![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ну он тоже заинтересован в том, чтоб мне работа не надоела и не сбежала. С другой стороны, он знает, что мне не надо давать people management (убью половину), и нельзя пускать напрямую к клиентам (пошлю в лес половину, с их супер-запросами). ![]() Это ты на себя наговариваешь. А что все руководители - ангелы? Твой нашалник должен тебя развивать и коучить, поэтому пипл менеджмент тебе нужно давать (так ему и скажи), начиная с малого (пару человек). У каждого свой стиль руководства и ничего в этом плохого нет, если отрицательно на работе не сказывается. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Это ты на себя наговариваешь. А что все руководители - ангелы? Твой нашалник должен тебя развивать и коучить, поэтому пипл менеджмент тебе нужно давать (так ему и скажи), начиная с малого (пару человек). У каждого свой стиль руководства и ничего в этом плохого нет, если отрицательно на работе не сказывается. Луи у нас горячий жЭнщин, убить может ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Луи у нас горячий жЭнщин, убить может ![]() А нашальник ей на что? Вот пусть он ее и коучит, чтобы на подчиненных не кИдалась. ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А нашальник ей на что? Вот пусть он ее и коучит, чтобы на подчиненных не кИдалась. ![]() ага, новапасситику с утра - и вперед -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Это ты на себя наговариваешь. А что все руководители - ангелы? Твой нашалник должен тебя развивать и коучить, поэтому пипл менеджмент тебе нужно давать (так ему и скажи), начиная с малого (пару человек). У каждого свой стиль руководства и ничего в этом плохого нет, если отрицательно на работе не сказывается. Нее, я не хочу... Эта головная боль мне точно не нужна. Я местами заменяю нашего супервайзера (мы с ним "напарники") когда его нет. И я точно не хочу его работу. Он как раз рожден для этой роли. А я точно нет. У него терпения и полит-корректности раз в 100 больше, чем у меня. Думаю, наш начальник даже иногда боится, когда этот парень оставляет мне своих подчиненных, когда в отпуск уходит. Но ниче, я стараюсь их не пугать и возвращать напарнику в целости и сохранности. ![]() И клиентов тоже не хочу, я с ними "пересекаюсь" только в случае крупных эскалации, и этого мне хватает с головой, ежедневный контакт я с клиентами точно не хочу. Короче, я делаю то, что мне нра, и то, что у меня лучше всех получается, и нашалник ведь не идиот, он понил как меня лучше всего "использовать". И коучить меня на те дела, которые мне не очень по душе, нах никому не надо. Это может плохо кончиться... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
это шютка был ![]() ![]() ![]() А да, я читала. Ну что поделаешь, человек не может найти в Европах ни вина нормального, ни мяса для шашлыка... no comment! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Нее, я не хочу... Эта головная боль мне точно не нужна. Я местами заменяю нашего супервайзера (мы с ним "напарники") когда его нет. Эта... подчиненные бывают всякие (создающие головняки или наоборот), поэтому твоя задача будет сводиться к тому, чтобы найти вторых -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ги-ги ![]() Может в бухгалтера податься? ![]() Луи, умничка, мне приятно, что тебе приятно! Тань, а кааак я ненавижу!!! Вот была я в децтве бухгалтером, терь понимаю, что это работа - МОЯ)). А вся остальная, где люди к тебе идут и идут, косяками, и все с недовольными лицами - я их ненавижу)). Сегодня мантру читала про себя, что, мол, |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Вот была я в децтве бухгалтером, терь понимаю, что это работа - МОЯ)). гы, я до сих пор это понимаю...и радуюсь, что никто ко мне не идет... контактов много по работе, но большинство с такими же , как я - не начальство , ни подчиненные, ни клиенты и тока саппорт портит мне кровь -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, девочки, я серьезна как никогда. Я НЕ люблю людей и ОНИ мне ПОРТЯТ жизнь и нервы:-).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
хоспадя, какое щастье что мы все такие разные:) я абажаю работать с людьми и в частности с клиентами, без этого я
про начальников у них задача пральна ипать подчиненным мозх - чтоб лучше работали и не свалили по тихой грусти а сотрудники всякие попадаютца, могут и сами мозх начальника того, этого поэтому нужно уж оч хотеть Луи, я те поздравляю, все это приятно, конечно, и можно попробовать сделать тонкий намек на толстые обстоятельства) мож это с их стороны тоже был намек -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Луи, ты просто молодчина!!! Поздравляю
![]() ![]() К слову, я почему-то очень хорошо представляю, что ты и менеджмент - несовместимы ![]() А у нас сегодня был разбор полетов одного дяди из нашей группы, провалился он на прошлой неделе. Я видела, что он тонет, но он почему-то не обратился напрямую за помощью, так я и не помогла, а сегодня жалко стало. Как у вас принято, вы тянете слабых коллег? |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
не, девочки, я серьезна как никогда. Я НЕ люблю людей и ОНИ мне ПОРТЯТ жизнь и нервы:-). Я тоже. Люблю в цифирках поковыряться, особенно люблю ошибки искать ![]() Кивк, куда их всех деть, людей? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
...Как у вас принято, вы тянете слабых коллег? Помогаем, если надо, даже сами предлагаем, если видим, что человек закапывается. Но все это в норме, его работа остается его работой. Ну а тянуть - скорее нет, чем да. Не люблю быть крайней и отвечать за чужие ошибки. А опыт показывает, что частенько так получается, что от добра добра не ищут. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Помогаем, если надо, даже сами предлагаем, если видим, что человек закапывается. Но все это в норме, его работа остается его работой. Ну а тянуть - скорее нет, чем да. Не люблю быть крайней и отвечать за чужие ошибки. А опыт показывает, что частенько так получается, что от добра добра не ищут. Не, ну понятно, что надо приходить на работу, делать свою работу и идти домой, и никакие слабые дяди не должны волновать. Но мне че-то стало не по себе, что человек предпочел неделю барахтаться, чем у меня помощи попросить... ну да бог с ним. |
|
|
![]()
|
|
Не, ну понятно, что надо приходить на работу, делать свою работу и идти домой, и никакие слабые дяди не должны волновать. Но мне че-то стало не по себе, что человек предпочел неделю барахтаться, чем у меня помощи попросить... ну да бог с ним. ну, бывает такое... иногда комплекс: а вдруг она (а потом и все остальные) подумает..., даже если напрямую спросить, тебе помочь, то люди отказываются... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Луи, ты просто молодчина!!! Поздравляю ![]() ![]() К слову, я почему-то очень хорошо представляю, что ты и менеджмент - несовместимы ![]() Ну вот, ты меня понимаешь! ![]() Да ну нах менеджмент, одна нервотрепка. Я теперь типа "эксперт-консультант" - как раз по мне!!! Без контакта с людьми никак не обойтись, естессно, но не мне управлять ими и с клиентами не церемониться. А если начальник спросит у меня мнения о каком-нибудь коллеге, то я говорю свое очень честное мнение без всякой полит-корректности. Никакого интереса ни защищать чрезмерно, ни опустить коллег у меня нет. А у нас сегодня был разбор полетов одного дяди из нашей группы, провалился он на прошлой неделе. Я видела, что он тонет, но он почему-то не обратился напрямую за помощью, так я и не помогла, а сегодня жалко стало. Как у вас принято, вы тянете слабых коллег? Ну зависит от конкретной ситуации... В мои обязанности входит помогать и обучать. Поэтому если я замечаю, что кто-нить тонет, я должна предложить помощь. Если их супервайзер замечает, что чел тонет (и как раз его обязанность замечать), то он разбирается в ситуации и потом меня просит помочь, если моя помощь нужна. Ну или сами люди должны обратиться к супервайзеру и ко мне в случае проблем. Если не обращаются, и если я сама тоже ничего не замечу, то утонут и будет поздно... Но тянуть постоянно невозможно конечно... Если чел не создан для данной работы, это станет заметно рано или поздно. И как не тяни, ничем не поможешь... он утонет. Как я сказала однажды начальнику в похожей ситуации - "я не хочу и не могу быть ответственной за ментальные способности других". ![]() Кстати, это одна из обязанностей, от которой я хочу избавиться - не хочу больше обучать новых, и быть постоянным тренером старых. Мне надоело. Передаю это дело девочке в Румынии. Она будет тренером. А я останусь консультантом всей команды "по всем вопросам", и у меня освободится время для новых проектов, которые меня куда больше интересуют, чем тренинги. ![]() Мне начальник даже новую роль придумал "end-to-end consultant". Прямо как "статский советник". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
ну, бывает такое... иногда комплекс: а вдруг она (а потом и все остальные) подумает..., даже если напрямую спросить, тебе помочь, то люди отказываются... Есть люди, которые боятся признаться, что они чего-то не знают или с чем-то не справляются... И кста, это не есть хорошо, ни для них, ни для команды, ни для работы... Надо уметь обращаться за советом/помощью, когда ситуация этого требует... В конце концов, не собственный курятник строишь, а некое "общее дело" делаешь, такскать... и если настанет пиздец, то расхлебывать потом не только тебе, с твоими комплексами, а часто твоим коллегам тоже... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Луи, умничка, мне приятно, что тебе приятно! Спасибо. ![]() Тань, а кааак я ненавижу!!! Вот была я в децтве бухгалтером, терь понимаю, что это работа - МОЯ)). А вся остальная, где люди к тебе идут и идут, косяками, и все с недовольными лицами - я их ненавижу)). Сегодня мантру читала про себя, что, мол, ![]() Знаешь, что меня спасает? Что они ко мне не "идут", физически - я далеко, я одна в Женеве сижу (с начальником), остальные в других странах сидят. Они меня по телефону и он-лайн дергают, но это терпимо. Хотя бы прямого контакта нет. Иначе я бы тоже не смогла обойтись без мантры... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:44 |