![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
100-пудово Юра зал обьединил ![]() Свисст, а ты уверен, что интервью и ютьюб про тот концерт, на котором был мой муж? Я не помню точно, в каком году это было, 2004 или 2005. Киркорова он не любит, я те гарантирую. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Свисст, а ты уверен, что интервью и ютьюб про тот концерт, на котором был мой муж? ... нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
нет ![]() ![]() ![]() ![]() После 7 стоит в скобках вопросительный знак, это значит, что пишущий неуверен в дате. Ну, поищи, если тебе интересно, какой был концерт в Кельне в 2005. Только не с целью показать его мне. :-) Если моему мужу не понравилось, из этого не следует, что концерт был полное говно. ;-) Просто после поста Джеки к слову пришлось, потому и упомянула впечатления мужа. Причем подробностей я не помню, отчего да почему, спрошу у мужа при случае, вчера не до того было. Так что допускаю, что концерт на самом деле был грандиозен и зал на 99% лежал в экстазе. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Скоро Гай приезжает в Воронеж, ура, опять танцы
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ура, дома! Ура, отдохнули! Ура, Мальдивы рулят!
(уже пишу подробный отчет, включая инструкцию по путешествию с малым дитем и обалденными фотами ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Роман все-таки отвял от меня, ненадолго его хватило- на пару сеансов рейки и массаж, но хоть за это спасибо, его взбесило что я не могу с двумя одновременно спать, еще духовным и развитым себя считает.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ура, дома! Ура, отдохнули! Ура, Мальдивы рулят! (уже пишу подробный отчет, включая инструкцию по путешествию с малым дитем и обалденными фотами ![]() О, с возвращением!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Обедала седни в городе со старшей. Встретились на автобусной остановке и пошли в кафешку. А на улице солнце, девушки меняют стиль одежды на весенний (яркие платья мелькают тут или там). Так хршо!
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Обедала седни в городе со старшей. Встретились на автобусной остановке и пошли в кафешку. А на улице солнце, девушки меняют стиль одежды на весенний (яркие платья мелькают тут или там). Так хршо! Кайф...поеду-ка я завтра тоже до городу... прошвырнусь... на людей весенних посмотрю... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читала книгу "Симфония экстаза", нашла пару строчек о себе: "Чудо Матрицы, ультраэнерджайзер Маша- юная засланка из других галактик с текучим телом из жидкого пламени."
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Какая погода кайфовая!!! Я отвезла ребенка на теннис и на работу решила не возвращаться. Засела в кафешке, читаю про утку и чай пью... Вот оно счастье. И целый час в моем распоряжении. А вечером мы прокатимся по одному из наших маршрутов. Хорошо
![]() Как можно в такое время дня пиво пить? Народ вокруг весь с пивом. К восьми вечера ведь голова разболится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Как можно в такое время дня пиво пить? Народ вокруг весь с пивом. К восьми вечера ведь голова разболится. Ну если водки внyтрь не подливать... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
ваще пива - ето удел сильных и крепких ![]() Ну, это смотря когда. Пить надо много, после чего надо спать. Я фигею когда вижу кого-нибудь с пивом в полдень например. Ну выпьет он эту пиву, а потом куда? Ни напиться как следует, ни день дожить спокойно, будет пиво в башке сидеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ну, это смотря когда. Пить надо много, после чего надо спать. Я фигею когда вижу кого-нибудь с пивом в полдень например. Ну выпьет он эту пиву, а потом куда? Ни напиться как следует, ни день дожить спокойно, будет пиво в башке сидеть. Вот спать после пить у меня не получается или на утро ну ооочень плохо. Мне после пить надо гулять. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:11 |