IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 355 356 357 358 359 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
Окси
сообщение Jun 30 2011, 11:12
Сообщение #7121

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(natas @ Jun 30 2011, 12:07) *
Все будет тип топ! тьфу тьфу тьфу. Наукой доказано, надо чутка расслабиться, чтобы ожидаемое свершилось как можно скорее ))) Погода шепчет! Шатер у вас просто зашибись, там прям жить и жить, все пучком, даже мэры в гости заходят, так что слезай с чемодана ))) Как токо слезешь, так и паковать придется smile.gif

да я все понимаю... но стока на этот маразм уходит времени, энергии, нервов... а жизнь то она не стоит на месте...
я стараюсь не раскисать, просыпаясь провожу аутотренинг... все ж муж дети... не хочется ходить мокрой тряпкой пред ними... вот и бодрюсь... просто когда все на мази... и вот оно, рукой подать до проекта мечта жизни... ан нет... какие-то палки в колеса... да не критичные, все это разрешается... но блядь, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 30 2011, 11:13
Сообщение #7122

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Jun 30 2011, 10:22) *
Угум. Офигительно, когда играет свой... (и волнительно ужасно)... а вот когда начинают играть другие (менее талантливые, сама понимаешь, это ж очевидно smile.gif)) ) тогда становится невыносимо... ошибаются, заикаются, играют вымученно... Мы раза два до конца отсидели... а потом слушали только тех кто играл ДО нашего и нашего... и быстро сматывались...

Не, мы всех прослушали, до и после, мелкая на удивление хорошо себя вела, тока хлопать начинала иногда уже в середине пьесы. :-) Постарше детишки вообще здОрово играли, один пацанчик такую джазово-блюзовую импровизацию на фоно выдал, я умилилась. Да и вообще, они так стараются, хоть и неумело совсем местами. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 30 2011, 11:13
Сообщение #7123

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Jun 30 2011, 12:12) *
да я все понимаю... но стока на этот маразм уходит времени, энергии, нервов... а жизнь то она не стоит на месте...
я стараюсь не раскисать, просыпаясь провожу аутотренинг... все ж муж дети... не хочется ходить мокрой тряпкой пред ними... вот и бодрюсь... просто когда все на мази... и вот оно, рукой подать до проекта мечта жизни... ан нет... какие-то палки в колеса... да не критичные, все это разрешается... но блядь, ВРЕМЯ, ВРЕМЯ...

Ой, неприятственно, желаю разрешения всех проблем в вашу пользу. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 30 2011, 11:19
Сообщение #7124

Старожил-борзописец

Цитата(MarinaO @ Jun 30 2011, 12:10) *
В кадастре что ли напортачили? землицу не так поделили? Ну это не смертельно, но да, долго тянется. Хорошо что у вас деревня небольшая и можно все по-человечески решить.
На паузе конечно хреново сидеть, зато открывается простор для всякой другой деятельности.

да они нарисовали в коммунальном плане стрелочки, которые обязывают нам склеиваться с другим домом... типа обязательное склеивание... а это ну физически невозможно... да и тот, с кем якобы надо склеиваться, будет против... поэтому при таком раскладе нам никогда не получить разрешение на строительство... а в регламенте коммунальном наоборот нет обязательства склеивания... понимаешь, вот у них такое ебаное противоречие... регламент все ж весомее чем планы, поэтому мэр сказал, что поменяют планы и уберут эти стрелочки... обещал сделать это быстро...но вот уже 3 недели ждем ответа в письменном виде.
А для другой деятельности... у меня все мысли в другом доме... и потом, даже вдохновения на рисование картин нет... идей много, но все для нового дома...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Jun 30 2011, 11:25
Сообщение #7125

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Jun 30 2011, 11:12) *

Да, это ожидание нервов отнимает до тучи, очень понимаю. Особенно когда действительно уже рукой подать...
Может ремонтик какой затеять? По закону подлости тут же придется сваливать из за начала стройки )))
Сейчас еще лето... летом бюрократическая система особенно ленива. Но они тут и правда ведь не ставят целью растоптать как в скажем часто в России происходит. То есть говоря пафосно они заинтересованы вам помочь. Просто темпо ритм... все так мЭЭЭЭдленно.

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 30 2011, 11:27
Сообщение #7126

Guests

Цитата(Окси @ Jun 30 2011, 12:19) *
да они нарисовали в коммунальном плане стрелочки, которые обязывают нам склеиваться с другим домом... типа обязательное склеивание... а это ну физически невозможно... да и тот, с кем якобы надо склеиваться, будет против... поэтому при таком раскладе нам никогда не получить разрешение на строительство... а в регламенте коммунальном наоборот нет обязательства склеивания... понимаешь, вот у них такое ебаное противоречие... регламент все ж весомее чем планы, поэтому мэр сказал, что поменяют планы и уберут эти стрелочки... обещал сделать это быстро...но вот уже 3 недели ждем ответа в письменном виде.
А для другой деятельности... у меня все мысли в другом доме... и потом, даже вдохновения на рисование картин нет... идей много, но все для нового дома...

вздохнула, читая. ну ладно, правда, когда ничего поделать нельзя, надо расслабиться. выдохнуть и медитировать и ждать. все равно все решится в вашу пользу. это даже не обсуждается!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 30 2011, 11:28
Сообщение #7127

Guests

Алиса - нуу ооочень умилительно!

Кааренина - а вот по тебе даже скучательно что ли:-). И радая я, что прибудешь ты 27 хоть и августа!

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 30 2011, 11:30
Сообщение #7128

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Jun 30 2011, 12:25) *
Да, это ожидание нервов отнимает до тучи, очень понимаю. Особенно когда действительно уже рукой подать...
Может ремонтик какой затеять? По закону подлости тут же придется сваливать из за начала стройки )))
Сейчас еще лето... летом бюрократическая система особенно ленива. Но они тут и правда ведь не ставят целью растоптать как в скажем часто в России происходит. То есть говоря пафосно они заинтересованы вам помочь. Просто темпо ритм... все так мЭЭЭЭдленно.

Понимаешь, ремонт требует денежного вложения... а оно нам надо в данном раскладе? )
Конечно, мэр нам клялся и божился, что они защищают интересы жителей коммуны... а так как мы являемся собственниками земли, то понятное дело, уже люди не пришлые, а свои в доску... так что, надеюсь, на скорое разрешение этого нелепого вопроса.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
MarinaO
сообщение Jun 30 2011, 11:32
Сообщение #7129

Заслуженный Автор

Из: Zürich

Цитата(Окси @ Jun 30 2011, 12:19) *

Ааааа, Семен Семеныч, я подумала что с землей что-то не так. Т.е. вы хотите не одну общую стену (пусть и двойную), а две стены с техническим зазором? В таком случае может вступать в силу уже ограничение на отстояние, наверное поэтому весь сыр-бор. Чтобы там ни было, все это мелочи по сравнению с мировой революцией smile.gif Крыша над головой есть, все остальное наладится!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 30 2011, 11:32
Сообщение #7130

Guests

а у меня из позитива то, что сегодня последний день перед отпуском. половину дел я не успела сделать, уезжаю с ящиком в 337 unread messages, беру орудие труда с собой..

НО меня ждет Бордо, океан, вино, еда, друзья... ну короче вот!

а увольняться или нет - буду решать уже по возвращении...

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 30 2011, 11:34
Сообщение #7131

Guests

Цитата(MarinaO @ Jun 30 2011, 12:32) *
Ааааа, Семен Семеныч, я подумала что с землей что-то не так. Т.е. вы хотите не одну общую стену (пусть и двойную), а две стены с техническим зазором? В таком случае может вступать в силу уже ограничение на отстояние, наверное поэтому весь сыр-бор. Чтобы там ни было, все это мелочи по сравнению с мировой революцией smile.gif Крыша над головой есть, все остальное наладится!

не могу не прокомментировать:-)

когда я слышу от Марины что-то про технический зазор и ограничение на отстояние - испытываю нескрываемое удовольствие smile.gif

у меня в семье одни строители инженеры или программисты. женщины в смысле:-)

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 30 2011, 11:39
Сообщение #7132

Старожил-борзописец

Цитата(MarinaO @ Jun 30 2011, 12:32) *

Понимаешь, у нас уже в проекте два дома близнеца... (мы же с друзьями строимся)... так вот по плану, эти два дома близнеца надо склеивать с домом некоего мусье Хуежиля, который сам года 4 назад отстроился... А ни нам, ни Хуежилю этого не надо... да и по регламенту мы не обязаны это делать. Представь ты живешь себе спокойно, в индивидуальной вилле, а к тебе с какого-то перепугу кто-то приклеивает чужой дом... Во-первых, цена дома Хуежиля падает в два раза (это уже не индивидуальная вилла), а во вторых, это просто хренебень получается со всех сторон.
Конечно, даже если бы стрелки не убрали, наш архитектор придумал комбинацию якобы с парковкой для великов, которые якобы склеиваются... но раз сам мэр признал, что это ошибка в планах с их стороны, то теперь просто ждем официального подтверждения, чтобы подавать заявку на разрешение на строительство.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 30 2011, 11:41
Сообщение #7133

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Jun 30 2011, 12:32) *
а у меня из позитива то, что сегодня последний день перед отпуском. половину дел я не успела сделать, уезжаю с ящиком в 337 unread messages, беру орудие труда с собой..

НО меня ждет Бордо, океан, вино, еда, друзья... ну короче вот!

а увольняться или нет - буду решать уже по возвращении...

А у меня из позитива, последний рабочий день... А потом до сентября большой отпуск... и далее учеба! Правда, мои работодатели теперь ебут мне мозг, что не могут без меня и просют, чтоб я работала на них хотя б на условиях фрилансера... А мне так влом...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
MarinaO
сообщение Jun 30 2011, 11:41
Сообщение #7134

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Jun 30 2011, 12:34) *
не могу не прокомментировать:-)

когда я слышу от Марины что-то про технический зазор и ограничение на отстояние - испытываю нескрываемое удовольствие smile.gif

у меня в семье одни строители инженеры или программисты. женщины в смысле:-)

smile.gif smile.gif smile.gif
Привет семье smile.gif
И хорошо тебе оттянуться в Бордо!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 30 2011, 11:45
Сообщение #7135

Guests

Цитата(Окси @ Jun 30 2011, 12:41) *
А у меня из позитива, последний рабочий день... А потом до сентября большой отпуск... и далее учеба! Правда, мои работодатели теперь ебут мне мозг, что не могут без меня и просют, чтоб я работала на них хотя б на условиях фрилансера... А мне так влом...

окс, а ты сама на шомаж пошла? или ты не на шомаж ?

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 30 2011, 11:47
Сообщение #7136

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Jun 30 2011, 12:45) *
окс, а ты сама на шомаж пошла? или ты не на шомаж ?

Ага. на шомаж, с учетом оплачивания учебы именно шомажем.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 30 2011, 11:50
Сообщение #7137

Guests

Цитата(Окси @ Jun 30 2011, 12:47) *
Ага. на шомаж, с учетом оплачивания учебы именно шомажем.

блин, а как тебе удалось? ты сама ушла? (хочешь напиши ЛС). Я все не могу понять, если я САМА уйду (напишу там причины, дорога и т.д.) меня шомаж на шомаж-то возьмет или пошлет?

+Quote Post
MarinaO
сообщение Jun 30 2011, 11:51
Сообщение #7138

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Jun 30 2011, 12:39) *
Понимаешь, у нас уже в проекте два дома близнеца... (мы же с друзьями строимся)... так вот по плану, эти два дома близнеца надо склеивать с домом некоего мусье Хуежиля, который сам года 4 назад отстроился... А ни нам, ни Хуежилю этого не надо... да и по регламенту мы не обязаны это делать. Представь ты живешь себе спокойно, в индивидуальной вилле, а к тебе с какого-то перепугу кто-то приклеивает чужой дом... Во-первых, цена дома Хуежиля падает в два раза (это уже не индивидуальная вилла), а во вторых, это просто хренебень получается со всех сторон.
Конечно, даже если бы стрелки не убрали, наш архитектор придумал комбинацию якобы с парковкой для великов, которые якобы склеиваются... но раз сам мэр признал, что это ошибка в планах с их стороны, то теперь просто ждем официального подтверждения, чтобы подавать заявку на разрешение на строительство.

Чой-то у вас какой-то градостроительный беспредел smile.gif Как можно приклеить? Это значит что стена дома Хуежиля пролегает в точности по границе его участка? Кто ему такое разрешил? Единственный возможный вариант, что по генплану в вашем районе предусматривалось строительство таунхаусов и твой Хуежиль не мог не быть об этом осведомлен. Но есть конечно вариант второй - просто вселенский бардак и накосячили основательно. Тогда надо разбираться с тем, кто дал визу на строительство дома по границе участка.
Я думала у вас с друзьями непонятки, а тут еще Хуежиль.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 30 2011, 11:53
Сообщение #7139

Guests

Цитата(MarinaO @ Jun 30 2011, 12:51) *
Чой-то у вас какой-то градостроительный беспредел smile.gif Как можно приклеить? Это значит что стена дома Хуежиля пролегает в точности по границе его участка? Кто ему такое разрешил? Единственный возможный вариант, что по генплану в вашем районе предусматривалось строительство таунхаусов и твой Хуежиль не мог не быть об этом осведомлен. Но есть конечно вариант второй - просто вселенский бардак и накосячили основательно. Тогда надо разбираться с тем, кто дал визу на строительство дома по границе участка.
Я думала у вас с друзьями непонятки, а тут еще Хуежиль.

ну да. у меня тоже мысль проскользнула, что имелись ввиду по плану таунхаузы. а Хуежиль построил виллу. Значит, ему как-то удалось? то есть даже не в том, что удалось, а в том, что это было известно..

бардак, короче.

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 30 2011, 11:55
Сообщение #7140

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Jun 30 2011, 12:50) *
блин, а как тебе удалось? ты сама ушла? (хочешь напиши ЛС). Я все не могу понять, если я САМА уйду (напишу там причины, дорога и т.д.) меня шомаж на шомаж-то возьмет или пошлет?

Нет, не сама. У моей компании начался какой-то там финансовый кризис, они начали сокращать, предложили сначала на 50%. Я сказала, давайте сделаем по хорошему, вы меня увольняете с хорошим рекомендательным письмом: и вам хорошо и мне... Я пойду на шомаж и учиться... ну и далее (если честно то мне уже совсем под конец было скучно... все что я могла достигнуть в рамках этой компании - я достигла... ничего нового, никакого прогресса, а для моей профессии - это зло, я сама хотела уходить ближе к осени, но тут подвернулось само собой...)
Они согласились, правда, с условием, что я их не оставлю в беде и буду у них в качестве фрилансера. Они, правда, не догадываются, что фрилансер стоит в два раза дороже...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post

485 страниц V  « < 355 356 357 358 359 > » 
Reply to this topicStart new topic