![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ага, на 2% - сегодня горжо всем нам объявили все поржали, а я все равно рада - трудовая копеечка, как известно.... клёво! вот, уже на лишних пару раз в месяц уипить хватит -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Старшему сняли гипс, уря! Осталось заново научиться владеть правой рукой. Он ее носит на весу как в гипсе.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Старшему сняли гипс, уря! Осталось заново научиться владеть правой рукой. Он ее носит на весу как в гипсе. ![]() Поздравлямс! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Алис, наши поздравления!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, девочки.
Не_Таня, я не писала, старший руку сломал в садике. Леони, 3 недели. Теперь еще 2 недели на спорт низзя. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, девочки. Не_Таня, я не писала, старший руку сломал в садике. Леони, 3 недели. Теперь еще 2 недели на спорт низзя. С рукой не такой наверно фан, как с ногой. Моя со сломанной ногой как-то на выставке в инвалидной коляске рассекала, толпа шарахалась от нее как от танка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, девочки. Не_Таня, я не писала, старший руку сломал в садике. Леони, 3 недели. Теперь еще 2 недели на спорт низзя. Поздравляю! Ну как он выжил эти 3 недели? Не сложно ему был быть менее "самостоятельным"? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
С рукой не такой наверно фан, как с ногой. Моя со сломанной ногой как-то на выставке в инвалидной коляске рассекала, толпа шарахалась от нее как от танка ![]() Ха-ха, диситно фан. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Ну как он выжил эти 3 недели? Не сложно ему был быть менее "самостоятельным"? ![]() Одеватъся приходилось ему помогатъ, но в общем и целом он удивительно приспособился. В садике активно участвовал в общественной жизни, делал все одной левой в прямом смысле этого слова. Теперь не может переучитъся, по привычке все левой берет. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А я себе купила вот это
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Одеватъся приходилось ему помогатъ, но в общем и целом он удивительно приспособился. В садике активно участвовал в общественной жизни, делал все одной левой в прямом смысле этого слова. Теперь не может переучитъся, по привычке все левой берет. :-) Дети удивительный народ... ко всему быстро адаптируются. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А я себе купила вот это ![]() ![]() Хех, поздравляю. А чего ж не велик? Он шума меньше производит и меньше места занимает. Я не люблю дорожки, они резиной пахнут, когда бегаешь. Я себе спининговый велик насмотрела. Оченно люблю стоя кататься. Только дорогие они, заразы, по-позже куплю, может к новому году. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Дети удивительный народ... ко всему быстро адаптируются. ![]() Это точно. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А я себе купила вот это ![]() ![]() ![]() Ты же вроде как противница бега на месте? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ты же вроде как противница бега на месте? ![]() Зимой часто выбора нет ![]() Я уже несколько раз в спортзал на зиму записывалась, а пользовалась только дорожкой. И пробую разные спортзалы каждый раз. И этой зимой очень неудачно записалась, спортзал тесный, толпа бабушек и дедушек, противные тренеры... И меня осенило, что нафиг, надо дорожку купить да и все. Несмотря на то, что сезон бега на улице скоро начинается, вот приспичило - купила ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хех, поздравляю. А чего ж не велик? Он шума меньше производит и меньше места занимает. Я не люблю дорожки, они резиной пахнут, когда бегаешь. Я себе спининговый велик насмотрела. Оченно люблю стоя кататься. Только дорогие они, заразы, по-позже куплю, может к новому году. А ты на велике в зале катаешься? Я что-то велик на месте не могу. Только снаружи ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Одеватъся приходилось ему помогатъ, но в общем и целом он удивительно приспособился. В садике активно участвовал в общественной жизни, делал все одной левой в прямом смысле этого слова. Теперь не может переучитъся, по привычке все левой берет. :-) Алиск, напомнило. Племянник сломал руки (ему 3 года было), сидит жутко голодный за столом смотрит на кусок мяса стоящий недалеко от него. Мама когда варит борщь мясо обычно достает и на столе нарезает. Так Саня смотрел, смотрел, пододвинул левой рукой тарелку и начал этот кусок облизывать и покусывать ![]() п.с. хорошо что сняли гипс! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:15 |