IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 357 358 359 360 361 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
Guest_kivka_*
сообщение Jun 30 2011, 21:57
Сообщение #7161

Guests

Цитата(Tanja @ Jun 30 2011, 22:54) *
Нэ каркай. Тебе няню кормить и дома оплачивать rolleyes.gif
Есть тут такие уже докаркавшиеся. Сейчас вот оказывается засчастье найти работу на 10 тыщ меньше... help.gif

во, это то, что меня ооочень останавливает.. даже если работа найдется, возможно, придется соглашаться на меньшие деньги...
Go to the top of the page

+Quote Post
Tanja
сообщение Jun 30 2011, 22:04
Сообщение #7162

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jun 30 2011, 22:57) *
во, это то, что меня ооочень останавливает.. даже если работа найдется, возможно, придется соглашаться на меньшие деньги...

Надо смотреть можешь ли ты себе это позволить, от чего вам надо будет отказаться, посчитать сколько стоит твоя сегодняшняя "транспортировка" на другой берег и твое СВОБОДНОЕ время, а соответственно и силы. Плюс проведай обстановку на среднюю зарплату по больнице в регионе в твоей отрасли и определись на сколько она выше/ниже твоей настоящей. Понимаешь, на дорогу, выброшенное на нее время и усталость ты сейчас ведь тоже тратишь деньги. Сколько это может тебе "стоить"?

Я посчитала, что если пойду на шомаж, нам будет очень "не очень", как 3 года назад. А я то время с болью вспоминаю. sad.gif. Так что выбираю лучший вариант из худших... Вот такая вот фигня.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 30 2011, 22:10
Сообщение #7163

Guests

Цитата(Tanja @ Jun 30 2011, 23:04) *
Надо смотреть можешь ли ты себе это позволить, от чего вам надо будет отказаться, посчитать сколько стоит твоя сегодняшняя "транспортировка" на другой берег и твое СВОБОДНОЕ время, а соответственно и силы. Плюс проведай обстановку на среднюю зарплату по больнице в регионе в твоей отрасли и определись на сколько она выше/ниже твоей настоящей. Понимаешь, на дорогу, выброшенное на нее время и усталость ты сейчас ведь тоже тратишь деньги. Сколько это может тебе "стоить"?

Я посчитала, что если пойду на шомаж, нам будет очень "не очень", как 3 года назад. А я то время с болью вспоминаю. sad.gif. Так что выбираю лучший вариант из худших... Вот такая вот фигня.

ты знаешь, я как раз готова подвинуться, чтобы компенсировать дорогу и усталость и выброшенное время. дорога, кстати, недешева:-).
ладно, иду в отпуск, а там посмотрю.

+Quote Post
luschi
сообщение Jul 1 2011, 06:01
Сообщение #7164

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(kivka @ Jun 30 2011, 23:10) *
ты знаешь, я как раз готова подвинуться, чтобы компенсировать дорогу и усталость и выброшенное время. дорога, кстати, недешева:-).
ладно, иду в отпуск, а там посмотрю.

И я в отпуск. Завтра часа в 4 утра. Как же он нам нужен!!!!! Я твердо решила после отпуска изменить жизнь и меньше работать и не быть пионеркойна 200%. Организм посылает ясные сигналы недовольства моим образом жизни sad.gif. сегодня устроила себе предотпускной праздник и проспала до 6.30 smile.gif.

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 1 2011, 07:16
Сообщение #7165

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Oreo @ Jun 30 2011, 20:25) *
А на кого ты пойдешь учиться?

У меня уже есть диплом графического дизайнера, сейчас мне нужен диплом веб дизайнера.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 1 2011, 07:17
Сообщение #7166

Старожил-борзописец

Цитата(luschi @ Jul 1 2011, 07:01) *
И я в отпуск. Завтра часа в 4 утра. Как же он нам нужен!!!!! Я твердо решила после отпуска изменить жизнь и меньше работать и не быть пионеркойна 200%. Организм посылает ясные сигналы недовольства моим образом жизни sad.gif. сегодня устроила себе предотпускной праздник и проспала до 6.30 smile.gif.

И правильно! Себя надо беречь! Хорошего тебе отдыха...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
luschi
сообщение Jul 1 2011, 15:49
Сообщение #7167

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Окси @ Jul 1 2011, 08:17) *
И правильно! Себя надо беречь! Хорошего тебе отдыха...

Спасибо. У меня отпуск уже начался - сижу в трамвае и еду домой. Там соберу вещи и завтра в путь. Вот надо только товар оптимизировать. У нас один "кабинный" чемодан на двоих на две недели. Больше нельзя. Вот и думаю, что ж паковать. Придется по спартански smile.gif. Но это ерунда по сравнению с 2 неделями отдыха.

А еще мы с моей итальянской коллегой сегодня в бюро завтрак организовали. Как же клево было. Все же осень важно работать в хорошем коллективе.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 4 2011, 09:53
Сообщение #7168

Будда

Из: Россия.

Мне насчет работы позвонили, ура! clapclap.gif Так надоело дома сидеть.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 4 2011, 15:05
Сообщение #7169

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Jul 4 2011, 10:53) *
... надоело дома сидеть.

попробуй сидеть в парке на скамейке wink.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 4 2011, 16:08
Сообщение #7170

Будда

Цитата(swisstun @ Jul 4 2011, 15:05) *
попробуй сидеть в парке на скамейке wink.gif

Надо у тебя на шее попробовать, или как сядешь, так и слезешь? thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 5 2011, 07:24
Сообщение #7171

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Jul 4 2011, 17:08) *
Надо у тебя на шее попробовать, или как сядешь, так и слезешь? thinks.gif

хочу тебя праинфармиравать, что шея не предназначена природой шоб на ней сидеть...
поэтому мне не понятны твои анти-природные желания smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 5 2011, 07:37
Сообщение #7172

Будда

Цитата(swisstun @ Jul 5 2011, 07:24) *
хочу тебя праинфармиравать, что шея не предназначена природой шоб на ней сидеть...
поэтому мне не понятны твои анти-природные желания smile.gif

Твоя скорее и предназначена, довольно мускулистая. Кстати ты магу понравился. сказал что ты-модель. clapclap.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 6 2011, 15:51
Сообщение #7173

Будда

Хорошо, что меня на слет половинок не пригласили, посмотрела фотки-это слет долбонутых уродов. А наши поехали две девушки, только попустились, я считаю.Еще с такими обниматься, жуть. и по теории вероятности вряд ли половинка прям туда же приедет... thinks.gif
[attachment=8327:z_e7b9cab1.jpg]
А вот еще чудесная акция-подбери гандон в посадке, нацепи на шею как амулет и найди свою судьбу. biggrin.gif Тоже меня не позвали, а ведь подруги...
[attachment=8328:x_b8292fbd.jpg]
[attachment=8329:x_e1773e75.jpg]

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 10 2011, 06:59
Сообщение #7174

Форумофил

Из: Тюмень

А Россия продолжат плодить новые праздники. smile.gif

8 июля, город Муром. День семьи, любви и верности. День святых Петра и Февронии.

И концерт по первому каналу прокрутили.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 10 2011, 09:09
Сообщение #7175

Писатель-маньяк

Ой народ, мы вчера на вертолете полетали! Я очень боялась, он такой маленький и хрупкий. Но у детей восторгу было просто через край, я думала что если вертолет сам не упадет, так его дети от радости завалят. А потом мы заселились в отель где просто есть все - такая куча всяких спортзалов и спортивных приспособлений. Я такого не видела раньше, спортивный центр при отеле smile.gif Бассейн тоже имеется но не самый классный на мой взгляд. Вот тут http://www.swissholidaypark.ch/

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 15 2011, 08:08
Сообщение #7176

Будда

Гуляли с мальчиком часа полтора, ниче, сойдет для сельской местности, сразу чувствуется разница 28, 38 и 20 лет. Надоели все эти с негативным опытом, тем более у меня любовь ко всем прошла, чему я безумно рада. Хоть можно будет прогуляться за ручку, куда то вместе съездить... rolleyes.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jul 15 2011, 13:47
Сообщение #7177

Форумофил

Цитата(leonie @ Jul 10 2011, 10:09) *
Бассейн тоже имеется но не самый классный на мой взгляд. Вот тут http://www.swissholidaypark.ch/

А мы туда как раз в бассейн ездим иногла - нам близко

Хорошо отдохнуть!!!!

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 15 2011, 15:32
Сообщение #7178

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Jul 10 2011, 10:09) *
Ой народ, мы вчера на вертолете полетали! Я очень боялась, он такой маленький и хрупкий. Но у детей восторгу было просто через край, я думала что если вертолет сам не упадет, так его дети от радости завалят. А потом мы заселились в отель где просто есть все - такая куча всяких спортзалов и спортивных приспособлений. Я такого не видела раньше, спортивный центр при отеле smile.gif Бассейн тоже имеется но не самый классный на мой взгляд. Вот тут http://www.swissholidaypark.ch/

Леони, здорово! А дети какие огромные-красивые-спортивные... класс!!!
Интересно, а туда (в отель) с малютками можно?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 15 2011, 23:54
Сообщение #7179

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jul 15 2011, 14:47) *
А мы туда как раз в бассейн ездим иногла - нам близко

Хорошо отдохнуть!!!!

Спасиб smile.gif А бассейн там для маленьких как раз классный! Там фонтанчики вроде всякие есть и горки. А мои постарше и они заныли довольно быстро, что большая горка одна и медленная.

+Quote Post
leonie
сообщение Jul 15 2011, 23:57
Сообщение #7180

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jul 15 2011, 16:32) *
Леони, здорово! А дети какие огромные-красивые-спортивные... класс!!!
Интересно, а туда (в отель) с малютками можно?

Да я думаю можно конечно smile.gif Там было много мелких детей.

+Quote Post

485 страниц V  « < 357 358 359 360 361 > » 
Reply to this topicStart new topic