IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 339 340 341 342 343 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
Macushla
сообщение Mar 29 2011, 09:44
Сообщение #6801

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Lui @ Mar 29 2011, 10:08) *
Ну он тоже заинтересован в том, чтоб мне работа не надоела и не сбежала. С другой стороны, он знает, что мне не надо давать people management (убью половину), и нельзя пускать напрямую к клиентам (пошлю в лес половину, с их супер-запросами). biggrin.gif

Это ты на себя наговариваешь. А что все руководители - ангелы? Твой нашалник должен тебя развивать и коучить, поэтому пипл менеджмент тебе нужно давать (так ему и скажи), начиная с малого (пару человек). У каждого свой стиль руководства и ничего в этом плохого нет, если отрицательно на работе не сказывается.

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 29 2011, 10:14
Сообщение #6802

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Mar 29 2011, 10:44) *
Это ты на себя наговариваешь. А что все руководители - ангелы? Твой нашалник должен тебя развивать и коучить, поэтому пипл менеджмент тебе нужно давать (так ему и скажи), начиная с малого (пару человек). У каждого свой стиль руководства и ничего в этом плохого нет, если отрицательно на работе не сказывается.

Луи у нас горячий жЭнщин, убить может wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Macushla
сообщение Mar 29 2011, 10:22
Сообщение #6803

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Mar 29 2011, 11:14) *
Луи у нас горячий жЭнщин, убить может wink.gif

А нашальник ей на что? Вот пусть он ее и коучит, чтобы на подчиненных не кИдалась. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Mar 29 2011, 10:36
Сообщение #6804

Форумофил

Цитата(Macushla @ Mar 29 2011, 11:22) *
А нашальник ей на что? Вот пусть он ее и коучит, чтобы на подчиненных не кИдалась. wink.gif

ага, новапасситику с утра - и вперед

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 29 2011, 10:50
Сообщение #6805

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Macushla @ Mar 29 2011, 10:44) *

Нее, я не хочу... Эта головная боль мне точно не нужна. Я местами заменяю нашего супервайзера (мы с ним "напарники") когда его нет. И я точно не хочу его работу. Он как раз рожден для этой роли. А я точно нет. У него терпения и полит-корректности раз в 100 больше, чем у меня. Думаю, наш начальник даже иногда боится, когда этот парень оставляет мне своих подчиненных, когда в отпуск уходит. Но ниче, я стараюсь их не пугать и возвращать напарнику в целости и сохранности. biggrin.gif

И клиентов тоже не хочу, я с ними "пересекаюсь" только в случае крупных эскалации, и этого мне хватает с головой, ежедневный контакт я с клиентами точно не хочу.
Короче, я делаю то, что мне нра, и то, что у меня лучше всех получается, и нашалник ведь не идиот, он понил как меня лучше всего "использовать". И коучить меня на те дела, которые мне не очень по душе, нах никому не надо. Это может плохо кончиться... biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 29 2011, 10:58
Сообщение #6806

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Mar 29 2011, 10:24) *
это шютка былsmile.gif тут проста в паралельной ветке некий тип утверждает что в Европе нету харошего вина... и что якобы самое лучшее в москве продаётся и называется "хорватское" wink.gif вот меня и распирает от этого приколаsmile.gif

А да, я читала.
Ну что поделаешь, человек не может найти в Европах ни вина нормального, ни мяса для шашлыка... no comment! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Mar 29 2011, 12:47
Сообщение #6807

Почетный Классик

Цитата(Lui @ Mar 29 2011, 11:50) *
Нее, я не хочу... Эта головная боль мне точно не нужна. Я местами заменяю нашего супервайзера (мы с ним "напарники") когда его нет.

Эта... подчиненные бывают всякие (создающие головняки или наоборот), поэтому твоя задача будет сводиться к тому, чтобы найти вторых

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Mar 29 2011, 15:07
Сообщение #6808

Guests

Цитата(Tanja @ Mar 29 2011, 10:13) *
Ги-ги biggrin.gif . Я тоже не люблю людей и клиетов. Где бы работу без них найти?
Может в бухгалтера податься? smile.gif

Луи, умничка, мне приятно, что тебе приятно!

Тань, а кааак я ненавижу!!! Вот была я в децтве бухгалтером, терь понимаю, что это работа - МОЯ)). А вся остальная, где люди к тебе идут и идут, косяками, и все с недовольными лицами - я их ненавижу)). Сегодня мантру читала про себя, что, мол, убью люблю я вас

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Mar 29 2011, 15:17
Сообщение #6809

Форумофил

Цитата(kivka @ Mar 29 2011, 16:07) *
Вот была я в децтве бухгалтером, терь понимаю, что это работа - МОЯ)).

гы, я до сих пор это понимаю...и радуюсь, что никто ко мне не идет...
контактов много по работе, но большинство с такими же , как я - не начальство , ни подчиненные, ни клиенты

и тока саппорт портит мне кровь

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Mar 29 2011, 15:23
Сообщение #6810

Guests

не, девочки, я серьезна как никогда. Я НЕ люблю людей и ОНИ мне ПОРТЯТ жизнь и нервы:-).

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 29 2011, 18:57
Сообщение #6811

Форумофил

Из: Zürich

хоспадя, какое щастье что мы все такие разные:) я абажаю работать с людьми и в частности с клиентами, без этого я пааавесилась офигела бы от скуки

про начальников
у них задача пральна ипать подчиненным мозх - чтоб лучше работали и не свалили по тихой грусти
а сотрудники всякие попадаютца, могут и сами мозх начальника того, этого
поэтому нужно уж оч хотеть ебать людям мозх карьерного роста и денег, чтобы на такое идти

Луи, я те поздравляю, все это приятно, конечно, и можно попробовать сделать тонкий намек на толстые обстоятельства) мож это с их стороны тоже был намек

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 29 2011, 21:10
Сообщение #6812

Писатель-маньяк

Луи, ты просто молодчина!!! Поздравляю smile.gif Это очень здорово, когда тебя ценят. А если еще и есть возможность напрямую услышать такое от коллег - это вообще кайф, можно сказать что мы для того и работаем в какой-то степени smile.gif
К слову, я почему-то очень хорошо представляю, что ты и менеджмент - несовместимы smile.gif А для работы с людьми нужно иметь всякие софт скилз и болтологией уметь заниматься - ну их нафиг, я это тоже не люблю.

А у нас сегодня был разбор полетов одного дяди из нашей группы, провалился он на прошлой неделе. Я видела, что он тонет, но он почему-то не обратился напрямую за помощью, так я и не помогла, а сегодня жалко стало. Как у вас принято, вы тянете слабых коллег?

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 29 2011, 21:13
Сообщение #6813

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Mar 29 2011, 16:23) *
не, девочки, я серьезна как никогда. Я НЕ люблю людей и ОНИ мне ПОРТЯТ жизнь и нервы:-).

Я тоже. Люблю в цифирках поковыряться, особенно люблю ошибки искать smile.gif
Кивк, куда их всех деть, людей? thinks.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 29 2011, 21:17
Сообщение #6814

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Mar 29 2011, 22:10) *
...Как у вас принято, вы тянете слабых коллег?

Помогаем, если надо, даже сами предлагаем, если видим, что человек закапывается. Но все это в норме, его работа остается его работой.
Ну а тянуть - скорее нет, чем да. Не люблю быть крайней и отвечать за чужие ошибки. А опыт показывает, что частенько так получается, что от добра добра не ищут.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 29 2011, 21:43
Сообщение #6815

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Mar 29 2011, 22:17) *
Помогаем, если надо, даже сами предлагаем, если видим, что человек закапывается. Но все это в норме, его работа остается его работой.
Ну а тянуть - скорее нет, чем да. Не люблю быть крайней и отвечать за чужие ошибки. А опыт показывает, что частенько так получается, что от добра добра не ищут.

Не, ну понятно, что надо приходить на работу, делать свою работу и идти домой, и никакие слабые дяди не должны волновать. Но мне че-то стало не по себе, что человек предпочел неделю барахтаться, чем у меня помощи попросить... ну да бог с ним.

+Quote Post
Macushla
сообщение Mar 29 2011, 21:48
Сообщение #6816

Почетный Классик

Цитата(leonie @ Mar 29 2011, 22:43) *
Не, ну понятно, что надо приходить на работу, делать свою работу и идти домой, и никакие слабые дяди не должны волновать. Но мне че-то стало не по себе, что человек предпочел неделю барахтаться, чем у меня помощи попросить... ну да бог с ним.

ну, бывает такое... иногда комплекс: а вдруг она (а потом и все остальные) подумает..., даже если напрямую спросить, тебе помочь, то люди отказываются...

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 29 2011, 22:12
Сообщение #6817

Писатель-маньяк

Луи, ты просто молодчина!!! Поздравляю smile.gif Это очень здорово, когда тебя ценят. А если еще и есть возможность напрямую услышать такое от коллег - это вообще кайф, можно сказать что мы для того и работаем в какой-то степени smile.gif
К слову, я почему-то очень хорошо представляю, что ты и менеджмент - несовместимы smile.gif А для работы с людьми нужно иметь всякие софт скилз и болтологией уметь заниматься - ну их нафиг, я это тоже не люблю.

Ну вот, ты меня понимаешь! smile.gif
Да ну нах менеджмент, одна нервотрепка. Я теперь типа "эксперт-консультант" - как раз по мне!!! Без контакта с людьми никак не обойтись, естессно, но не мне управлять ими и с клиентами не церемониться. А если начальник спросит у меня мнения о каком-нибудь коллеге, то я говорю свое очень честное мнение без всякой полит-корректности. Никакого интереса ни защищать чрезмерно, ни опустить коллег у меня нет.

А у нас сегодня был разбор полетов одного дяди из нашей группы, провалился он на прошлой неделе. Я видела, что он тонет, но он почему-то не обратился напрямую за помощью, так я и не помогла, а сегодня жалко стало. Как у вас принято, вы тянете слабых коллег?

Ну зависит от конкретной ситуации... В мои обязанности входит помогать и обучать. Поэтому если я замечаю, что кто-нить тонет, я должна предложить помощь. Если их супервайзер замечает, что чел тонет (и как раз его обязанность замечать), то он разбирается в ситуации и потом меня просит помочь, если моя помощь нужна. Ну или сами люди должны обратиться к супервайзеру и ко мне в случае проблем. Если не обращаются, и если я сама тоже ничего не замечу, то утонут и будет поздно...
Но тянуть постоянно невозможно конечно... Если чел не создан для данной работы, это станет заметно рано или поздно. И как не тяни, ничем не поможешь... он утонет. Как я сказала однажды начальнику в похожей ситуации - "я не хочу и не могу быть ответственной за ментальные способности других". smile.gif

Кстати, это одна из обязанностей, от которой я хочу избавиться - не хочу больше обучать новых, и быть постоянным тренером старых. Мне надоело. Передаю это дело девочке в Румынии. Она будет тренером. А я останусь консультантом всей команды "по всем вопросам", и у меня освободится время для новых проектов, которые меня куда больше интересуют, чем тренинги. smile.gif
Мне начальник даже новую роль придумал "end-to-end consultant". Прямо как "статский советник". biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 29 2011, 22:17
Сообщение #6818

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Mar 29 2011, 22:48) *
ну, бывает такое... иногда комплекс: а вдруг она (а потом и все остальные) подумает..., даже если напрямую спросить, тебе помочь, то люди отказываются...

Есть люди, которые боятся признаться, что они чего-то не знают или с чем-то не справляются... И кста, это не есть хорошо, ни для них, ни для команды, ни для работы... Надо уметь обращаться за советом/помощью, когда ситуация этого требует... В конце концов, не собственный курятник строишь, а некое "общее дело" делаешь, такскать... и если настанет пиздец, то расхлебывать потом не только тебе, с твоими комплексами, а часто твоим коллегам тоже...

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 29 2011, 22:29
Сообщение #6819

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Mar 29 2011, 23:12) *
Мне начальник даже новую роль придумал "end-to-end consultant". Прямо как "статский советник". biggrin.gif

Круто smile.gif Консультант всей команды по всем вопросам... - а они со всеми вопросами подряд не будут к тебе идти? А то ведь не наконсультируешься smile.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 29 2011, 22:32
Сообщение #6820

Писатель-маньяк

Луи, умничка, мне приятно, что тебе приятно!

Спасибо. smile.gif

Тань, а кааак я ненавижу!!! Вот была я в децтве бухгалтером, терь понимаю, что это работа - МОЯ)). А вся остальная, где люди к тебе идут и идут, косяками, и все с недовольными лицами - я их ненавижу)). Сегодня мантру читала про себя, что, мол, убью люблю я вас

biggrin.gif
Знаешь, что меня спасает? Что они ко мне не "идут", физически - я далеко, я одна в Женеве сижу (с начальником), остальные в других странах сидят. Они меня по телефону и он-лайн дергают, но это терпимо. Хотя бы прямого контакта нет. Иначе я бы тоже не смогла обойтись без мантры...

--------------------

+Quote Post

485 страниц V  « < 339 340 341 342 343 > » 
Reply to this topicStart new topic