![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Ну вот и все, переехали. Несколько дней дурдомчика и всё в порядке :-). Правда ещё распаковать один чемодан осталось , но сегодня сил больше нет. Во я развлекаюсь ;-))) Поздравляю, что все позади. И почему-то я абсолютно убеждена, что ты не переехала, а домой вернулась. Старим отъездом мы конечно обеднели, но главное, что тебе и твоей семье хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девочки, с переездом, с экзаменами и с концертом! Про концерт - для родителей это такое волнение. Я каждый раз холодею от страха когда мои музыканты выступают. Алис, сам-то маэстро сильно волновался? Да, волновался, но не показал вида, сделал маленькую ошибку и бодро дальше играл, как учительница наказывала. ;-) Да, и не говори, я сама волновалась, хоть ты вместо него сыграй ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Минькины средства передвижения пришлось оставить :-) соседка детям раздаст. И я скучаю уже... Думaла, как вы там во вторник без меня ![]() ![]() Лен, спасибо :-) Было прекрасно, но тебя не хватало ![]() Мине будете новые средства покупать? Представила себе твоего папашку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Было прекрасно, но тебя не хватало ![]() Мине будете новые средства покупать? Представила себе твоего папашку ![]() Да у этого Мини уже всё есть, теперь размером/уровнем выше велик, ну он и подрос. Да, папашка... И ведь не получается не реагировать :-))) Луши, ты права, ощущение возвращения ( ![]() Окс, я теперь на поезде поеду ;-))) Алис и тебя поздравляю (я б рыдала :-) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Каренина - с благополучным возвращением! Теперь и у мужа и у тебя наверняка на сердце легче стало!
Алиса - деть твой ну молодчина! Слезу пустила? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиска, с первым вас концертом!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Девочки, всем спасибо.
Каренина, Галя, слезу физическую я не пустила, но находилась в состоянии высшего благолепного умиления. :-) (Слушайте, как ужасно звучат эти маленькие детские скрипочки, пока ребенок до хорошей скрипки дорастет, двинуться можно от этого скрежета...) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
(Слушайте, как ужасно звучат эти маленькие детские скрипочки, пока ребенок до хорошей скрипки дорастет, двинуться можно от этого скрежета...) Алис, поздравляю! Как это оыигительно, наверное (буду ждать, когда и мы ![]() А про скрипочки - мой муж еще года 3 назад сказал, что музыкалка нам нужна, но ТОЛЬКО НЕ СКРИПКА! Пока научишься - у родителей мозга уже не останется. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алис, поздравляю! Как это оыигительно, наверное (буду ждать, когда и мы ![]() А про скрипочки - мой муж еще года 3 назад сказал, что музыкалка нам нужна, но ТОЛЬКО НЕ СКРИПКА! Пока научишься - у родителей мозга уже не останется. Угум. Офигительно, когда играет свой... (и волнительно ужасно)... а вот когда начинают играть другие (менее талантливые, сама понимаешь, это ж очевидно ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Сейчас у нас заскок на гитаре... просто с утра до ночи... тут как-то в 9 ребенок пошел спать... уснул... а в 12 ночи слышу тихо бренчание... в темноте, в трусах сидит и струнами перебирает... я говорю: Саш, ты что делаешь... а он: Я просто понял как надо одну мелодию сыграть... вот и тренируюсь, чтобы не забыть..."
Дятел, одним словом... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Сейчас у нас заскок на гитаре... просто с утра до ночи... тут как-то в 9 ребенок пошел спать... уснул... а в 12 ночи слышу тихо бренчание... в темноте, в трусах сидит и струнами перебирает... я говорю: Саш, ты что делаешь... а он: Я просто понял как надо одну мелодию сыграть... вот и тренируюсь, чтобы не забыть..." Дятел, одним словом... ![]() Не... Пацан! И это правильно. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ничё, не переживай ![]() ![]() У нас уже утро начинается с громкого бренчания... и это пока он еще на классическую учится... а через год и на электро перейдет... вот где начнется веселье... но надеюсь, через год будет уже новый дом, с новым глубоооким подвалом... там и поселим ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а propos ....ты что-то давно не писала, что у вас там с домом? Ой... понимаешь, мы все подписали и с банком и с компанией-застройщиком... но на сегодняшний день у нас тоже борьба с местной бюрократией... коммуна напортачила с коммунальными планами (ошиблись при разработке), а нам теперь отвечать... но вроде как есть свет в конце туннеля... сам мэр приходил на огонек... за рюмкой пришли к консенсусу... сейчас ждем официального подтверждения... поэтому я даже не дышу на эту тему... как тока будут подтверждение а ля броня-железобетонно, сразу свистну! (а если честно я в последние несколько месяцев живу в режиме "пауза"... или там на чемоданах... ничего не хочу... жду, жду, жду... заебАлО...) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ой... понимаешь, мы все подписали и с банком и с компанией-застройщиком... но на сегодняшний день у нас тоже борьба с местной бюрократией... коммуна напортачила с коммунальными планами (ошиблись при разработке), а нам теперь отвечать... но вроде как есть свет в конце туннеля... сам мэр приходил на огонек... за рюмкой пришли к консенсусу... сейчас ждем официального подтверждения... поэтому я даже не дышу на эту тему... как тока будут подтверждение а ля броня-железобетонно, сразу свистну! (а если честно я в последние несколько месяцев живу в режиме "пауза"... или там на чемоданах... ничего не хочу... жду, жду, жду... заебАлО...) Все будет тип топ! тьфу тьфу тьфу. Наукой доказано, надо чутка расслабиться, чтобы ожидаемое свершилось как можно скорее ))) Погода шепчет! Шатер у вас просто зашибись, там прям жить и жить, все пучком, даже мэры в гости заходят, так что слезай с чемодана ))) Как токо слезешь, так и паковать придется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алис, поздравляю! Как это оыигительно, наверное (буду ждать, когда и мы ![]() А про скрипочки - мой муж еще года 3 назад сказал, что музыкалка нам нужна, но ТОЛЬКО НЕ СКРИПКА! Пока научишься - у родителей мозга уже не останется. И он прав! Я считаю, что фортепиано - самый универсальный инструмент, с фортепиано перейти на другой инструмент легче, чем наЕборот. Тем более, что на гитару в 5 лет нас все равно не брали - сказали, руки еще не готовы для гитары. Если он захочет потом, поменяет на другой инструмент. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ой... понимаешь, мы все подписали и с банком и с компанией-застройщиком... но на сегодняшний день у нас тоже борьба с местной бюрократией... коммуна напортачила с коммунальными планами (ошиблись при разработке), а нам теперь отвечать... но вроде как есть свет в конце туннеля... сам мэр приходил на огонек... за рюмкой пришли к консенсусу... сейчас ждем официального подтверждения... поэтому я даже не дышу на эту тему... как тока будут подтверждение а ля броня-железобетонно, сразу свистну! (а если честно я в последние несколько месяцев живу в режиме "пауза"... или там на чемоданах... ничего не хочу... жду, жду, жду... заебАлО...) В кадастре что ли напортачили? землицу не так поделили? Ну это не смертельно, но да, долго тянется. Хорошо что у вас деревня небольшая и можно все по-человечески решить. На паузе конечно хреново сидеть, зато открывается простор для всякой другой деятельности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 09:44 |