![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А мы завтра в горы все идем. На два дня! С ночевой в горном оберже. Лишь бы погода не подвела (по прогнозу не должна)... одно но... в саду вишня поспела. два дерева... пропадет... опять...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
А мы завтра в горы все идем. На два дня! С ночевой в горном оберже. Лишь бы погода не подвела (по прогнозу не должна)... одно но... в саду вишня поспела. два дерева... пропадет... опять... Это точно позитив!!! Завидую по-хорошему. Мы уже так давно до гор не добирались. Но мне еще немноого отработать и нас ждет северная Франция, Гернзей и прочее. Как же мне нужен отпуск!!! Две недели с другом и без комрьютера. А после отпуска я решила начать новую жизнь. Меньше работать, больше с друзьми встречаться ... Довести п "переработки" хотя бы до 1-2 рабочих дня и не сдавать больше экзаменов ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Это точно позитив!!! Завидую по-хорошему. Мы уже так давно до гор не добирались. Но мне еще немноого отработать и нас ждет северная Франция, Гернзей и прочее. Как же мне нужен отпуск!!! Две недели с другом и без комрьютера. А после отпуска я решила начать новую жизнь. Меньше работать, больше с друзьми встречаться ... Довести п "переработки" хотя бы до 1-2 рабочих дня и не сдавать больше экзаменов ... Луши! Решение о новой жизни - пральное!!! Мы так классно провели время! Нашли обалденное ущелье, облазили две долины, залезли фиг знает куда... четрыхлетний медвеженок был молодцом - сам все топал (стонал иногда, но муж ему зубы заговаривал), а вот младшая ... пришлось тащить на себе... как только поставлю на землю - пройдет три шага и - ой пальчик болит, ой животик болит и "up - на ручки!" -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
я тут тоже по горам... в субботу ударно 21 км.. : ) теперь вообще ходить не могу
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А у меня мама освоила таки велик и мы всю неделю во Франции прокатались на великах - мама, папа с Катей в тандеме и я - спортивная семья
А дома меня ждал подарок от подружки, которая сошла с ума и купила мне весб набор для шелачинья (я б ни за что, меня жаба душила) И муж с лимонными пирогами Короче, даже работа не может теперь испортить мне настроения -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
А дома меня ждал подарок от подружки, которая сошла с ума и купила мне весб набор для шелачинья Объясни, что это такое. Не стесняйся. Мы всё поймём правильно ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Объясни, что это такое. Не стесняйся. Мы всё поймём правильно ![]() это такая модная в Москве фенька, тут тоже появилась в салонах - shellac зовется Короче, как лак для ногтей, тока с ?полимером? (Каренина и прочие химики меня поправят) мажешь, засовываешь на две минуты под ультрафиолетовую лампу и вуаля - маникюрчик готов То есть помесь лака и геля - тверже, блестючей и обещают, что 2 недели будет как новый посмотрим, пока за 2 дня и правда ничего ему не сделалось - как тока что намазали а я и по дому, и в саду, и стирать... пока рекламировать не буду, но если и правда 2 недели продержится, то начну активно кричать, что клевая штука -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
это такая модная в Москве фенька, тут тоже появилась в салонах - shellac зовется ![]() А мы этим делом, палубу катамарана покрывали. Вощим, для нoгтей пойдёт ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() А мы этим делом, палубу катамарана покрывали. Вощим, для нoгтей пойдёт ![]() ага, его для ремонта мебели еще активно используют муж мой тоже ржет и говорит, что 4 лампочный ультрафиолетовый агрегат ему по-любому в хозяйстве пригодится ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ура, у нас великая радость!!! Наша Ирина зачислена в прогимназию в нашей деревне!!! Нам три года назад идиот учитель положил руку на ее контрольные и сказал, что она выше реальшуле не пойдет. Мы ушли от него в частную школу, и вот награда! Молодец Ирина, я всегда знала что она у нас умница!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ура, у нас великая радость!!! Наша Ирина зачислена в прогимназию в нашей деревне!!! Нам три года назад идиот учитель положил руку на ее контрольные и сказал, что она выше реальшуле не пойдет. Мы ушли от него в частную школу, и вот награда! Молодец Ирина, я всегда знала что она у нас умница!!!! УРА УРА УРА Я могу представить, какая это гордость и счастье прежде всего для тебя! Поздравления Ирине и салют тебе! Вы обе молодцы!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ура, у нас великая радость!!! Наша Ирина зачислена в прогимназию в нашей деревне!!! Нам три года назад идиот учитель положил руку на ее контрольные и сказал, что она выше реальшуле не пойдет. Мы ушли от него в частную школу, и вот награда! Молодец Ирина, я всегда знала что она у нас умница!!!! Поздравляю! А это трудно из частной школы в гимназию перейти? Что нужно сдавать? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! А это трудно из частной школы в гимназию перейти? Что нужно сдавать? Спасибо ![]() Нам сдавать ничего не надо было, нужны были хорошие оценки и рекомендация учителя. В частной школе получить желаемую рекомендацию учителя намного проще ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 15:26 |