![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Не позвала. Ы, кхмерище, мне самой повезло, билеты в Леверкузене были расхватаны, но по счастью организаторы решили использовать ажиотаж и сделали в завершение гастролей второй дополнительный спектакль в Леверкузене. Билеты были куплены без проволочек, так что я в горячке о тебе забыла, каюсь. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
а меня муж по суботам в кино водит и машину моет и в ресторан ![]() ![]() Как все запущено. ![]() [attachment=7937:838971419_1_.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...каюсь... Отпускаю тебе грехи, дочь моя. На Бутусова навряд пойду.. В апреле у меня много планов и гостей. И сам я хочу в гости, если с ДЖЕКИ сговоримси. ЗЫ. 2ДЖЕКИ - кстати, ты кагда в эрецисраэль собралася? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Отпускаю тебе грехи, дочь моя. На Бутусова навряд пойду.. В апреле у меня много планов и гостей. И сам я хочу в гости, если с ДЖЕКИ сговоримси. ЗЫ. 2ДЖЕКИ - кстати, ты кагда в эрецисраэль собралася? в мае а апрель мы ж вроде как для тебя держим -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
у него концерты жутко скучные... он на сцене как тюфяк побитый... отстоял, отпел, ушол... почти как радио ![]() ![]() Я была на концерте Бутусова в Минске. ;-) Я от него не ожидаю танцев и спецэффектов. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в мае а апрель мы ж вроде как для тебя держим Тэк) привлекла к ответственности)) Надеюсь, все сложитца! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ну Юра Шевчук намного приятней на концертах ![]() ![]() Это как посмотреть Я помню, как была на одной и той же программе в течении одной недели в Москве и Питере. Так вот, для «своих» он играл часа 3, а для москвичей за куда больший баблос – всего 45 минут. Народ не расходился, минут 40 еще его вызывал – он даже покланится не вышел. А потом в интервью сказал, что ездит в Москву только за деньгами, а так ему для этих зажравшихся и играть то западло. Больше я на ДДТ не ходец -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Да, 8 марта коммунистический праздник, можно даже сказать советский А с советским, коммунистическим прошлым связано много неприятных ассоциаций Но как раз с 8 марта связано много приятного, и лично у меня, как бы я не старалась, рефлекс, побеждающий цинизм! Потому что близкие (и не очень) мужчины всегда в этот день поздравляли своих (и не только) женщин, дарили цветы (и не только) Поэтому у меня сегодня хорошее настроение, и даже цветы и поздравления в этот день я сегодня уже получила (вроде как неожиданно) С праздником нас, девочки! Полностью согласна! Я глубоко презираю многое советское, но это единственный официальный праздник той эпохи. который остался светлым и радостным днем. Я даже не принимаю все местные дни Мам. Почему-то во всех странах он идет в разные дни. А, потом. что делать тем, кто не стал мамой? они - мимо? Мне куда приятнее праздновать день женщин, чем матерей. Правда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Полностью согласна! Я глубоко презираю многое советское А чё так? Глыбоко личное? Или погуглила? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
ну Юра Шевчук намного приятней на концертах ![]() ![]() Хех, на Шевчука я ходила три раза, два раза на полноценный ДДТ и один раз на акустический концерт Шевчук плюс гитарист. На полноценных концертах Шевчук прыгал так, что я думала, со сцены свалится зрителям на голову. Так что от ДДТ я ожидаю спецэффектов. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Это как посмотреть Я помню, как была на одной и той же программе в течении одной недели в Москве и Питере. Так вот, для «своих» он играл часа 3, а для москвичей за куда больший баблос – всего 45 минут. Народ не расходился, минут 40 еще его вызывал – он даже покланится не вышел. А потом в интервью сказал, что ездит в Москву только за деньгами, а так ему для этих зажравшихся и играть то западло. Больше я на ДДТ не ходец Однака он прав оказался, это ж диссительно тока зажравшиеся могут смареть одну программу в течение одной недели в москве и питере)) такшо не ходи, не для тебя диссительно эта песня) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... всего 45 минут... ну тут тебе ещё повезло ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Хех, на Шевчука я ходила три раза, два раза на полноценный ДДТ и один раз на акустический концерт Шевчук плюс гитарист. На полноценных концертах Шевчук прыгал так, что я думала, со сцены свалится зрителям на голову. Так что от ДДТ я ожидаю спецэффектов. ![]() Когда-то была на концерте ДДТ в Кёльне (это было наше первое свидание с мужем), у нас были офигительные места сверху прямо у сцены Впечатление о самой группе – чем-то напоминает мои рассуждения о 8 марте, ничего нового я для себя не увидела (я впервые видела ддт живьем), никакого особого перформанса – всё скромненько, у Шевчука хорошие профессиональные музыканты, знакомые песни с хорошим текстом, исполняемые живьем Кроме этого существует же ещё соответствующая атмосфера, тусовка, на которой встречаешь куча знакомых и всё такое Кто туда идёт за ради шоу – не идите, будете разочарованы, тогда они нормально отыграли, не могу сказать чтоб оторвались, но и не сказать, чтоб полная фигня – они честно отработали -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Однака он прав оказался, это ж диссительно тока зажравшиеся могут смареть одну программу в течение одной недели в москве и питере)) такшо не ходи, не для тебя диссительно эта песня) ну, программы то разные совсем оказались, как практика показала да и ваще, в студенческие годы я ходила, куда звали, потому что сама себе редко могла билеты позволить может, поэтому особенно обидно было получить настолько херовый перформанс купив билет экономя на завтраках тем более, он же не меня конкретно имел ввиду, а ваще всех мааасквичей чей-то ты своим принципам-то "не шовинистическим" изменяешь? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
они нормально отыграли .... они честно отработали во, я поняла, в чем дело для меня рок-музыкант - это не человек, который отрабатывать ходит и еще, я чей-то последнее время много была на всяких там юбилейных концертах и была постряслась, насколько много музыкантов приходят к своим корешам поздравить и спеть что-то из их репертуара и что-то свое Шевчука я ни разу ни у кого не видала, видать за это баблос не дают -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:40 |