![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А мы с соседкой накрутили 35 банок маринованых баклажан по рецетпу ее бабушки итальянки
![]() Вкуснааа будет... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А мы с соседкой накрутили 35 банок маринованых баклажан по рецетпу ее бабушки итальянки ![]() Вкуснааа будет... ух ты.. у меня на баклажанах "пунктик"..абажаю! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ух ты.. у меня на баклажанах "пунктик"..абажаю! Эт... Будет возможность, таки и быть, вышлю маленькую баночкку по нужному адресу... Тока надо подождать еще недели 3, чтоб как следует пропитались ![]() ![]() А рецепт простой... но правда, занимает много времени... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Вчера удалось не напиццо. Даже несмотря на присутствие рядом команданте
![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 645 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 37 ![]() |
Вчера удалось не напиццо. Даже несмотря на присутствие рядом команданте ![]() у меня водитель без прав пока..... так что набирайся здоровица ![]() -------------------- Меня хлебом не корми, дай пожить шикарно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а по камчатскому времени у меня уже Д.Р.
![]() 2 дня гулять буду ![]() ![]() ща в 17.00 пойду бухну ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а по камчатскому времени у меня уже Д.Р. ![]() 2 дня гулять буду ![]() ![]() ща в 17.00 пойду бухну ![]() ![]() ![]() ![]() По камчатскому времени: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Классного тебе настроения!!! Завтра, я так понимаю, официально поздравлять будем... по швейцарскому времени ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 5-February 06 Пользователь №: 362 ![]() |
а по камчатскому времени у меня уже Д.Р. ![]() 2 дня гулять буду ![]() ![]() ща в 17.00 пойду бухну ![]() ![]() ![]() ![]() Оказывается и позитив в этой жизни бывает! ![]() Не все в негативе отписываться?! Аж два дня гулять! Хорошо вам, камчатским... ![]() В общем, желаю, чтобы бухла хватило на весь забег, то бишь, запой... И еще здоровья, чтобы выжить. И вапще забыть о негативе! Даже с похмела. А то, что по ногам топчутся, так то - от проявления избытка чувствиев. Опять же пазитифф! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
эх, позитив продолжается!
с работы в 5 часов ушла.. лафаааааааа! шампанское в холодильнике, эклеры в духовке! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
эх, позитив продолжается! с работы в 5 часов ушла.. лафаааааааа! шампанское в холодильнике, эклеры в духовке! ![]() ДР это самый лучший праздник в году ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Зашла в аптеку, на кассе увидела частый такой гребешок... оказался для вычесывания вшей
![]() Кто знает, откуда именно берутся вши? От грязи заводятся - это не научное объяснение. Позитифф: у меня вшей нет. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Зашла в аптеку, на кассе увидела частый такой гребешок... оказался для вычесывания вшей ![]() Кто знает, откуда именно берутся вши? От грязи заводятся - это не научное объяснение. Позитифф: у меня вшей нет. ![]() Ну вот зачем нам вши. Тут как раз читала в Швейцарских школах началась их эпидемия. Вычесывают. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Ну вот зачем нам вши. Тут как раз читала в Швейцарских школах началась их эпидемия. Вычесывают. Не надо нам их, не надо... но откуда-то их дети приносят. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот зачем нам вши. Тут как раз читала в Швейцарских школах началась их эпидемия. Вычесывают. А меня просто.... заеç*&/%&ç/%ç крохотные паучки, которые подло залезают в "складчатые места" человеческого тела, и откладают там яйца... А потом все это ЯДЕРНО чешется... У меня уже все исчесались... Их любимые места под колнкой и под грудью... иногда под мышку залезть норовят... Причем от них нет никаких защитных средств. Говорят "само пройдет"... вместе с сезоном... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 427 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 124 ![]() |
Ну вот зачем нам вши. Тут как раз читала в Швейцарских школах началась их эпидемия. Вычесывают. Дело было в первый год проживания в этой стране. Сын принес из школы очередной листочек, как я думала с заданием, и говорит:"Нам тут листочки раздали с какими-то картинками насекомых, наверное, надо выучить". Садимся делать домашнее задание. Читаю: "Ахтунг! Нет основания для паники. В школе - вши!" ![]() Позитив: из этого информационного письма выучила много новых немецких слов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А может еще позитивно поведаете чем их тут в швейцарских школах травят?
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
В аптеках продается спец шампунь с металлическим гребешком... Весьма эффективное средство... мы через это прошли
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 427 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мне вот вспоминается очередное возвращение из лагера и слезы, резанье кос, травка бензином и хозяйственным мылом. Больше чужими расческами не пользуюсь.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Не надо нам их, не надо... но откуда-то их дети приносят. Швейцарцы имеют мнение, что некоторые детишки, уезжая в отпуска на лето в свои страны (Шри-Ланка, Индия, Турция, Югославия) привозят оттуда... и, мол раньше, когда в школах не было столько беженцев, никто не знал, что это за напасть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 09:44 |