![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А чёэт.. Он у те в гостях, штоль?)) да нет, тогда бы я из соображений приличий такого бы не писала Пытаюсь просто помочь человеку, избавить его от бремени просветительства целок македонских, все равно ж бестолку -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
да нет, тогда бы я из соображений приличий такого бы не писала Пытаюсь просто помочь человеку, избавить его от бремени просветительства целок македонских, все равно ж бестолку кстати а вот целки македонские, это какоето обстоятельство или чиста типа лохов чилийских и соплей голанских? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
да нет, тогда бы я из соображений приличий такого бы не писала Пытаюсь просто помочь человеку, избавить его от бремени просветительства целок македонских, все равно ж бестолку От бремени просветительства избавить не ваз мож на! по себе знаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
кстати а вот целки македонские, это какоето обстоятельство или чиста типа лохов чилийских и соплей голанских? Кажись спрашивала Дже свисста уже, не личное ли это у него – не сознался А ваще интересна было бы узнать, откуда такие выражения чУдные берутся... вот у тебя «лох чилийский», а у меня «лох педальный» Зато «задрот палестинский» меется еще в наличии, не знаю откуда... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Кажись спрашивала Дже свисста уже, не личное ли это у него – не сознался ... ну она скорей не спрашевала, а хуйнёй маялась... комплексы у неё ![]() кстати а вот целки македонские, это какоето обстоятельство ...? ... из анекдотав ![]() ![]() ![]() p.s. подробнее тут: http://antiqlib.ru/ru/node/207 |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А жаль, лучше бы ты последовал примеру своего кумира и удалился безвозвратно от непонимающих тебя. Тут тока местная сумашедшая немного поскучает по тебе, но переживет как-нить уж. Не гони-гонимой будешь( это меня так первая мужчина запугивал). -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
А жаль, лучше бы ты последовал примеру своего кумира и удалился безвозвратно от непонимающих тебя... тут как бы ты пришла ко мне, на свисток, а не я к тебе ![]() я, как святой отец форума ![]() а кто мой кумир? у меня кумиров нету, ну кроме самого себя ![]() такшо запиши: розавые тортики для маленьких детей - это не потому что так доченька захотела, это патаму что радители выёбываются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Сначала хотел кинуть к "крокодилам". Типо, посмеяться. А потом... Без претензии на оптимистическое завершение, но... Симптоматика, батенька... Капля камень точит... И т.д. ![]() В ходе встречи с вице-президентом США Джозефом Байденом премьер-министр России Владимир Путин призвал США отменить визы для россиян. По мнению главы российского правительства, это было бы "историческим шагом в развитии российско-американских отношений", если бы России удалось добиться отмены визового режима с США раньше, чем с Евросоюзом. http://top.rbc.ru/politics/10/03/2011/556843.shtml -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
... отмены визового режима с США ... а у США нету безвизового режима... это всеголиш название такое ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
а у США нету безвизового режима... ![]() ![]() Чем-то ты от меня явно отличаешься. ![]() ![]() ![]() Я ездил за рубеж впервые в 1993 году. И сразу же попал именно в Штаты. Помню до сих пор очередь в посольстве. И "игривое" собеседование для получения визы: типо, кто кого объегорит. Я их или они меня. Я их "сделал". И поехал к ним же. Понравилось. Не буду отрицать. Но... Не понравилось то, что пришлось объедаться еще в самолете (благо был мой ДР!) заготовленной впрок вкуснящей снедью (вёз друзьям же для отмечаловки ДР). А они, гады, не впускают в свою страну не ихние продукты. Устроили шмон вещей на въезде. Кстати, горбушку "Бородинского" хлебушка пропустили, таки. Отпечатки пальцев не брали. Но визу изучили тщательно. И лёгкий допрос, как обычно (уже теперь) - куда, зачем, надолго? Выпускали попроще. Что и понятно. Тем более, что уезжал от них 4-го и въезжал в Россию 5-го октября 1993 года, спустя двое суток после расстрела парламента из танков. Диковато было, чего уж там. А предлагали, ведь, остаться там за их грин-карту. Но, "у советских собственная гордость"! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
...интересна было бы узнать, откуда такие выражения чУдные берутся... вот у тебя «лох чилийский», а у меня «лох педальный» Зато «задрот палестинский» меется еще в наличии, не знаю откуда... Ну иногда можно проследить, например лох педальный это искаженное конь педальный, а конь педальный реально выпускался совецкой промышленностью, шота типа... ну, деревянный конь на колесиках и с педалями. Дебильное изобретение, поэтому и стало нарицательным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это ты точно подметил ![]() ![]() А то! Ясно жеж... В следующий раз с М-16 поеду. Или с бордюроукладчиком в чемодане. ![]() А, кстати, об отличиях: Неужто остался б? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
если бы России удалось добиться отмены визового режима с США раньше, чем с Евросоюзом. Это тот самый случай, где не понятно кто быстрее: ишак или эмир ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Ну иногда можно проследить, например лох педальный это искаженное конь педальный, а конь педальный реально выпускался совецкой промышленностью, шота типа... ну, деревянный конь на колесиках и с педалями. Дебильное изобретение, поэтому и стало нарицательным. Госпади, ну аткуда ты такой вумный!!! Посмотрела фотки в гугле – какая прелесть! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Ну иногда можно проследить, например лох педальный это искаженное конь педальный, а конь педальный реально выпускался совецкой промышленностью, шота типа... ну, деревянный конь на колесиках и с педалями. Дебильное изобретение, поэтому и стало нарицательным. точно у нас целая перекличка была конь педальный - велосипед копытный -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Это тот самый случай, где не понятно кто быстрее: ишак или эмир ![]() А по мне так всё понятно: скорее оба сдохнут гораздо ранее, чем ... "небо упадет в Дунай и сдастся Измаил"! В данном случае невозможное невозможно. И надолго. Не при нашей жизни, мнится... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
"публика была разная, разноплановая... всётаки обьединили зал, получился диалог... " Интересно. Значится, у Юры и у одного отдельно взятого зрителя впечатления от концерта не совпали. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Интересно. Значится, у Юры и у одного отдельно взятого зрителя впечатления от концерта не совпали. :-) вот посмотрел запись от туда и из того что я вижу - публика деиствительно разноплановая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. я ведь тоже не сразу такой сформировался, в молодости я нинаодин концерт не мог сходить шоб комуто морду не набить ![]() ![]() ![]() а тут все такие дружные, мирные, респект рокерский... 100-пудово Юра зал обьединил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Роман уже начал мой портрет рисовать, а художник как то говорил что вдохновения без переспать нет.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |