![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Круто ![]() ![]() Ну это грубо говоря, конечно... Долго объяснять job scope. Ведь зависит от специфики данной работы/региона/департамента/направления/команды. Но "по всем вопросам" в смысле когда стандартных и известных решении этих вопросов нет. Если они есть, то я им не нужна, сами найдут. В этом случае я тока могу указать где их искать. ![]() Короче, если долго не выебываться, то коротко так - есть стандартные проблемы у которых есть стандартные решения. По идее, об этом знают все. Если не знают, спрашивают у меня, я рассказываю (знать стандартные решения моя обязанность). Они запоминают, в след. раз сами знают че делать. Есть стандартные проблемы, которые случаются в неких экзотических ситуациях и стандартные решения не помогают. В этом случае люди обращаются ко мне и я предлагаю (если знаю) или ищу нестандартные решения. Это может быть и workaround, и изменения в процессах, и новый процесс, и исключение из правил. Есть нестандартные проблемы, решения которых не существует в данных системах/процессах. Когда случается такой пиздец, то люди обращаются ко мне. Я либо более-менее знаю что можно сделать, либо знаю к кому можно обратиться, либо включаю собственный "креатив" и предлагаю нестандартное решение с дальнейшей эскалацией для создания соответствующего процесса. Или могу плюнуть на все правила, взять решение на себя и сделать так, как сама считаю нужным и правильным. Ответственность на последствия беру на себя, естессно. Кроме того, некоторые мои коллеги часто "пристают" с собственными креативными идеями (естессно, некоторые из них очень даже классные), и спрашивают у меня можно ли его реализовать, т.к. я могу определить каков будет overall impact на наше дело, т.к. я реально знакома с end-to-end picture. не зря начальник такой job role мне придумал. ![]() Кроме того, когда надо делать какой-нибудь project implementation, я оцениваю заранее и решаю с management staff нашей команды когда и как можно будет применить/запустить его в наш регион/департамент и что это нам даст (плюсы и минусы) - и потом обычно я занимаюсь с этим implementation для нашей команды. Короче, consultant. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Короче, хватит мне тут выебываться, пойду я спать.
Спокночи девАчки. Удачи всем и в проектах, и в поисках! И в личных и не очень. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Луи, ты просто молодчина!!! Поздравляю ![]() ![]() К слову, я почему-то очень хорошо представляю, что ты и менеджмент - несовместимы ![]() А у нас сегодня был разбор полетов одного дяди из нашей группы, провалился он на прошлой неделе. Я видела, что он тонет, но он почему-то не обратился напрямую за помощью, так я и не помогла, а сегодня жалко стало. Как у вас принято, вы тянете слабых коллег? Это тот самый дядя, который ни в зуб ногой? На моей памяти постоянного вытягивания отстающих никогда не случалось. Если становилось заметно, что человек не в состоянии делать дело, так как это требуется, то проект отдавался другому, а человека переводили по-тихому в старшие помощники младшего дворника и больше он уже серьезными делами не занимался. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Короче, consultant. ![]() О! Ну тогда тебе надо с них почасовую оплату за консультирование брать. ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Короче, consultant. ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Купила билеты на концерт Белой Гвардии в Москве.
Осчастливлю мужа! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Сейчас поедем документы на землю забирать. Семь лет оформляли...
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Сейчас поедем документы на землю забирать. Семь лет оформляли... ![]() Мда... Земля - вечная проблема... Сначала негде жить, а потом негде похоронить. Широка страна моя родная... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Жена все-таки выгнала Руслана из дома, теперь можно жить спокойно, кирпичами не придется кидаться.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ! В ШВЕЙЦАРИЮ! из отпуска.. И я пожалуй впервые за последние 10 лет этому факту РАДА!
![]() ![]() ![]() Моя обещавшая быть сказочной поездка в Тайланд обернулась в 2 недели непрекращаемого кошмара:
Вот такой получился "отпуск". Лучше бы тут отсталась без всех этих напастей да и погодка потеплее нынешней тайской, никако вони и НАША еда! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ! В ШВЕЙЦАРИЮ! из отпуска.. И я пожалуй впервые за последние 10 лет этому факту РАДА! ![]() ![]() ![]() Ох ни фига себе! Но Галь, круто, что вы так мужественно перенесли все заморчоки! И уже дома ))) Поздравляю! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Галина, ты не там поместила свой пост
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Галина, ты не там поместила свой пост ![]() Как не там? Я ж пишу что РАДА что я ;%)(:%:?() ВЕРНУЛАСЬ! )))) -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Как не там? Я ж пишу что РАДА что я ;%)(:%:?() ВЕРНУЛАСЬ! )))) Галина, а как мы РАДЫ!!! Я даже уже беспокоиться начала... Как хорошо, что все хорошо заканчивается... Вот теперь думаю, когда лучше в те края путешествовать... зимой что ли... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Галь, хорошо, что все это закончилось, и что все закончилось хоршо.
С возвращением. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Галя, велкам бэк! Сочувствую, бывает же такая черная полоса. Диситно, хорошо все, что хорошо кончается.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Как хорошо после танцев, такой кайф...
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:44 |