![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Сегодня было осознанное сноведение, хоть что то после этих занятий, но мало, хочется чего то большего.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
вдлину или вдиаметре? Не, этого поменьше, я о состоянии отрешенности. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты кстати пробовала 100 км на лыжах пройти? пока не поздно попробуй ![]() У нас уже сошел, когда то в детстве на лыжах каталась, но это было давно и неправда. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 15-April 06 Пользователь №: 459 ![]() |
просто я чуть не упала реально от волн...если бы не было между нами пару человек... я так читаю... но книгу белую не препишишь... всё было заполненно совершенно...пространства не хватало...
жалко не пообщалась с людьми с которыми я просто была в совершенной гармонии... жалко... очень...стушевалась. что происходит на свете ... просто зима... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
вот это погода в апреле!!!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
вот это погода в апреле!!! Погода замечательная, но воду то мож не надо было болотного цвета делать? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Погода замечательная, но воду то мож не надо было болотного цвета делать? Галина, иди в баню со своими позитивными комментариями! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Погода замечательная, но воду то мож не надо было болотного цвета делать? ...и купальщица вся позеленемши... наверна один раз уже окунумши.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Старший сдал свой первый экзамен по таэквондо и теперь гордый обладатель желтого пояса! :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Старший сдал свой первый экзамен по таэквондо и теперь гордый обладатель желтого пояса! :-) Супер!!! ![]() Мои поздравления! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Старший сдал свой первый экзамен по таэквондо и теперь гордый обладатель желтого пояса! :-) Как первый? Может второй? Первым дают белый пояс. Тем не менее молодец! Терпение и труд все перетрут! Главное не сдаваться. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Как первый? Может второй? Первым дают белый пояс. Тем не менее молодец! Терпение и труд все перетрут! Главное не сдаваться. ![]() Белый пояс by default, его не получают, его "дают" всем, кто начинает заниматься этими видами спорта. Первый пояс как раз желтый - он означает некий уровень. Белый не означает ничего. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девочки, спасибо.
Не-не, Галю, слухай Луи, она в поясах сечет. :-) Белый дают всем. Первый экзамен в таэквондо - желтый пояс (точнее первый желтый пояс, потом будет второй желтый пояс). Сегодня сдавали 5 групп, наша группа была в самом конце, так что я видела все экзамены, т.к. родителям можно было сидеть в зале. Группа красных поясов была великолепна! (За исключением пары ребят, которые еле сдали), что они вытворяли! А один мальчишка был просто прелесть, самый мелкий, самый шустрый и самый резкий, так все четко выполнял! Мне вообще наша школа и наш мастер очень нра, ездить далеко и неудобно, но что поделать. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Слухаю Луи.
![]() У меня значит что-то в памяти не так отложилось ибо я однажды не пошла на сдачу своего первого экзамена на белый пояс. Мож там уже желтый давали и я лоханулась? ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Слухаю Луи. ![]() У меня значит что-то в памяти не так отложилось ибо я однажды не пошла на сдачу своего первого экзамена на белый пояс. Мож там уже желтый давали и я лоханулась? ![]() ![]() У каратэ и у таэквондо разные системы поясов. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
У каратэ и у таэквондо разные системы поясов. ;-) Да, но в каратэ то же самое с белым поясом - он полагается by default. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Мы едем в июне к друзьям на свадьбу в .... Риииииим!!!! Жуть, как романтично!!!!
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Мы едем в июне к друзьям на свадьбу в .... Риииииим!!!! Жуть, как романтично!!!! Мой сын проходит стажировку на 6 мес. в Риме. Плюется, говорит, что город заполонили нищие и разные беженцы из Туниса и Балкан. Стоят, лежат и сидят на каждом углу. Город катастрофически теряет свой облик. Мы тоже когда-то были в Риме на свадьбе друзей. Даже нашли русскую церковь. чтобы там повенчаться!!!!!А потом ктались в колясках с шампанским по всем основным туристическим местам! все смотрели. т.к. нас было около 10 тарантасов! Погода была жаркая и остались самые хорошие воспоминания! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |