![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
У меня впервые взяли интервью для онлайн-проекта
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
В болото - нормально. Правильно поступила. А то некоторые идиоты прятать совсем не умеют... Ага. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Штраф за превышение скорости прислали 1000 фр. ![]() Отмытой за 1000 франчей... ![]() Сочувствую кошельку и радуюсь за совесть ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
Теперь буду кататься с чистой совестью... Хорошо воспитанная совесть никогда не загрызет своего хозяина. ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 715 Регистрация: 19-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 105 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
1 сентября!!!
Сегодня почти вся детвора России устремилась в школы. После Нового Года у меня этот день был на втором месте. Заканчивались долгие летние каникулы, и уже очень хотелось увидеть однокласников. Так что, вспомним позитивное детство сегодня. И не дай Бог второго Беслана в этот светлый день... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
1 сентября!!! Сегодня почти вся детвора России устремилась в школы. После Нового Года у меня этот день был на втором месте. Заканчивались долгие летние каникулы, и уже очень хотелось увидеть однокласников. Так что, вспомним позитивное детство сегодня. И не дай Бог второго Беслана в этот светлый день... Ага... Даже запах этого дня остался в памяти... запах прелых листьев, острое солнце, пронзительно свежий воздух, сквозной аромат астр и гладиолусов... Идешь с ранцем и двумя огромными бантами, что скрывают твое маленькое, острое, слегка встревоженное, немного смущенное переполненной радостью и ожиданием, лицо... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
А еще, если кому-то повезло в этой жизни приобщиться к нефтяным делам, то безусловно, поздравляю с наступающим Днем Нефтяника!
Пусть не досталось от нефтяной речки даже ручейка, но тот, кто в своей жизни коснулся нефтянки, пронесет самые лучшие воспоминания на долгие годы. Хорошие там люди пашут. С праздником и приятных воспоминаний! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
В этот светлый солнечный день случилось нечто, чего я совсем не ожидала. Это нечто взворошило глубины моего сознания и привело меня к мыслям от мирского к вечному. От осознания бренности и ничтожности всего что наполняет нашу ежедневную жизнь хочется бежать с закрытыми глазами, но лучше пойду я подумаю как направить эту жизнь в нужное русло.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А еще, если кому-то повезло в этой жизни приобщиться к нефтяным делам, то безусловно, поздравляю с наступающим Днем Нефтяника! Пусть не досталось от нефтяной речки даже ручейка, но тот, кто в своей жизни коснулся нефтянки, пронесет самые лучшие воспоминания на долгие годы. Хорошие там люди пашут. С праздником и приятных воспоминаний! это мне ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
это мне ![]() ![]() Разработка? Бурение? АСУ? В любом случае, пожелаю завтра забуриться на пятьсот, а дальше пусть бьет фонтаном! С праздником. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Завтра приезжает в гости моя любимая старшая сестра. Ура!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Последний день работы до отпуска!
Вечером еду к друзьям, а в понедельник лечу в Тбилиси!!! ОТПУСК!!! УРРРРРАААА!!! ![]() Оставлю вас дней на 10, ребята. Не шалите. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Разработка? Бурение? АСУ? В любом случае, пожелаю завтра забуриться на пятьсот, а дальше пусть бьет фонтаном! С праздником. ![]() и вас с ним же! ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
первый раз выпалась.. спала аж до 2-х дня.. эх, хорошо!
вчера супер погуляли на свадьбе.. эх, теперь хочу в Бразилию ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
К среде обещают 30 градусов!
![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а мы с лемксом сёдни забавлялись кулинарными поделками
душевно отобедали совместно приготовленной мусакой: ![]() да так душевно, что от ужина, пожалуй, воздержимся.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
а мы с лемксом сёдни забавлялись кулинарными поделками душевно отобедали совместно приготовленной мусакой: ![]() да так душевно, что от ужина, пожалуй, воздержимся.. Рецепт хачу! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 09:44 |