![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Спасибо ![]() Нам сдавать ничего не надо было, нужны были хорошие оценки и рекомендация учителя. В частной школе получить желаемую рекомендацию учителя намного проще ![]() Понятки. Пасиб! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Леони, поздравляю! Ирина молодец! И вы тоже. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, поздравляю! Ирина молодец! И вы тоже. :-) Алис, я до сих пор не могу поверить ![]() А тут раз и записали. Прям гора с плеч ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, я до сих пор не могу поверить ![]() А тут раз и записали. Прям гора с плеч ![]() ![]() Да, я помню эти легендарные тесты. Ирине успехов. :-) Кстати, поздравляю заодно с тем, что достают из штанин. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Леони это круто! Молодец Ирина и ты что не сдалась!
Моим знакомым тут пришлось сначала сдавать экзамен в гимназию, потом второй устный т.к. оценки в первом были не достаточно хорошими и в результате все же прошел! Они уже было думали идти в частную гимназию и потом по возможности переводиться если не сдаст. Но сдал же. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони это круто! Молодец Ирина и ты что не сдалась! Моим знакомым тут пришлось сначала сдавать экзамен в гимназию, потом второй устный т.к. оценки в первом были не достаточно хорошими и в результате все же прошел! Они уже было думали идти в частную гимназию и потом по возможности переводиться если не сдаст. Но сдал же. Ага, это в гимназию, это для детей постарше. Но мы пока в прогимназии, теперь главное не вылететь в следующем году. Ирина со своим характером запросто вылетит если захочет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ага, это в гимназию, это для детей постарше. Но мы пока в прогимназии, теперь главное не вылететь в следующем году. Ирина со своим характером запросто вылетит если захочет ![]() Хм, а что это такое за прогимназия? Мож все же предгимназия в виде подготовительного года или сколько там? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 4-December 05 Из: Цюрих Пользователь №: 318 Пол: Мужской ![]() |
Ура, у нас великая радость!!! Наша Ирина зачислена в прогимназию в нашей деревне!!! Нам три года назад идиот учитель положил руку на ее контрольные и сказал, что она выше реальшуле не пойдет. Мы ушли от него в частную школу, и вот награда! Молодец Ирина, я всегда знала что она у нас умница!!!! Леони, мы Вас тоже поздравляем!!! Как здорово!!! Иринка - просто молодец!!! Вы -тоже!!! ![]() С паспортом, кстати, тоже поздравляем! А тому самому учителю "кукиш" открыточкой отправьте, ему понравится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Поздравляю тоже! Это сложный и нервный период для родителей и детей. Экзамены вообще то дело противное, но при внутреннем желании она их точно сдаст. Главное - мотивация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Хочу вот тоже радостью поделиться. После полугода учебы сдала наконец-то экзамен. Он у меня в годовых трудовых целях стоял. Поэтому сдать было НАДО. А я даже с перепугу умудрилась второй по результатам в группе стать. Эх, какое же это облегчение.
Вот теперь думаю чему бы еще поучиться. Но БЕЗ экзаменов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Мы тоже сегодня насобирали грибов, земляники, цветки липы и всякие травы.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ну вот и все, переехали. Несколько дней дурдомчика и всё в порядке :-). Правда ещё распаковать один чемодан осталось , но сегодня сил больше нет. Во я развлекаюсь ;-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Ну вот и все, переехали. Несколько дней дурдомчика и всё в порядке :-). Правда ещё распаковать один чемодан осталось , но сегодня сил больше нет. Во я развлекаюсь ;-))) Каренина, поздравляю!!! Хорошо когда дома всё хорошо! ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Ну вот и все, переехали. Несколько дней дурдомчика и всё в порядке :-). Правда ещё распаковать один чемодан осталось , но сегодня сил больше нет. Во я развлекаюсь ;-))) Молодцы! Только я по тебе уже скучаю. Все поместилось или пришлось еще дополнительно ехать кому-нибудь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну вот и все, переехали. Несколько дней дурдомчика и всё в порядке :-). Правда ещё распаковать один чемодан осталось , но сегодня сил больше нет. Во я развлекаюсь ;-))) С успешным переездом... отдыхай давай, обустраивайся поуютнее... и до скорых встреч! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Каренина, проздра, переезд - дело напряжное. :-)
А мы сегодня были на первом концерте нашего пианиста. Он молодец, сыграл уверенно, несмотря на волнения. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Молодцы! Только я по тебе уже скучаю. Все поместилось или пришлось еще дополнительно ехать кому-нибудь? Минькины средства передвижения пришлось оставить :-) соседка детям раздаст. И я скучаю уже... Думaла, как вы там во вторник без меня ![]() ![]() Лен, спасибо :-) |
|
|
![]()
|
|
Девочки, с переездом, с экзаменами и с концертом!
Про концерт - для родителей это такое волнение. Я каждый раз холодею от страха когда мои музыканты выступают. Алис, сам-то маэстро сильно волновался? |
|
|
![]()
|
|
Минькины средства передвижения пришлось оставить :-) соседка детям раздаст. И я скучаю уже... Думaла, как вы там во вторник без меня ![]() ![]() Лен, спасибо :-) А можно узнать - куда переехала? Я так понимаю - из Швейцарии. А куда - я пропустила... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 09:44 |