![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Взаимно. А что тебя интересует? Радуюсь я или плачу по поводу Бин Ладена? Радуюсь. Американцы молодцы. Следующее твое дерьмо на анальную тему будет слито в унитаз Спид-Инфо. Там ему самое место. Чему радоваться? Зло злом не победишь, это и ежу понятно, не хочу каркать, но видимо скоро и с американцами что то плохое произойдет. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Чему радоваться? Зло злом не победишь, это и ежу понятно, не хочу каркать, но видимо скоро и с американцами что то плохое произойдет. ![]() С теми што радовалися или со всеми? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
вполне возможно... я в них ваще не силён ![]() ![]() Кстати я уже 10 лет его кончаю, два раза уходила, один раз брала академ, один раз типо на второй год осталась(просто академ опять зажали), зато по имени в деканате уже называют и в принципе хорошо относятся, хотя и говорила им:"Будь вы прокляты". ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Наконец то Олег обиделся и отстал от меня, дошло,что я из-за него симку сменила.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неделю назад моя любимая мамочка
![]() ![]() короче, конечно, карточки заблокировали. но я вообще без денег какбэ.. дык сегодня на мобильный телефон позвонила полиция Ролля и предложила за кошельком зайти.. и кста, что приятно, одна карточка уже пришла, а вторая была заблокирована временно, на случай нахождения.. и нашлось, что примечательно! милая, милая Швейцария и жители ея)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завтра приезжает Галина-чудная долина, хоть пообщаемся.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
милая, милая Швейцария и жители ея)) А у нас мама теряла ключ от съемной квартиры, а недавно подруга моя теряла. Все находилось, полиция взымала мзду типа 20 франчей за работу, что по сравнению с изготовлением новых ключей (1500 франчей) просто счастье -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 23-August 10 Из: Швейцария Пользователь №: 68,858 Пол: Женский ![]() |
Подскажите, пожалуйста, что обозначают 5 квадратиков, сопутствующие слову "Предупреждения" (под аватарой и всеми остальными данными)? Увидела это
![]() -------------------- Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
А у нас мама теряла ключ от съемной квартиры, а недавно подруга моя теряла. Все находилось, полиция взымала мзду типа 20 франчей за работу, что по сравнению с изготовлением новых ключей (1500 франчей) просто счастье Я ключ в самолете обронила и написала мейл в Lost and Found , сразу обрадовали, да, нашли, приезжайте, дайте 20 франков и он опять ваш. Приехала, даю 20 франков, а мне говорят, нет, не надо, вот если бы вы его в аэропорту потеряли, то гоните ваши денежки, а ваш в самолете был, так что все бесплатно. Ну не миляги ли? |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Подскажите, пожалуйста, что обозначают 5 квадратиков, сопутствующие слову "Предупреждения" (под аватарой и всеми остальными данными)? Увидела это ![]() Значит что потенциально у вас могут быть предупреждения за нехорошее поведение ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Подскажите, пожалуйста, что обозначают 5 квадратиков, сопутствующие слову "Предупреждения" (под аватарой и всеми остальными данными)? Увидела это ![]() Это если квадратики все заполнены темным цветом (в данном случае темно синим) - тогда негатив... т.е. вы плохо себя вели и нарушали правила форума... и вам модераторы сделали замечания... Но у вас квадратики голубые - так что явно позитив! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
после того, как я порадовалась найденным карточкам, меня тут же оштрафовали на парковке на сотню. народ, я плаваю на кораблике на работу, парковка перед дебаркадером.. я утром подлетаю к парковке, вижу панно, на которых написано, что здесь сегодня будут учения пожарных дружин (ага) и с пяти часов вечера все машины нах убрать. но я, блин, приплыву только в половину седьмого)), а сейчас мне негде бросить машину - кораблик уже стоит... короче, когда я подошла к парковке в половину седьмого, сошедши с корабля, я увидела толпу злых пожарных, полицию и эвакуаторы... (надо сказать, что я припарковалась в самом углу). как на меня орали..
мужик на велике проехал и сказал злобно: закон есть закон, надо соблюдать. ну че.. я разрыдалась.. короче, поскольку я пришла, они любезно мне скостили штраф до сотни...но я плакала навзрыд.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... квадратики - так что явно позитив! однозначный позитив ![]() выглядит это дело вот так ![]() а если нажать мышкой на 100%, выскакивает информация вот такая: ![]() а позитив патамушта угомонились прошмандовки... достигли свой 100%-ный лимит возможных предупреждений ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
после того, как я порадовалась найденным карточкам, меня тут же оштрафовали на парковке на сотню. народ, я плаваю на кораблике на работу, парковка перед дебаркадером.. я утром подлетаю к парковке, вижу панно, на которых написано, что здесь сегодня будут учения пожарных дружин (ага) и с пяти часов вечера все машины нах убрать. но я, блин, приплыву только в половину седьмого)), а сейчас мне негде бросить машину - кораблик уже стоит... короче, когда я подошла к парковке в половину седьмого, сошедши с корабля, я увидела толпу злых пожарных, полицию и эвакуаторы... (надо сказать, что я припарковалась в самом углу). как на меня орали.. мужик на велике проехал и сказал злобно: закон есть закон, надо соблюдать. ну че.. я разрыдалась.. короче, поскольку я пришла, они любезно мне скостили штраф до сотни...но я плакала навзрыд.. ![]() Кивк, сочувствую... но пожарные учения у них тут дело серьезное... тем более и заранее предупредили... поэтому они к нарушителям очень недобро относятся... радуйся, что пожарными шлангами не побили ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кивк, сочувствую... но пожарные учения у них тут дело серьезное... тем более и заранее предупредили... поэтому они к нарушителям очень недобро относятся... радуйся, что пожарными шлангами не побили ![]() (бурчит).. заранее - это утром того же дня.. а куда мне было машину девать.. только на ней и ехать на работу. а не хотелось. ну и поплатилась. ![]() но пожарные ж тоже люди ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... но пожарные ж тоже люди ![]() кстати о пожарных ![]() когда служили в некой стране К. выдавали корочки пожарных... идея такая что в частную собственность вторгатся по закону можно только по разрешению прокурора... а пожарный может вторгатся без разрешения прокурора ![]() такшо с пожарными рекомендую поосторожней ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 23-August 10 Из: Швейцария Пользователь №: 68,858 Пол: Женский ![]() |
Спасибо всем за объяснения
-------------------- Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 02:40 |