![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Надеюсь, что когда свершится, то похоронами не будут засорять все сайты новостей за полгода вперед. Дык ты фильтруй.. Я например так чотка фильтрую, что не знал когда эта свабдя. Даже не знаю, как зовут невесту. Но правда сам факт отфильтровать не удалось. Но не особо мешает, тем интернет и отличаетца от тв. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Дык ты фильтруй.. Я например так чотка фильтрую, что не знал когда эта свабдя. Даже не знаю, как зовут невесту. Но правда сам факт отфильтровать не удалось. Но не особо мешает, тем интернет и отличаетца от тв. Так фильтрую конечно. Пошутила я - типа похороны за полгода вперед. Их можно найти разве что на сайтах каких-нибудь исламских экстремистов в адрес неверных. Ну или если Ленина надумают закопать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
всё, я в отпуске!:)
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Дык ты фильтруй.. Я например так чотка фильтрую, что не знал когда эта свабдя. Даже не знаю, как зовут невесту. Но правда сам факт отфильтровать не удалось. Но не особо мешает, тем интернет и отличаетца от тв. А я даже и не знала, что у него свадьба сегодня... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Так фильтрую конечно. Пошутила я - типа похороны за полгода вперед. Их можно найти разве что на сайтах каких-нибудь исламских экстремистов в адрес неверных. Ну или если Ленина надумают закопать... Кста, интересно, его когда-нибудь закопают? Кто-нибудь еще ходит в мавзолей посмотреть на этот труп? Нахуй он кому нужен вообще? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дык ты фильтруй.. Я например так чотка фильтрую, что не знал когда эта свабдя. Даже не знаю, как зовут невесту. Но правда сам факт отфильтровать не удалось. Но не особо мешает, тем интернет и отличаетца от тв. у нас сегодня все на работе врубили прямую трансляцию через интернет (смотрят же футбол, ёптель!) а тут ещё такое событие - красивый молодой принц женитца на красивой молодой девушке, просто живое воплощение чего-то прекрасного в этой жизни, какой-то надежды, что ли особенно, когда столько отвратительных событий вокруг, после новостей делаетца только тошно с удовольствием посмотрела тоже пару кадров и фоток, подняло настроение -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
у нас сегодня все на работе врубили прямую трансляцию через интернет (смотрят же футбол, ёптель!) а тут ещё такое событие - красивый молодой принц женитца на красивой молодой девушке, просто живое воплощение чего-то прекрасного в этой жизни, какой-то надежды, что ли особенно, когда столько отвратительных событий вокруг, после новостей делаетца только тошно с удовольствием посмотрела тоже пару кадров и фоток, подняло настроение Мы вчера тоже вечером репортаж посмотрели с удовольствием. Муж (для приличия) хоть и ворчал, что задолбали эти монархи, что мол республику пора бы давно уже установить, но потом признался, что посмотрел с удовольствием и все время думал про нашу свадьбу. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вижу уже второй раз Наташу-дежурную дырку с мамой, мне ее прям жаль, ладно я там с мамой там лажу, но она то лет с 17 хотела замуж, знала вплоть до тарелок какие будут в семейном обиходе, при чем симпатичная, следит за собой, закончила ВУЗ, работает, овца вообщем, давно ее хотела на духовный путь, бесполезно, с нее только посмеяться можно.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Джеки, ты уезжаешь? К концу месяца вернёшься? :-) в конце месяца меня как раз не будет, в мадрид уматываю -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я тут на фейсбуке свою местную племянницу не узнала лицо. Девочка 11 лет сбросила более 20 кг и превратилась из поросюшки в раскрасавицу! Для опознания её на фото мне даже пришлось спросить она ли это. Месяца 2-3 не виделись.
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Если не убитый, так может и скажет. Но я вообще-то тоже уверена, что убитый и не скажет. Непонятно только, почему не было привычного шоу? Ни фото тела, ни видео захоронения в море. Народ волнуется и не верит в подробности. Народу настока дохуя, что весь ево не успокоить. Кому хочетца, тот пусть волнуетца.. Ктото не верит в тошо американцы были на луне, и с этим ничево невозможно поделать)) Ну а шоу не было наверное потому што спецназ в этом несилён.. Забыли взять с собой операторофф, гримерофф. А может чиста все были заняты на свадьбе принца. Меня этот вопрос както мало занимает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я почему-то не верю. Именно по этой причине. Странно как-то организовали все. Да и по логике вещей его захватываит и судить должны были, а не убивать... ТАНЬ, дык вроде ево и хотели захватить, но он почемута стал отстреливаться. А как потвоему надо было все организовать, чтоп было не странно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Талибы, Аль-Каида, Бен Ладен... Речь о том, что так званные "операции" американских боевиков убивают мирных жителей. Тебя мудрёно понять. Тоесь речь идет не об охоте на Бен Ладена, а вообще обо всем? Ну дык да, таки немало мирных жителей погибло в результате боевых действий. Разница в том, что гибель мирных жителей для американцев является нежелательным побочным эффектом, а для талибов, Аль-Каиды и Бен Ладена - выбранной целью. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:24 |