![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Я сегодня герой. Отвезла детей в сад и поехала на лыжах кататься, вернее проверять, разучилась я за 6 лет окончательно или шанс есть не опозориться как минимум перед дочерью :-) Потихоньку-потихоньку как-то пошло дело, что удивительно, потому что глядя сверху на этот спуск, умом понимала - живой мне до низа не добраться. Ан нет, как-то добиралась, потом осмелела, разгоняться стала, шарахнулась, потеряла очки, набила синяк на подбородке коленом. Но ничего, собралась как-то в кучку, встала, дальше поехала. Только ругалась громко по-русски.
Потом детвора набежала. Как камикадзе, вниз пырскали, мимо осторожничающей тётки. Ну мне как-то неудобно стало, да и есть захотелось. А теперь мышЫцы болят, но это хорошо. Теперь подготовилась, могу с Лялей ехать :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ура! Сдала теорию по вождению. Тройное ура т.к. наконец-то спустя 300 лет раскачалась получать права. Теперь вот время поджимает ибо пузо то растет. Галя, это мега отличные новости! Поздра! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 10 Из: Женева Пользователь №: 73,034 ![]() |
Поспросила мужа сварить компот из кураги пока буду на занятиях)) пришла домой и:
1) он ПОЧЕМУ то решил его делать в сковороде(!) 2) добавил ооочень много сахара 3) все превратилось в горелый ЧЕРНЫЙ блин тк сахар запекся и все нахрен погорело Не знаю, а меня очень сильно улыбнуло, ну как так можно было отчибучить!) ???? и даже не расстроилась, что я ( адово мучающаяся токсикозом) осталась на сегодня без компота:-))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Поспросила мужа сварить компот из кураги пока буду на занятиях)) пришла домой и: 1) он ПОЧЕМУ то решил его делать в сковороде(!) 2) добавил ооочень много сахара 3) все превратилось в горелый ЧЕРНЫЙ блин тк сахар запекся и все нахрен погорело Не знаю, а меня очень сильно улыбнуло, ну как так можно было отчибучить!) ???? и даже не расстроилась, что я ( адово мучающаяся токсикозом) осталась на сегодня без компота:-))))) Круто он компот варит! Ты бы хоть инструкцию прилагала когда просишь заморские вещи готовить. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 10 Из: Женева Пользователь №: 73,034 ![]() |
Круто он компот варит! Ты бы хоть инструкцию прилагала когда просишь заморские вещи готовить. ![]() Да, приложила! Да вроде он у меня и готовит в сто раз лучше чем я, ну всяческие серьезные блюда ну и вообще часто на кухне, я даже не полагала, что просто компот и такой результат!)))) оттоГо и улыбнуло)))) ему еще самому стремно) а меня веселит запах советских петушков по квартире))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Какая же клёвая погода. Вчера пешком к родителям на ужин по лесами и холмам гуляли, сегодня на солнышке часик пробежались ... а вот скоро любимый мужчина домой придёт и мне пирожок с шпинатом испечёт, который мы потом на балконе на солнышке сжуём ... Жизнь прекрасна!!!!!!
... и до компьютера я добралась ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Всю неделю обещают солнце 12-14 градусов... И вообще, скоро весна!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
я какой-то сегодня прямо гений физкультуры, даж грех не похвастаться. пока опять не заболела (вероятность чего теперь уже довольно высока), в обед сходила в фитнесс на кардио побегала, а вечером еще в бассейне поплавала, в джакузи поплескалась и в сауне погрелась. это у мине наверное в первый раз жизни такое достижение
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
я какой-то сегодня прямо гений физкультуры, даж грех не похвастаться. пока опять не заболела (вероятность чего теперь уже довольно высока), в обед сходила в фитнесс на кардио побегала, а вечером еще в бассейне поплавала, в джакузи поплескалась и в сауне погрелась. это у мине наверное в первый раз жизни такое достижение ![]() ![]() Ахтунг - после сауны организм ослаблен. Надо теплей одеваться и нос от прохожих закрывать. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
![]() Ахтунг - после сауны организм ослаблен. Надо теплей одеваться и нос от прохожих закрывать. да ты че? а я читала, ее для укрепления иммунитета советуют. я в проруби не купалась, если что, просто так погрелась. за комсомолку отдельное спасибо! |
|
|
![]()
|
|
да ты че? а я читала, ее для укрепления иммунитета советуют. я в проруби не купалась, если что, просто так погрелась. за комсомолку отдельное спасибо! ну да укрепляет. только муж мой как в сауну не сходит так сразу слегает на след. день. Выбегает видимо распареный и охлаждается долго на свежем воздухе пока домой едет. А прорубь это наоборот полезно. Это же шок для организма. Значит выработка средств для его укрепления. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
я какой-то сегодня прямо гений физкультуры, даж грех не похвастаться. пока опять не заболела (вероятность чего теперь уже довольно высока), в обед сходила в фитнесс на кардио побегала, а вечером еще в бассейне поплавала, в джакузи поплескалась и в сауне погрелась. это у мине наверное в первый раз жизни такое достижение ![]() Точно молодец. А я пока только бегаю. Жду переезда работы летом и буду тогда в окрестностях опять зал искать. Я не так чтоб люблю, но мышцбея процессе бега не наращивается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ну да укрепляет. только муж мой как в сауну не сходит так сразу слегает на след. день. Выбегает видимо распареный и охлаждается долго на свежем воздухе пока домой едет. А прорубь это наоборот полезно. Это же шок для организма. Значит выработка средств для его укрепления. Я недавно передачу смотрела про сауну. После сауны надо сначала подышать свежим воздухом, прежде, чем в прорубь, чтобы остыли легкие и дыхательные пути. Сразу в прорубь нЭ нада, потом, когда слегка остынешь. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я недавно передачу смотрела про сауну. После сауны надо сначала подышать свежим воздухом, прежде, чем в прорубь, чтобы остыли легкие и дыхательные пути. Сразу в прорубь нЭ нада, потом, когда слегка остынешь. :-) интересные передачи смотришь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
интересные передачи смотришь ![]() Мугу, я когда глажу белье, тока такие интересные и смотрю, не будешь же одним глазом ценное что-то смотреть. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ура. Наконец-то нашла для сына отличного учителя по гитаре и электро гитаре со своей студией. Как оказалось, непростое это дело... Мало того что недешево, так еще к ним хрен пробьешься... заняты по завязку...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Есть бабушки в английских селеньях! (Video)
![]() http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/cri...mmer-thugs.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Есть бабушки в английских селеньях! (Video) ![]() http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/cri...mmer-thugs.html WAW! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:07 |