![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А нам сегодня снова подключили кабель и восстановили связь. Даже не знаю позитив это или нет. Пока инета не было, столько много сделала )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А нам сегодня снова подключили кабель и восстановили связь. Даже не знаю позитив это или нет. Пока инета не было, столько много сделала ))) Поздравля! Но когда инета нет - в хозяйстве всегда позитив ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Только что голландские гости уехали. Так вот, в этом году в Голландии не было Пасхи. Отменили. Теперь просто весенний праздник, сдвинутый на неделю. И что-то знакомое в их словах услышилось: мол, по глупости Голландия впереди планеты всей ![]() Остается только порадоваться, что Швейцария - позади. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
... и собственно позитив: я стала гордой обладательницей нового ипада, веместе с клавиатурой и роооозовым ковером... играюся... ;-)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
... и собственно позитив: я стала гордой обладательницей нового ипада, веместе с клавиатурой и роооозовым ковером... играюся... ;-))) ![]() Класс, завидую розовой завистью... мне тоже скоро должно прийти... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
... и собственно позитив: я стала гордой обладательницей нового ипада, веместе с клавиатурой и роооозовым ковером... играюся... ;-))) ![]() просто позитивнейший позитив! ![]() а мне мои асики пришли ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
п.с. асики кстати розовые (может тоже коврик себе купить?)
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Срочно искать продюсера и я пойду по красной дорожке с бантом на жопе. Вот где море позитива! по розовой дорожке, или же розовому ковру! и бант на попу тебе тоже розовый! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
А кедики дашь? Чтоб все в тон? а можно я буду рядом бежать бант поддерживать ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте я вам настоящего позитива налью. Во-первых, я купила себе чудные черные итальянские босоножки, на замшевой танкетке, легкие, файные, удобные! А во-вторых вот вам загадка. Сфотана сегодня в садике у старшего, картинка с выставки "Наши любимые герои из ТВ-передач (фильмов и т.д.)" Подсказка: фильм не совсем детский. Работа одного чувака из нашей группы.
Итак, кто это? ![]() [attachment=8086:fernsehheld.jpg] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
Америка со своими манипуляциями палку конкретно перегибает. Главный герой этой истории не Ладен, а Обмама со своей командой, самое главное фото этой эпопеи, когда они типа наблюдают за "операцией". Цирк какой-то
|
|
|
![]()
|
|
Давайте я вам настоящего позитива налью. Во-первых, я купила себе чудные черные итальянские босоножки, на замшевой танкетке, легкие, файные, удобные! А во-вторых вот вам загадка. Сфотана сегодня в садике у старшего, картинка с выставки "Наши любимые герои из ТВ-передач (фильмов и т.д.)" Подсказка: фильм не совсем детский. Работа одного чувака из нашей группы. Итак, кто это? ![]() так кто же это? (синих помню только мегамаинд и летающие люди с пандоры ), но тут синий кот, в шляпе и с хвостом ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
так кто же это? (синих помню только мегамаинд и летающие люди с пандоры ), но тут синий кот, в шляпе и с хвостом ![]() Люди с Пандоры, Аватар конечно же! Какой тебе кот-бормоглот? Смари, у него косичка и хвост такой, которым они со всем сущим на Пандоре сливаются в экстазе. По-моему, похож! И кажется, мальчик ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Люди с Пандоры, Аватар конечно же! Какой тебе кот-бормоглот? Смари, у него косичка и хвост такой, которым они со всем сущим на Пандоре сливаются в экстазе. По-моему, похож! И кажется, мальчик ;-) так я почти и угадала! ![]() ![]() ах, как они прыгали люди с пандоры!... а помнишь когда дерево цвело и везде полетели живые цветы?! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:24 |