![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
пикантно ![]() а мы вчера получили на редкость большое удовольствие от зоопарка ![]() ![]() А у меня два подарочных билета в зоопарк лежат. Надо будет ребенка в следующий ее заезд в зоопарк сводить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
....Про чулочек это еще что... я на прошлый концерт с рыбой ходила ![]() Каренина, не ходи с ней на концерт (а есть такой смайлик, нос зажимающий?) ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 10 Из: Женева Пользователь №: 73,034 ![]() |
А мы, а мы, а мы вчера совершенно случайно взяли и купили ОГРОМНЫЙ комп с откушенным яблоком Я до сих пор удивляюсь, зачем мы это сделали, но он такой клевый инопланетный (хотя я его пока не понимаю, но он клевый!!!) Все, трындец семейному бюджету по ходу - ща нам срочно еще понадобится все остальное к нему подходящее ![]() У нас тож такой и вроде не особо много к нему чо надо)) так шо кул и спокуха- эпл приносит тока радость))) Эпл эпл эпл. Форева!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А мы, а мы, а мы вчера совершенно случайно взяли и купили ОГРОМНЫЙ комп с откушенным яблоком Я до сих пор удивляюсь, зачем мы это сделали, но он такой клевый инопланетный (хотя я его пока не понимаю, но он клевый!!!) Все, трындец семейному бюджету по ходу - ща нам срочно еще понадобится все остальное к нему подходящее ![]() Вот это дело! Давно пора было! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Вот это дело! Давно пора было! ![]() ты ж знаешь, я старообрядец но прогресс дошел даже до меня (хотя наскока мне объяснил муж, как раз эпл - самое что не наесть старообрядческое дело) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я туплю .. Не могу найти. Вы геде покупали И?????? tyt https://www.tonhalle-orchester.ch/index.php?id=36 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Такой слепоты я от себя не ожидала ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 10 Из: Женева Пользователь №: 73,034 ![]() |
А мне дохтур седня девочку на узи предсказал))))) радости полные штаны))) особенно у будущего папки)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 14:52 |