиель. Просто песня. Кстати, и музыка очень достойная. Я программку не купила, поэтому кто поет не знаю, но поют хорошо. Класс!!! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 4 2011, 11:04
|
|
Моя квартира на 400 штук подаражала, продать ее нафиг, не знаю, мне она не нужна, тем более там всякие бывшие живут.
|
|
|
Feb 4 2011, 12:22
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Ура! Сдала теорию по вождению. Тройное ура т.к. наконец-то спустя 300 лет раскачалась получать права. Теперь вот время поджимает ибо пузо то растет.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Feb 4 2011, 12:24
|
|
Ура! Сдала теорию по вождению. Тройное ура т.к. наконец-то спустя 300 лет раскачалась получать права. Теперь вот время поджимает ибо пузо то растет. P.S. Кивка переехала сюда: http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=9647 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 4 2011, 12:27
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Ура! Сдала теорию по вождению. Тройное ура т.к. наконец-то спустя 300 лет раскачалась получать права. Теперь вот время поджимает ибо пузо то растет. Поздравляю! Только мне кажется, что вождение сдать посложнее будет, чем теорию.... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 4 2011, 13:50
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 16:27 |