![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
вот тебе инсайд: чистая маржа бизнеса неспрессо 25-30% ![]() как думаешь, кто у кассы ![]() Слушай, я вот все стесняюсь спросить... В Москве вот магазинчик – это ж франшиза? Получается, что они не регулируеют цены? Или это и не франшиза вовсе и просто такая ценовая политика по странам, где-то на нормальных людей расчитано, а где-то на мажоров.... И вот еще – а че бы им не огранизовать почтовую доставку во все страны европы? Это ж потенциальная золотая жила – няня говорит, что в прибалтике прям все бы ломанулись, потому как нету эквивалентов. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
Слушай, я вот все стесняюсь спросить... В Москве вот магазинчик – это ж франшиза? Получается, что они не регулируеют цены? Или это и не франшиза вовсе и просто такая ценовая политика по странам, где-то на нормальных людей расчитано, а где-то на мажоров.... И вот еще – а че бы им не огранизовать почтовую доставку во все страны европы? Это ж потенциальная золотая жила – няня говорит, что в прибалтике прям все бы ломанулись, потому как нету эквивалентов. Насколько я в курсе, Nespresso не пользует франчайзинг. Их позиционирование продукта и политика дистрибуции - "эксклюзивный клуб" и "бутик-сейл", все только свое, на главной улице, next to Louis Vuitton. Типа такая вот дифференциация потребителя и то, что позволяет им продавать кофе на порядок дороже, а сами машины - зачастую ниже себестоимости. Видимо по этой же причине нет почтовой доставки и сугубо локальная ценовая политика на каждый регион. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Лен, на всякий случай, если ты еще не в курсе... капсулы в России стоят ровно в два раза дороже Так что бюджетней (даже считая адский расход на пересылку) посылать отсюда... У меня родители 3 раза в год по 4 ящика с собой тащут, честное слово ![]() я вообще не в курсе.. здесь сколько стоит одна капсула? в россии 26 - 33 рубля т.е. почти франк, да? по сравнению с чашкой каппучино в кофе хауз - ваще фигня, но я узнаю может и правда будет лучше если я буду здесь покупать -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
я сегодня когда ехала домой, очень сильно стреляла глазами, и мне кажется у меня немного сбилось дыхание и сломался один глаз..
: ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я вообще не в курсе.. здесь сколько стоит одна капсула? в россии 26 - 33 рубля т.е. почти франк, да? по сравнению с чашкой каппучино в кофе хауз - ваще фигня, но я узнаю может и правда будет лучше если я буду здесь покупать здесь капсула Неспрессо стоит 50 сантимов.... а если лимитированная серия, то около 70. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
здесь капсула Неспрессо стоит 50 сантимов.... а если лимитированная серия, то около 70. конечно если считать на года вперёд, то да экономия заметна. но пересылка на камчатку тоже не копейки, а сколько ещё и возни с пересылкой ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
мне на работе прислали анонимную валентинку
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Чувствуется с Неспрессо на капсулах разоришься...
У нас была кофе-машина Senseo. Тот же принцип, только не капсулы, а подушечки. И тоже недешево. Но тут ушлые бельгийцы вывернулись - они продают отдельно устройство - "постоянную" подушечку. Засыпаешь в нее свое любимое кофе, вставляешь в машину и получается то же самое, только дешевле и разнообразнее - крепость регулируется количеством кофе. Я во Франции в магазине, когда бываю, все смотрю и думаю, купить опять эту машинку или не надо.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Совершенно викэндное настроение
Проехала в трамвае от дома до работы и только при выходе обнаружила, что всю дорогу просидела бок о бок с коллегой В упор друг друга не видели;)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
конечно если считать на года вперёд, то да экономия заметна. но пересылка на камчатку тоже не копейки, а сколько ещё и возни с пересылкой ![]() Лен, смотри заказываешь сразу 20 упаковок капсул - это 100 франков (как раз один бокс) тебе их присылают домой БЕЗ росписи ты отрываешь счет, идешь на почту (ну или на работе, если можешь) и приклеиваешь мамин адрес пересылка - я тока что вот тут посчитала - обойдется в 41 или 53 франко-рубля (зависит от того, будет ДО или БОЛЬШЕ 2 кг у тебя) итого экономия чистая 47 или 59 франчей за коробку короче, я тока в смысле идеи -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
конечно если считать на года вперёд, то да экономия заметна. но пересылка на камчатку тоже не копейки, а сколько ещё и возни с пересылкой ![]() Лен, смотри заказываешь сразу 20 упаковок капсул - это 100 франков (как раз один бокс) тебе их присылают домой БЕЗ росписи ты отрываешь счет, идешь на почту (ну или на работе, если можешь) и приклеиваешь мамин адрес пересылка - я тока что вот тут посчитала - обойдется в 41 или 53 франко-рубля (зависит от того, будет ДО или БОЛЬШЕ 2 кг у тебя) итого экономия чистая 47 или 59 франчей за коробку короче, я тока в смысле идеи -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера вечером первый раз за не знаю скока времени просто тупо легла перед телеком
И тупо пересмотрела Догму И тупо хихикала потом даже во сне Как мало бывает надо человеку для полного счастья! ![]() ![]() ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Вчеры были на концерте. Такого ажиотажа прямо таки до уровня "кричали женщины Ура и в воздух чепчики бросали" я в Цюрихе не видела до сих пор. По окончании концерта к лестнице в фойе выстроилась такая очередь за автографами, что пройти через этот строй было просто невозможно.
Пел Витторио Григоло и прекрасная девочка, София Йончева, мне она мила еще и потому что она из Пловдива, города, в котором я прожила 20 лет и который нежно люблю. Григоло несомненная звезда сейчас, прекрасный, сильный голос и внешность героя латиноамериканских сериалов. Сопровождает их во всем туре Neue Philharmonie Westfalen, у меня там знакомый играет и нам подарили билеты, поэтому я как-то не была готова к такому, с топаньем ногами от восторга, приему. А может быть и к лучшему, что я знала что он звезда, но не догадывалась что он супер-пуперстар. Мне, на мой незамыленный Тем не менее получили огромное удовольствие, а исключением того факта, что я оделась как девочка-девочка, в платьице и чулочки на силиконе. Так как только вышла из машины, поняла что правый чулочек предательски сползает, т.е не держиться .... ну совсем не держиться. Пришлось все время его через платье держать. Особенно плохо было, когда надо было со знакомыми здороваться, а их, как назло, много было, приходилось чулочек левой рукой перехватывать, народ смотрел на меня с подозрением. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Тем не менее получили огромное удовольствие, а исключением того факта, что я оделась как девочка-девочка, в платьице и чулочки на силиконе. Так как только вышла из машины, поняла что правый чулочек предательски сползает, т.е не держиться .... ну совсем не держиться. Пришлось все время его через платье держать. Особенно плохо было, когда надо было со знакомыми здороваться, а их, как назло, много было, приходилось чулочек левой рукой перехватывать, народ смотрел на меня с подозрением. ![]() пикантно ![]() а мы вчера получили на редкость большое удовольствие от зоопарка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Вчеры были на концерте. Такого ажиотажа прямо таки до уровня "кричали женщины Ура и в воздух чепчики бросали" я в Цюрихе не видела до сих пор. .... ну совсем не держиться. Пришлось все время его через платье держать. Особенно плохо было, когда надо было со знакомыми здороваться, а их, как назло, много было, приходилось чулочек левой рукой перехватывать, народ смотрел на меня с подозрением. ![]() про концерт завидки взяли, про чулочек - весело :-))) |
|
|
![]()
|
|
А мы с Карениной определились с отпуском, тра-ля-ля-ля-ля-ля!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А ты знаешь что этот остров необитаем? Как совсем? Тоесть АБСОЛЮТНО. ![]() Поздравляю. ![]() От крокодила убежать успеешь? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
А мы всем семейством в Бонне у родителей. Как же хорошо гостить у родных людей!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Нашла наконец то единомышленника, вместе медитируем. чай пьем и кино смотрим. Главное любит землю и хочет саманный дом, правда я еще типо с Олегом встречаюсь, но ничего симку сменю и будет все пучком.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:35 |