![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Лучшая подруга сделала в понедельник операцию на глаза и все прошло прекрасно.
Теперь все видит!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Проколола уши!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
да там не на шо смотреть (хотя муж подумал, что с брюликами ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Меня зам.декана обняла, от кого от кого, но от нее я точно не ожидала, она всегда такая агрессивная, но это еще больше радует, да и мне как раз сейчас не хватает любви и заботы.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
У мамы нашлась для меня золотая цепочка с кулончиком, я то думала все давно в ломбарде и забыла про этот подарок маме к юбилею, мне как раз на Косу поехать немного не хватало, ура, теперь еду.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Только вернулась из Мадрида, масса впечатлений, я в восторге! с удовольствием съездила бы туда ещё
сижу на работе, а в голове музыка )) Следующая цель – Барселона (к тому же билеты на свиссе сейчас дешёвые) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Наконец-то пришел мой деньрожденьевский подарок – долгожданные часы, уррра
Радуюсь как ребёнок, все время на них теперь пялюсь;) А ещё у нас в кантоне Цюрих 2 пятницы на неделе, одна из них сегодня, т.к. завтра выходной. Йесс!:) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А я права получила!!!
![]() п.с порадоваться толком не успела т.к. вернулась домой и узнала о сломаном зубе ребенка. Настроение хуже некуда. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А я права получила!!! ![]() п.с порадоваться толком не успела т.к. вернулась домой и узнала о сломаном зубе ребенка. Настроение хуже некуда. поздравляю второе хреново, но не конец света у нас вокруг полно дитей со сломанными зубами, это часто встречается, видать -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А я права получила!!! ![]() О, молодец какая! Как бы мне еще изловчиться... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
поздравляю второе хреново, но не конец света у нас вокруг полно дитей со сломанными зубами, это часто встречается, видать Да, я вот тоже думаю хорошо что ничего другого не сломал. Зуб конечно теперь на долгие года, но однажды все же вырастет. Доктор тоже заверяла что дети часто ломают зубы и ничего в этом страшного. Но блин знать что твоему 2.5 летке сейчас будут его вырывать и тебе надо его держать - не для слабонервных. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
О, молодец какая! Как бы мне еще изловчиться... ![]() Уж постарайся! Я отделалась за полгода хотя искренне верила что не сдам (ибо один прецедент лет 9 назад уже был). Инструктор сказал что для сдачи должны несколько факторов присутствовать: умение водить, умение справляться с волнением на экзамене, должна работать "химия" между мной и назначенным экспертом и чтоб никаких случайностей на дороге не возникало. Мне кажется в моем случае просто эксперт был адекватным. Молодой папа 2х маленьких детей не спящий с 5 утра и относящийся с пониманием к беременным дамочкам делающих но потом исправляющих небольшие погрешности в вождении. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ну вот: сегодня в России добавился ещё один очень нужный праздник - День русского языка.
Введен по указу президента. Не хочу обсуждать остроту и необходимость подобного празднества. Хочу просто улыбнуться тому, что он привязан ко дню рождения народного поэта России и Эфиопии - А.С. Пушкина. Без всякого стёба и ёрничества по этому поводу. Хотя, повод, при желании тут найти очень легко. ![]() Такова Россия. И кто в ней сейчас "чистокровный" русский?... Хрен кто докажет сей факт, как я думаю. Ибо, в каком-то колене, откуда-то сбоку, обязательно найдется атавистический отросток из "нежелательной" линии другой расы, нации, народности... А может, она и стала Россией в тех самых границах именно потому, что никогда ранее не покоряла, а ассимилировалась с присоединяемыми народами... ![]() Короче, с новым нужным праздником вас, русскоязычные! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
А может, она и стала Россией в тех самых границах именно потому, что никогда ранее не покоряла, а ассимилировалась с присоединяемыми народами... :thinks Ты просто какое-то новое слово в науке сказал ![]() А насчет праздника - есть замечательный день славянской писменности - 24 мая. Что еще огород городить? Язык же ведь не с Пушкина начался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А мы из Рима вчера приехали... Вечный город! Согласно Вики, самые ранние источники, указывающие на человеческие посления на территории Рима уходят на 14 тыс (!!!) лет назад. И свадьба была классной. Сочетание шведского и итальянского стиля какое-то несочетабельное, но у нашей пары получилось: шведы быстренько всех организовали и построили в структуру, а итальянцы разбавили шведскую сдержанность морем юмора, необузданности, вкусной еды и шарма!
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А насчет праздника - есть замечательный день славянской писменности - 24 мая. Что еще огород городить? Язык же ведь не с Пушкина начался. О, Господи, Марина, успокойся. Я же ничего такого... никому... ни разу... Просто сообщил услышанную в "Новостях" новость. Не более... Сам недоумеваю, если ты поняла, конечно. ![]() А вот на что и вправду хотелось бы услышать от тебя ответ , так это насчет вот этого самого: "Ты просто какое-то новое слово в науке сказал ![]() Очень даже любопытствую, это о чем я таком НОВОГО сказал? И в каких-таких науках? Интересуюся! Ей-богу, даже приятно стало осозновать себя первопроходимцем! ![]() Давай уточним. Буду знать, чем гордиться. ![]() И цитировать тебя буду в своем кругу общения, конечно, не далее. Пусть знают с кем имеют дело! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 21:26 |