IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 347 348 349 350 351 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
K_E_rymary
сообщение May 6 2011, 07:47
Сообщение #6961

Будда

Из: Россия.

Цитата(Alias Alisa @ May 5 2011, 09:53) *
Взаимно. А что тебя интересует? Радуюсь я или плачу по поводу Бин Ладена? Радуюсь. Американцы молодцы.

Следующее твое дерьмо на анальную тему будет слито в унитаз Спид-Инфо. Там ему самое место.

Чему радоваться? Зло злом не победишь, это и ежу понятно, не хочу каркать, но видимо скоро и с американцами что то плохое произойдет. stress.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение May 6 2011, 08:00
Сообщение #6962

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ May 6 2011, 08:47) *
Чему радоваться? Зло злом не победишь, это и ежу понятно, не хочу каркать, но видимо скоро и с американцами что то плохое произойдет. stress.gif

С теми што радовалися или со всеми?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 7 2011, 11:55
Сообщение #6963

Будда

Цитата(swisstun @ May 6 2011, 11:44) *
вполне возможно... я в них ваще не силёнsmile.gif я толком даже не наю сколько их штук... а названия так и ваще не знаю... для этого наверное надо вуниверситет кончить wink.gif

Кстати я уже 10 лет его кончаю, два раза уходила, один раз брала академ, один раз типо на второй год осталась(просто академ опять зажали), зато по имени в деканате уже называют и в принципе хорошо относятся, хотя и говорила им:"Будь вы прокляты". rolleyes.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 9 2011, 08:21
Сообщение #6964

Будда

Наконец то Олег обиделся и отстал от меня, дошло,что я из-за него симку сменила. clapclap.gif Хочу ни с кем не встречаться хотя бы до осени...

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение May 9 2011, 15:58
Сообщение #6965

Guests

неделю назад моя любимая мамочка wub.gif потеряла кошелек со всеми карточками.. это правда случается с завидной периодичностью и никакие уговоры не носить все яйца в одной корзине не помогают devil.gif
короче, конечно, карточки заблокировали. но я вообще без денег какбэ.. дык сегодня на мобильный телефон позвонила полиция Ролля и предложила за кошельком зайти.. и кста, что приятно, одна карточка уже пришла, а вторая была заблокирована временно, на случай нахождения..
и нашлось, что примечательно!

милая, милая Швейцария и жители ея))

+Quote Post
Karenina
сообщение May 9 2011, 16:40
Сообщение #6966

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(kivka @ May 9 2011, 16:58) *
...

а у меня такое 2 раза было - один раз я нашла и вернула, один раз - мне! :-)))

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 10 2011, 07:56
Сообщение #6967

Будда

Завтра приезжает Галина-чудная долина, хоть пообщаемся. clapclap.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение May 10 2011, 08:36
Сообщение #6968

Форумофил

Цитата(kivka @ May 9 2011, 16:58) *

А у нас мама теряла ключ от съемной квартиры, а недавно подруга моя теряла.
Все находилось, полиция взымала мзду типа 20 франчей за работу, что по сравнению с изготовлением новых ключей (1500 франчей) просто счастье

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Velta
сообщение May 10 2011, 10:26
Сообщение #6969

Читатель
*

Из: Швейцария

Подскажите, пожалуйста, что обозначают 5 квадратиков, сопутствующие слову "Предупреждения" (под аватарой и всеми остальными данными)? Увидела это unsure.gif и получила негатив, может быть, в ответе будет позитив?

--------------------
Счастье есть дело судьбы, ума и характера

+Quote Post
MarinaO
сообщение May 10 2011, 10:37
Сообщение #6970

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Цитата(Дюдюка Вредина @ May 10 2011, 09:36) *
А у нас мама теряла ключ от съемной квартиры, а недавно подруга моя теряла.
Все находилось, полиция взымала мзду типа 20 франчей за работу, что по сравнению с изготовлением новых ключей (1500 франчей) просто счастье

Я ключ в самолете обронила и написала мейл в Lost and Found , сразу обрадовали, да, нашли, приезжайте, дайте 20 франков и он опять ваш. Приехала, даю 20 франков, а мне говорят, нет, не надо, вот если бы вы его в аэропорту потеряли, то гоните ваши денежки, а ваш в самолете был, так что все бесплатно. Ну не миляги ли?

+Quote Post
MarinaO
сообщение May 10 2011, 10:40
Сообщение #6971

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Цитата(Velta @ May 10 2011, 11:26) *
Подскажите, пожалуйста, что обозначают 5 квадратиков, сопутствующие слову "Предупреждения" (под аватарой и всеми остальными данными)? Увидела это unsure.gif и получила негатив, может быть, в ответе будет позитив?

Значит что потенциально у вас могут быть предупреждения за нехорошее поведение smile.gif Но видите эти квадратики только Вы.

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2011, 10:40
Сообщение #6972

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Velta @ May 10 2011, 11:26) *

Это если квадратики все заполнены темным цветом (в данном случае темно синим) - тогда негатив... т.е. вы плохо себя вели и нарушали правила форума... и вам модераторы сделали замечания... Но у вас квадратики голубые - так что явно позитив!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение May 10 2011, 11:04
Сообщение #6973

Guests

после того, как я порадовалась найденным карточкам, меня тут же оштрафовали на парковке на сотню. народ, я плаваю на кораблике на работу, парковка перед дебаркадером.. я утром подлетаю к парковке, вижу панно, на которых написано, что здесь сегодня будут учения пожарных дружин (ага) и с пяти часов вечера все машины нах убрать. но я, блин, приплыву только в половину седьмого)), а сейчас мне негде бросить машину - кораблик уже стоит... короче, когда я подошла к парковке в половину седьмого, сошедши с корабля, я увидела толпу злых пожарных, полицию и эвакуаторы... (надо сказать, что я припарковалась в самом углу). как на меня орали..
мужик на велике проехал и сказал злобно: закон есть закон, надо соблюдать. ну че.. я разрыдалась..
короче, поскольку я пришла, они любезно мне скостили штраф до сотни...но я плакала навзрыд.. smile.gif

+Quote Post
Karenina
сообщение May 10 2011, 11:14
Сообщение #6974

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(kivka @ May 10 2011, 12:04) *
...
мужик на велике проехал и сказал злобно: закон есть закон, надо соблюдать. ну че.. я разрыдалась..
короче, поскольку я пришла, они любезно мне скостили штраф до сотни...но я плакала навзрыд.. smile.gif

нифигасе позитивчик... Да! Изюмосратели!

+Quote Post
swisstun
сообщение May 10 2011, 12:11
Сообщение #6975

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 10 2011, 11:40) *
... квадратики - так что явно позитив!

однозначный позитив wink.gif
выглядит это дело вот так
Прикрепленный файл  pred1.jpg ( 4.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 81

а если нажать мышкой на 100%, выскакивает информация вот такая:
Прикрепленный файл  pred2.jpg ( 67.81 килобайт ) Кол-во скачиваний: 94

а позитив патамушта угомонились прошмандовки... достигли свой 100%-ный лимит возможных предупреждений smile.gif теперь сосут...

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2011, 12:52
Сообщение #6976

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(kivka @ May 10 2011, 12:04) *
после того, как я порадовалась найденным карточкам, меня тут же оштрафовали на парковке на сотню. народ, я плаваю на кораблике на работу, парковка перед дебаркадером.. я утром подлетаю к парковке, вижу панно, на которых написано, что здесь сегодня будут учения пожарных дружин (ага) и с пяти часов вечера все машины нах убрать. но я, блин, приплыву только в половину седьмого)), а сейчас мне негде бросить машину - кораблик уже стоит... короче, когда я подошла к парковке в половину седьмого, сошедши с корабля, я увидела толпу злых пожарных, полицию и эвакуаторы... (надо сказать, что я припарковалась в самом углу). как на меня орали..

Кивк, сочувствую... но пожарные учения у них тут дело серьезное... тем более и заранее предупредили... поэтому они к нарушителям очень недобро относятся... радуйся, что пожарными шлангами не побили smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение May 10 2011, 12:58
Сообщение #6977

Guests

Цитата(Окси @ May 10 2011, 13:52) *
Кивк, сочувствую... но пожарные учения у них тут дело серьезное... тем более и заранее предупредили... поэтому они к нарушителям очень недобро относятся... радуйся, что пожарными шлангами не побили smile.gif

(бурчит).. заранее - это утром того же дня.. а куда мне было машину девать.. только на ней и ехать на работу. а не хотелось. ну и поплатилась.
smile.gif
но пожарные ж тоже людиsmile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение May 10 2011, 13:45
Сообщение #6978

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ May 10 2011, 13:58) *
...
но пожарные ж тоже людиsmile.gif

кстати о пожарных wink.gif
когда служили в некой стране К. выдавали корочки пожарных... идея такая что в частную собственность вторгатся по закону можно только по разрешению прокурора... а пожарный может вторгатся без разрешения прокурораsmile.gif говорит что поступил звонок, учуял носом дым, вот и сломал дверь и проверил нет ли пожара и не надо ли спасать кого...
такшо с пожарными рекомендую поосторожней smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение May 10 2011, 13:49
Сообщение #6979

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ May 10 2011, 11:40) *
Это если квадратики все заполнены темным цветом ...

исправилась wink.gif

+Quote Post
Velta
сообщение May 10 2011, 16:25
Сообщение #6980

Читатель
*

Из: Швейцария

Спасибо всем за объяснения

--------------------
Счастье есть дело судьбы, ума и характера