![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Мой сын проходит стажировку на 6 мес. в Риме. Плюется, говорит, что город заполонили нищие и разные беженцы из Туниса и Балкан. Стоят, лежат и сидят на каждом углу. Город катастрофически теряет свой облик. Мы тоже когда-то были в Риме на свадьбе друзей. Даже нашли русскую церковь. чтобы там повенчаться!!!!!А потом ктались в колясках с шампанским по всем основным туристическим местам! все смотрели. т.к. нас было около 10 тарантасов! Погода была жаркая и остались самые хорошие воспоминания! Наша пара интернациональная. Она - итальянка, он - швед. Ее семья из Сицилии (в далеком прошлом), а щас в Риме. Регистрация на Капитолийском холме. Свадебный ужин на какой-то вилле. Приедут друзья, которых давно не видели... Скорей бы, скорей бы!!! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Наша пара интернациональная. Она - итальянка, он - швед. Ее семья из Сицилии (в далеком прошлом), а щас в Риме. Регистрация на Капитолийском холме. Свадебный ужин на какой-то вилле. Приедут друзья, которых давно не видели... Скорей бы, скорей бы!!! Должно быть красиво! Продумай гардероб! желательно одно платье на церемонию, а другое на ужин. Наши-то приятели расписались в Петербурге. Только венчались в Риме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Наша пара интернациональная. Она - итальянка, он - швед. Ее семья из Сицилии (в далеком прошлом), а щас в Риме. Регистрация на Капитолийском холме. Свадебный ужин на какой-то вилле. Приедут друзья, которых давно не видели... Скорей бы, скорей бы!!! ЗдОрово! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кста, сегодня 50 лет тому назад он сказал "Поехали" и взмахнул рукой. Юбилей-с!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
через 8 часаов попаду домой и до понедельника у меня выходной!))
всем привет из Баку:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Кста, сегодня 50 лет тому назад он сказал "Поехали" и взмахнул рукой. Юбилей-с! ![]() Ага! Смелый чувак... я его в "парень дня" уже отметила... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Должно быть красиво! Продумай гардероб! желательно одно платье на церемонию, а другое на ужин. Наши-то приятели расписались в Петербурге. Только венчались в Риме. Спасибо за наводку... я даже и не подумала бы... надо бы проверить сколько времени между одним событием и другим, а также расстояньица... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Олег сказал, что Вадик(мой первый мужчина) устроился на работу, еще бы, встречаться со мной после феста на косе, хорошо подкачался, но ничего, я за него рада, еще обо мне хорошо отзывается.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Че то перечитывала Клюева и меня убила фраза:" Спасибо нашей родине за Спящую Уродину"
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Любопытные были последние дни на росийском ТВ. Пугачёва утрамбовала собою экран. Плотно. Под завязку. На всех каналах.
После недавних событий, связанных с Гурченко Л.М., создается ощущение, что не столько чествуется ДР АБП, сколько её провожают... Слава богу, не в последний путь. Но, куда-то настойчиво провожают. Да и она сама о себе столько понарассказывала и понапоказывала в эти дни, словно и впрямь, и сама собралась... Ни одну из передач до конца я не досмотрел.Настойчиво перелистывал каналы в поисках чего-то другого, но, все равно, упирался снова в АПБ. Так что, позитив в том, что "пугачёвщина", надеюсь, позади. Сегодня вот еще добьют последними ошметками недопоказанных передач после уже прошедшего её ДР. Кстати, создалось явное ощущение, что этот обвальный цикл был чётко задуман/запрограммирован задолго. Особенно явно это проявилось вчера, когда на "России", кажется, показали поздравительный концерт в её честь и рядом с ней постоянно фигурировал на сцене недавно почивший Александр Барыкин. Это когда ж снимали тогда концерт? А один из самых активных его участников - Лолита, параллельно на другом канале праздновала свою пятую свадьбу и улетала в Париж в свадебное путешествие. Вакханалия какая-то... Дни рождения - похороны - свадьбы... Хорошо, что это заканчивается. С другой стороны, поймал себя на мысли, что АБП этой весной, типо, прощалась со зрителем. Наверное, сказалась на её настроении и мироощущении и смерть её брата (дела сердечные, которым подвержена семья). А может быть это ощущение от неоднократно заявленного ухода с певческой сцены и желании реализоваться, опять же, на сцене, но уже в разговорном жанре... Всегда уважительно к ней относясь, желаю ей многая лета и здоровья. Однозначно. Как то тяжеловато она стала перемещаться в пространстве... Но... Хорошо, что пятнадцатое апреля уже позади. Много АПБ - это передозировка. Ни к чему, однако... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Меня родители отпустили в Одессу, это на Пасху то, хотя отец возмущался что там черти занимаются, мама тоже сначала беспокоилась, потом заказала конфет и фруктов, нормально...
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Воистину Воскресе! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
покрасила стены сама!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Вчера по РТР-Планете рассказывали про Владивосток, типа туристического гида. Так вкусно рассказывали, что захотелось сразу захотелось съездить пожить там на завтрак, обед и ужин, желательно рядом с рестораном или магазином морепродуктов.
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Вчера по РТР-Планете рассказывали про Владивосток, типа туристического гида. Так вкусно рассказывали, что захотелось сразу захотелось съездить пожить там на завтрак, обед и ужин, желательно рядом с рестораном или магазином морепродуктов. А не рассказали, что там электроподстанции ебнулись и поэтому город остался без холодной воды? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
А не рассказали, что там электроподстанции ебнулись и поэтому город остался без холодной воды? Нет, конечно! Это же был туристический гайд, а не документальный фильм о проблемах и нехороших руководителях. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Нет, конечно! Это же был туристический гайд, а не документальный фильм о проблемах и нехороших руководителях. Не, я тоже не фильм смарел, а чиста вчера в новостях передали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Вот видишь, совсем не страшно :-) мАлАдец! медитативненько? ;-) более чем медитативненько.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |