![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Да, 8 марта коммунистический праздник, можно даже сказать советский
А с советским, коммунистическим прошлым связано много неприятных ассоциаций Но как раз с 8 марта связано много приятного, и лично у меня, как бы я не старалась, рефлекс, побеждающий цинизм! Потому что близкие (и не очень) мужчины всегда в этот день поздравляли своих (и не только) женщин, дарили цветы (и не только) Поэтому у меня сегодня хорошее настроение, и даже цветы и поздравления в этот день я сегодня уже получила (вроде как неожиданно) С праздником нас, девочки! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() Дарагия жэншчыны -Крамбамбуля Если вдруг холодным ветром задышала осень, То мужчина свой спинжак на плечи вам набросит. Если вдруг каблук сломался, дорогие наши, - Мы, мужчины, на руках понесём вас дальше. Припев: Дорогие женщины, мы вас поздравляем И за праздничным столом мы вас прославляем! Дорогие женщины, унывать не надо, Бо надёжная рука будет с вами рядом! Если кто-то вдруг про вас говорит плохое, Мы дадим ему отпор, нанесём побои. Если страшно будет вам выходить с трамвая, То мужчина подойдёт и руку протянет. Припев. Дорогие женщины, мы желаем вам, Каб мужчины падали к вашим ногам, Каб была большая, крепкая семья, Каб были непьющие, верные мужья, Благосостояние каб у вас росло, А усё плохое в прошлое ушло, Каб у сорок пять и в восемьдесят пять Всегда вы были ягодки опять. Дорогие, помните: в час тоски печальной Мы морально вас поддержим и материально. Помним мы о вас всегда, а не между прочим, И придём на помощь вам утром, днём и ночью. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Поздравляю!!!
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... советский... какой же он нахуй праздик? это международный женский день... и ему уже 100 лет... и какой же он нахуй советский? социалистический ещё туда-сюда... это день когда женщины должны митинговать по поводу своих неудовлетворений ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
![]() интересна чего не хватало вот этим двум барышням? может они хотели отдыха в Израэле? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
интересна чего не хватало вот этим двум барышням? может они хотели отдыха в Израэле? ![]() ![]() Тебе явно не хватает информированности. У Клары был муж, моложе ее на 18 лет ( при наличии 2-х сыновей от первого брака), а у Розы пятилетний роман с Клариным сыном, моложе ее на 14 лет. Причем Клара очень давила на сына, когда тот решил с Розой расстаться. Вот она, настоящяя женская солидарность в действии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
В Берлине танцевальная труппа захватывает врасплох посетителей берлинского главного ж/д вокзала. Класс! Я когда-то видела подобный перформанс на цюрихском вокзале. Сууупер!!! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Да, 8 марта коммунистический праздник, можно даже сказать советский А с советским, коммунистическим прошлым связано много неприятных ассоциаций Но как раз с 8 марта связано много приятного, и лично у меня, как бы я не старалась, рефлекс, побеждающий цинизм! Потому что близкие (и не очень) мужчины всегда в этот день поздравляли своих (и не только) женщин, дарили цветы (и не только) Поэтому у меня сегодня хорошее настроение, и даже цветы и поздравления в этот день я сегодня уже получила (вроде как неожиданно) С праздником нас, девочки! Я бы сказала, что первоначально 8 марта был политическим движением... В совке человеческие праздники были отменены (кроме Нового года) как буржуазные и пережитки прошлого, поэтому люди "переделали" политическую дату в человеческий праздник, совместив туда День Святого Валентина и День Матери... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
В Берлине танцевальная труппа захватывает врасплох посетителей берлинского главного ж/д вокзала. Класс! .... Помойму тут не было посетителей, одни танцоры.... былоб куда интереснее, если бы они в домододедово щас поплясали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе явно не хватает информированности. У Клары был муж, моложе ее на 18 лет ( при наличии 2-х сыновей от первого брака), а у Розы пятилетний роман с Клариным сыном, моложе ее на 14 лет. Причем Клара очень давила на сына, когда тот решил с Розой расстаться. Вот она, настоящяя женская солидарность в действии ![]() ну чего мне не хватает, мы поняли - "информированности":) это следует из того что я знаки вопроса ставлю тут, не знаю и спрашиваю... но вот чего же этим тёткам ненасытным не хватало? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я бы сказала, что первоначально 8 марта был политическим движением... В совке человеческие праздники были отменены (кроме Нового года) как буржуазные и пережитки прошлого, поэтому люди "переделали" политическую дату в человеческий праздник, совместив туда День Святого Валентина и День Матери... Да ну, в советское время от политической подоплеки можно было тока по желанию властей избавитца. Чота в первое мая пасха ни с чем не совместилась, хотя вроде как русскому человеку пасху куда как важнее отпраздновать, чем какойта ебанутый день сомнительнова валентина и какой-то матери. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я вчера была на гастрольном спектакле Дядюшкин Сон, питерский БДТ им. Товстоногова. Старая гвардия, особенно в лице таких мастодонтов как Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили была просто шикарна, да и молодая не подкачала (Толстун - Зина, Галич - учитель, Жандаров - Мозгляков). Получила массу удовольствия.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Девушки, с праздником прошедщим всех еще раз!
Современная женщина, Современная женщина! Суетою замотана, Но как прежде, божественна! Пусть немного усталая, Но, как прежде, прекрасная! До конца не понятная, Никому неподвластная! Современная женщина, Современная женщина – То грустна и задумчива, То светла и торжественна. Доказать ее слабости, Побороть ее в дерзости Зря мужчины стараются, Понапрасну надеются! Не бахвалиться силами, Но на ней - тем не менее - И заботы служебные, и заботы семейные! Все на свете познавшая, Все невзгоды прошедшая - Остается загадкою современная женщина! ПС А меня муж вчера в кино сводил на говорящего короля и во вкусный хранцузский ресто, подарил мне клевый кикборд и помыл машину. Вот. Я люблю 8ое марта!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вчера была на гастрольном спектакле Дядюшкин Сон, питерский БДТ им. Товстоногова. Старая гвардия, особенно в лице таких мастодонтов как Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили была просто шикарна, да и молодая не подкачала (Толстун - Зина, Галич - учитель, Жандаров - Мозгляков). Получила массу удовольствия. ![]() Не позвала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
....Я люблю 8ое марта!!! звучит как в анекдоте. Мама, у меня одна! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
а меня муж по суботам в кино водит и машину моет и в ресторан ![]() ![]() Вииииизука тебе! Где мужа такого клевого брала? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:40 |