![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Чой-то у вас какой-то градостроительный беспредел ![]() Я думала у вас с друзьями непонятки, а тут еще Хуежиль. Да, да... именно вселенский бардак, в чем мэр и признался... сам Хуежиль по большому счету тоже скосячил... но он отстроился первый и ему прокатило... и все потому что бардак... Эт... мы ежели чего даже к адвокату по этим вопросам обратились... у нас есть официальное письмо, что мы можем строиться без склеивания, т.к. в регламенте это не прописано. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Хуежиль хренебень Мне Хуежиль больше нравица. Буду употреблять наравне с мундиалем ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Да, да... именно вселенский бардак, в чем мэр и признался... сам Хуежиль по большому счету тоже скосячил... но он отстроился первый и ему прокатило... и все потому что бардак... Эт... мы ежели чего даже к адвокату по этим вопросам обратились... у нас есть официальное письмо, что мы можем строиться без склеивания, т.к. в регламенте это не прописано. Ну тогда пусть мэр с Хуежилем поднапрягуться, а то все это им может грозить очень большими неприятностями. А фактическая Хуяжилева стена то где находится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну тогда пусть мэр с Хуежилем поднапрягуться, а то все это им может грозить очень большими неприятностями. А фактическая Хуяжилева стена то где находится? Примерно в 5 метрах от границы нашего участка... Но весь казус в том, что он строился в 2006 году (грубо говоря), а стрелочки нарисовали в 2008 (как подсказывает муж). А в регламенте ничего не поменялось. И сейчас, если мы будем строиться по плану, то нам надо обоюдно склеиваться... т.е. нам застраиваться к границе участка и ему переносить свой дом к этой же границе... Ну не хренебень??? В общем то сейчас осталось делов то: убрать стрелочки с коммунальных планов, тем более что в регламенте эти стрелочки не прописаны. Мэр согласен, глава технического бюро коммуны - тоже согласен... Так что ждем-с. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Они согласились, правда, с условием, что я их не оставлю в беде и буду у них в качестве фрилансера. Они, правда, не догадываются, что фрилансер стоит в два раза дороже... Окси! ![]() А ты коварная оказывается... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Окси! ![]() А ты коварная оказывается... ![]() Ну я ведь ничего с ними не подписывала... поэтому потом могу спокойно сослаться на то, что нашла другую работу и у меня нет времени работать на них в качестве фрилансера, чесслово, ну не осталось у меня более интереса... все по кругу... рутина, никакого креатива. а мозг без креатива покрывается пылью да плесенью... вот сейчас новый сайт им доделываю... сегодня-завтра запускаю и ФСЕЕЕ! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Примерно в 5 метрах от границы нашего участка... Но весь казус в том, что он строился в 2006 году (грубо говоря), а стрелочки нарисовали в 2008 (как подсказывает муж). А в регламенте ничего не поменялось. И сейчас, если мы будем строиться по плану, то нам надо обоюдно склеиваться... т.е. нам застраиваться к границе участка и ему переносить свой дом к этой же границе... Ну не хренебень??? В общем то сейчас осталось делов то: убрать стрелочки с коммунальных планов, тем более что в регламенте эти стрелочки не прописаны. Мэр согласен, глава технического бюро коммуны - тоже согласен... Так что ждем-с. Я уже рыдаю от ваших Хуежилевых историй. Какие стрелочки в 2008-м, если Хуежиль бумаги выправлял за пару лет до этого??? Ну или Хуежиль положил свой жиль на все бумаги, а где были все другие контролирующие органы когда он строился?? Накосячили-пусть теперь выправляют, а то остануться с кривыми жилями. |
|
|
![]()
|
|
Я уже рыдаю от ваших Хуежилевых историй. Какие стрелочки в 2008-м, если Хуежиль бумаги выправлял за пару лет до этого??? Ну или Хуежиль положил свой жиль на все бумаги, а где были все другие контролирующие органы когда он строился?? Накосячили-пусть теперь выправляют, а то остануться с кривыми жилями. А все остальные пока Хуежиль клал свой жиль, курили в сторонке бамбук ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Окс, я желаю что эти гребанные стрелочки останутся единственным камнем преткновения в вашем строительстве.
А то я тут как послушаю как люди строятся и потом годами недочеты выявляют и вытрясают, так что-то волосы дыбом встают.. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ну я ведь ничего с ними не подписывала... вот сейчас новый сайт им доделываю... сегодня-завтра запускаю и ФСЕЕЕ! И это есть гут. ![]() Твое "коварствие" оправдано. По крайней мере в моих незамутнённых глазах. ![]() ![]() А с этими с хуежилями-бедолагами... Не заморачивайся. Как ты описАла ситуацию, так всё, по мне, будет ОК. Просто нужно взять недолгую паузу. И расслабиться, пока что. Пусть чинуши ощутят свою историческую значимость. И создадут прецедент. ![]() Начинай уже сейчас креативить по поводу дизайна и всего такого из себя положительного и душевного. Рано или поздно всё сбудется. ![]() Эх-х... Хорошо вам там в ваших "палестинах". И дай вам бог! А вот у меня совсем наЕборот всё тут проистекает. Теряю невозвратно. Одного за другим... Время пришло, наверное... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, не сама. У моей компании начался какой-то там финансовый кризис, они начали сокращать, предложили сначала на 50%. Я сказала, давайте сделаем по хорошему, вы меня увольняете с хорошим рекомендательным письмом: и вам хорошо и мне... Я пойду на шомаж и учиться... ну и далее (если честно то мне уже совсем под конец было скучно... все что я могла достигнуть в рамках этой компании - я достигла... ничего нового, никакого прогресса, а для моей профессии - это зло, я сама хотела уходить ближе к осени, но тут подвернулось само собой...) Они согласились, правда, с условием, что я их не оставлю в беде и буду у них в качестве фрилансера. Они, правда, не догадываются, что фрилансер стоит в два раза дороже... поняла. позавидовала ![]() но в твоей профессии да, надо уходить, коли куражу нет. с эксельными табличками все несколько иначе ![]() но вопрос остался - если я уйду сама, какого жиля покажет мне шомаж? |
|
|
![]()
|
|
поняла. позавидовала ![]() но в твоей профессии да, надо уходить, коли куражу нет. с эксельными табличками все несколько иначе ![]() но вопрос остался - если я уйду сама, какого жиля покажет мне шомаж? Если уйдешь сама, то в качестве штрафа тебе не будут выплачивать пособие то ли 2, то ли 3 месяца... а потом все как по нотам, включая курсы, если тебе они нужны-интересны. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да. я подумываю над brevet federal de comptabilite... пусть штрафуют. Ну тада вперед!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
да. я подумываю над brevet federal de comptabilite... пусть штрафуют. Это что цк такэ? Деуки, я тоже не хочу работать!! Блин, как я каждое утро НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! Потому начнешь, и вроде ничего, но вот вставать с постели ради долбанного офиса, ну так вот уже задолбало, прям с души воротит! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это что цк такэ? Деуки, я тоже не хочу работать!! Блин, как я каждое утро НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! Потому начнешь, и вроде ничего, но вот вставать с постели ради долбанного офиса, ну так вот уже задолбало, прям с души воротит! я еще толком не поняла. но какая-то бумазейка бухгалтЁрская местечковая. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
я еще толком не поняла. но какая-то бумазейка бухгалтЁрская местечковая. так, а сайт какой есть? там может и по-немецки того... а то я тут тоже собралась было, но с моим немецким не потяну, боюсь -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Нет, не сама. У моей компании начался какой-то там финансовый кризис, они начали сокращать, предложили сначала на 50%. Я сказала, давайте сделаем по хорошему, вы меня увольняете с хорошим рекомендательным письмом: и вам хорошо и мне... Я пойду на шомаж и учиться... ну и далее (если честно то мне уже совсем под конец было скучно... все что я могла достигнуть в рамках этой компании - я достигла... ничего нового, никакого прогресса, а для моей профессии - это зло, я сама хотела уходить ближе к осени, но тут подвернулось само собой...) Они согласились, правда, с условием, что я их не оставлю в беде и буду у них в качестве фрилансера. Они, правда, не догадываются, что фрилансер стоит в два раза дороже... А на кого ты пойдешь учиться? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Это что цк такэ? Деуки, я тоже не хочу работать!! Блин, как я каждое утро НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! Потому начнешь, и вроде ничего, но вот вставать с постели ради долбанного офиса, ну так вот уже задолбало, прям с души воротит! Нэ каркай. Тебе няню кормить и дома оплачивать ![]() Есть тут такие уже докаркавшиеся. Сейчас вот оказывается засчастье найти работу на 10 тыщ меньше... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
да. я подумываю над brevet federal de comptabilite... пусть штрафуют. Кив, а ты что заканчивала-то? И кто ты сейчас? Мне что-то кажется, что тебе это не нужно... Али тебе просто поучиться захотелось? А я.... похоже, я опять забила на учебу... И все из-за денег... Эх... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 15:18 |