![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А мы, а мы, а мы вчера совершенно случайно взяли и купили ОГРОМНЫЙ комп с откушенным яблоком
Я до сих пор удивляюсь, зачем мы это сделали, но он такой клевый инопланетный (хотя я его пока не понимаю, но он клевый!!!) Все, трындец семейному бюджету по ходу - ща нам срочно еще понадобится все остальное к нему подходящее ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А мы, а мы, а мы вчера совершенно случайно взяли и купили ОГРОМНЫЙ комп с откушенным яблоком Я до сих пор удивляюсь, зачем мы это сделали, но он такой клевый инопланетный (хотя я его пока не понимаю, но он клевый!!!) Все, трындец семейному бюджету по ходу - ща нам срочно еще понадобится все остальное к нему подходящее ![]() обзавидовалась ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А мы, а мы, а мы вчера совершенно случайно взяли и купили ОГРОМНЫЙ комп с откушенным яблоком Я до сих пор удивляюсь, зачем мы это сделали, но он такой клевый инопланетный (хотя я его пока не понимаю, но он клевый!!!) Все, трындец семейному бюджету по ходу - ща нам срочно еще понадобится все остальное к нему подходящее ![]() Моя мечта. Жду исполнения желания. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Моя мечта. Жду исполнения желания. ![]() Девицы, хотела б я быть такой продвинутой Я себе сама комп с роду не выбирала - че даст работодатель, то и есть Домашний комп и нянин ноут у меня еще от бывшего работодателя, лэптоп "красивенький", правда, от мужа - но я почти не пользуюсь, поскольку говно А что муж вдруг захочет мак я и не представляла себе. А вчера утром вдруг говорит - задолбали все эти провода под столом, пошли в эпл стор. Я от неожиданности даже возражать не стала. Не знаю, так ли он прям будет хорош в жизни. Но ща сижу смотрю на нем рататуя и понимаю, что в моих то глазах он уже себя окупил. Ура! ПС Сегодня муж с Катей вдруг начали выбирать кошку по интеренету. Волнуюсь, но храню лоу профайл. Надеюсь, что завтра мне никого не принесут..... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
ПС Сегодня муж с Катей вдруг начали выбирать кошку по интеренету. Волнуюсь, но храню лоу профайл. Надеюсь, что завтра мне никого не принесут..... Кота в мешке тебе принесут раз они выбирать сели. Но мож и не завтра конечно.. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А мы всем семейством в Бонне у родителей. Как же хорошо гостить у родных людей!!!! О, а ма сегодня в Бонне были, в Немецком Музее, смотрели и щупали выставку изобретений Леонардо Да Винчи (модели можно было крутить, вертеть, испытывать, что для ребенка старшего несомненная радость). ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кота в мешке тебе принесут раз они выбирать сели. Но мож и не завтра конечно.. ![]() я на всякий случай уже сказала, что мне тока рыжие короткошерстные покатят и ваще я в панике - мне тока кошки не хватало, блин где их хоть брать то? таких, чтоб породистые (всмысле, чтоб не гадили, где попало)??? Я в ужасе, честное слово ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
я на всякий случай уже сказала, что мне тока рыжие короткошерстные покатят и ваще я в панике - мне тока кошки не хватало, блин где их хоть брать то? таких, чтоб породистые (всмысле, чтоб не гадили, где попало)??? Я в ужасе, честное слово ![]() Слушь, мож рано паниковать? Раз папа сел выбирать с дочей, то мож он пионером по уходу за животным вызвался? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Слушь, мож рано паниковать? Раз папа сел выбирать с дочей, то мож он пионером по уходу за животным вызвался? он вызвался, тока он завтра, например, опять уедет в Москву до следущей субботы Галю, я живу, как сиротинка/разведенка, покуда папа у нас все больше воскрестный теперь ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Даа, это как "у меня для вас две новости, одна хорошая, другая ещё лучше" ;-)
С Эпплом поздравляю, лучше нету того цвету. А кошка... Ну чему быть, того не миновать :-))) раз ты вето не наложила. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
ПС Сегодня муж с Катей вдруг начали выбирать кошку по интеренету. Волнуюсь, но храню лоу профайл. Надеюсь, что завтра мне никого не принесут..... Дюдюка, вот от чистого сердца советую - не бери сейчас, не сезон. Сейчас вы найдете породистую кошку за дикие деньги, у которой скоро вылезут такие генетические болезни, что потом к ветеринару как на работу будешь ходить. Бери беcпородную кошечку, самую дворняжку. Они самые здоровые, чистые и уживчивые. И такую красивую можно подобрать, что на любой вкус. Только не сейчас, нет сейчас котят. Через месяц-другой пойдут, будет из чего выбирать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
бери породистую, тада нужно ждать долго долго
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка, вот от чистого сердца советую - не бери сейчас, не сезон. Сейчас вы найдете породистую кошку за дикие деньги, у которой скоро вылезут такие генетические болезни, что потом к ветеринару как на работу будешь ходить. Бери беcпородную кошечку, самую дворняжку. Они самые здоровые, чистые и уживчивые. И такую красивую можно подобрать, что на любой вкус. Только не сейчас, нет сейчас котят. Через месяц-другой пойдут, будет из чего выбирать ![]() спасиб, я завтра тему отдельную открою, покуда ну совсем лошара я -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
и назовите её эппл! обломись, звать ее будут уже известно как - ПУШИНКА (у меня очень русскоязычный ребенок, оказывается ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
спасиб, я завтра тему отдельную открою, покуда ну совсем лошара я Велком ту зе клаб ![]() Открывай, заодно и я порадуюсь. А то я уже который год хочу ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
обломись, звать ее будут уже известно как - ПУШИНКА (у меня очень русскоязычный ребенок, оказывается ![]() У нас наименование зверей всегда отдавали детям. Буйство нашей фантазии находило свой отклик в кличках домашних животных. У нас был кот Антон, Вася, кошка Лиза и Люся ![]() Сыновья сестры пошли немного в другую сторону: щенят у нас звали Яблочко, Пиратик, Солнышко и т.д. ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
мне тока рыжие короткошерстные покатят и ваще я в панике - мне тока кошки не хватало, блин Бери беcпородную кошечку, самую дворняжку. Они самые здоровые, чистые и уживчивые. И такую красивую можно подобрать, что на любой вкус. Вчера вот встретил такого красавца - "дворянина". На улице минус двадцать пять, а он кемарит на солнышке в раздумьях: Не курнуть ли на свежем воздухе? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Вчера вот встретил такого красавца - "дворянина. На улице минус двадцать пять..[/url] -25 это в негатив)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 14:52 |