![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Есть бабушки в английских селеньях! (Video) ![]() http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/cri...mmer-thugs.html Вау! Вот это жЭнщын! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Хочу такую погоду до мая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
тока что из хамама - КРАСОТА!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Были сегодня со старшим на предшкольном обследовании, его там расхвалили, меня распирает от гордости, как истинную китайскую мамашку. ;-) При этом рисовал он левой рукой, бо правая - шел, упал, очнулся - гипс.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Были сегодня со старшим на предшкольном обследовании, его там расхвалили, меня распирает от гордости, как истинную китайскую мамашку. ;-) При этом рисовал он левой рукой, бо правая - шел, упал, очнулся - гипс. ![]() молодцы! так держать! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Были сегодня со старшим на предшкольном обследовании, его там расхвалили, меня распирает от гордости, как истинную китайскую мамашку. ;-) При этом рисовал он левой рукой, бо правая - шел, упал, очнулся - гипс. ![]() Значит, можно воспитывать детей в балансе, когда у них в жизни есть радости, шалости, друзья и это не мешает добиваться успехов в учебе и творчестве... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Значит, можно воспитывать детей в балансе, когда у них в жизни есть радости, шалости, друзья и это не мешает добиваться успехов в учебе и творчестве... Ага. Племянница из Москвы. 5 лет. Уже ЧИТАЕТ, ПИШЕТ с ошибками, математикой занимается и вообще я фигею. Алиса - ТАК ДЕРЖАТЬ! Это ж заслуга родителей!!! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ага. Племянница из Москвы. 5 лет. Уже ЧИТАЕТ, ПИШЕТ с ошибками, математикой занимается и вообще я фигею. Алиса - ТАК ДЕРЖАТЬ! Это ж заслуга родителей!!! Во, племянница ну прямо наш человек. :-) Да какая там наша заслуга, если честно, он САМ хотел учиться читать, писать, считать. Сейчас с удовольствием читает книги на русском и немецком, вечером после читки сам просит еще перед сном почитать пару страниц, так ему интересно. Мы с папой ржем, что ебук-ридер надо было ЕМУ дарить. Тьфу три раза, чтоб не сглазить. :-) Надеюсь, этот интерес никуда на улетучится. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... наш человек. :-) ... кстати да... такое поведение среди детей и родителей замечено у "ваших" ![]() ![]() ![]() моё мнение: читать и считать - это хийня, любой нормальный чилавек к 5-ому классу научится... а вот мыслить и понимать, вот это дано не всем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
ребеночек меня сегодня на балконе запер. с мокрой головой, без пальто и ботинок, как вы понимаете, на улице было с утра освежающие +3. причем, в замке входной двери изнутри торчал ключ. но таки я ему жестами и убеждениями через щелочку объяснила, как открыть! а дверь-то у нас нетривиальная, я ее сама боюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
ребеночек меня сегодня на балконе запер. с мокрой головой, без пальто и ботинок, как вы понимаете, на улице было с утра освежающие +3. причем, в замке входной двери изнутри торчал ключ. но таки я ему жестами и убеждениями через щелочку объяснила, как открыть! а дверь-то у нас нетривиальная, я ее сама боюсь ![]() Писец! Спасибо что хоть открыл! Ты там противогрипозное выпей чтоб не заболеть после такой утренней процедуры. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
ребеночек меня сегодня на балконе запер. с мокрой головой, без пальто и ботинок, как вы понимаете, на улице было с утра освежающие +3. причем, в замке входной двери изнутри торчал ключ. но таки я ему жестами и убеждениями через щелочку объяснила, как открыть! а дверь-то у нас нетривиальная, я ее сама боюсь ![]() Ох артист! Но он реабилитировался ведь! Даже и наругать вроде как не за что теперь... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
кстати да... такое поведение среди детей и родителей замечено у "ваших" ![]() ![]() Кстати нет, с чего ты взял, что я придаю огромное значение умению читать и писать, если бе ребенок не спрашивал сам, я бы его ну точно не учила до школы. моё мнение: читать и считать - это хийня, любой нормальный чилавек к 5-ому классу научится... а вот мыслить и понимать, вот это дано не всем ![]() Тут верно, кто бы спорил. Но если ребенок сам интересуется буквами и цифрами, не запрещать же мне ему и не отбирать же у него книгу, если он хочет читать? На обследовании, кстати, они даже не спрашивали, умеет ли читать, а счет только до 20. Но было много логических заданий. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
ребеночек меня сегодня на балконе запер. с мокрой головой, без пальто и ботинок, как вы понимаете, на улице было с утра освежающие +3. причем, в замке входной двери изнутри торчал ключ. но таки я ему жестами и убеждениями через щелочку объяснила, как открыть! а дверь-то у нас нетривиальная, я ее сама боюсь ![]() Уау, эксперименты на живых людях! Не заболей. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
спасибо, девочки, но он реально очень быстро открыл
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
... он хочет ... ты ему весло купи и в байдарку посади ![]() или мяч купи и отправь во двор гулять с пацанами... ну рогатку на крайняк покажи как сделать можно ![]() п.с. или он у тебя конченый батаник? тогда научи его хотябы дрочить, это ботанам всегда пригодится... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вчера зачет по рынку ценных бумаг никто не сдал, пришлось по 300 р. собирать, но это еще малой кровью обошлось. А по жизни мне и одной ценной бумаги хватает- моя несчастная акция Р.П.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:07 |