![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нэ каркай. Тебе няню кормить и дома оплачивать ![]() Есть тут такие уже докаркавшиеся. Сейчас вот оказывается засчастье найти работу на 10 тыщ меньше... ![]() во, это то, что меня ооочень останавливает.. даже если работа найдется, возможно, придется соглашаться на меньшие деньги... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
во, это то, что меня ооочень останавливает.. даже если работа найдется, возможно, придется соглашаться на меньшие деньги... Надо смотреть можешь ли ты себе это позволить, от чего вам надо будет отказаться, посчитать сколько стоит твоя сегодняшняя "транспортировка" на другой берег и твое СВОБОДНОЕ время, а соответственно и силы. Плюс проведай обстановку на среднюю зарплату Я посчитала, что если пойду на шомаж, нам будет очень "не очень", как 3 года назад. А я то время с болью вспоминаю. ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Надо смотреть можешь ли ты себе это позволить, от чего вам надо будет отказаться, посчитать сколько стоит твоя сегодняшняя "транспортировка" на другой берег и твое СВОБОДНОЕ время, а соответственно и силы. Плюс проведай обстановку на среднюю зарплату Я посчитала, что если пойду на шомаж, нам будет очень "не очень", как 3 года назад. А я то время с болью вспоминаю. ![]() ты знаешь, я как раз готова подвинуться, чтобы компенсировать дорогу и усталость и выброшенное время. дорога, кстати, недешева:-). ладно, иду в отпуск, а там посмотрю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
ты знаешь, я как раз готова подвинуться, чтобы компенсировать дорогу и усталость и выброшенное время. дорога, кстати, недешева:-). ладно, иду в отпуск, а там посмотрю. И я в отпуск. Завтра часа в 4 утра. Как же он нам нужен!!!!! Я твердо решила после отпуска изменить жизнь и меньше работать и не быть пионеркойна 200%. Организм посылает ясные сигналы недовольства моим образом жизни ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А на кого ты пойдешь учиться? У меня уже есть диплом графического дизайнера, сейчас мне нужен диплом веб дизайнера. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
И я в отпуск. Завтра часа в 4 утра. Как же он нам нужен!!!!! Я твердо решила после отпуска изменить жизнь и меньше работать и не быть пионеркойна 200%. Организм посылает ясные сигналы недовольства моим образом жизни ![]() ![]() И правильно! Себя надо беречь! Хорошего тебе отдыха... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
И правильно! Себя надо беречь! Хорошего тебе отдыха... Спасибо. У меня отпуск уже начался - сижу в трамвае и еду домой. Там соберу вещи и завтра в путь. Вот надо только товар оптимизировать. У нас один "кабинный" чемодан на двоих на две недели. Больше нельзя. Вот и думаю, что ж паковать. Придется по спартански ![]() А еще мы с моей итальянской коллегой сегодня в бюро завтрак организовали. Как же клево было. Все же осень важно работать в хорошем коллективе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Мне насчет работы позвонили, ура!
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
попробуй сидеть в парке на скамейке ![]() Надо у тебя на шее попробовать, или как сядешь, так и слезешь? ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хочу тебя праинфармиравать, что шея не предназначена природой шоб на ней сидеть... поэтому мне не понятны твои анти-природные желания ![]() Твоя скорее и предназначена, довольно мускулистая. Кстати ты магу понравился. сказал что ты-модель. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что меня на слет половинок не пригласили, посмотрела фотки-это слет долбонутых уродов. А наши поехали две девушки, только попустились, я считаю.Еще с такими обниматься, жуть. и по теории вероятности вряд ли половинка прям туда же приедет...
![]() [attachment=8327:z_e7b9cab1.jpg] А вот еще чудесная акция-подбери гандон в посадке, нацепи на шею как амулет и найди свою судьбу. ![]() [attachment=8328:x_b8292fbd.jpg] [attachment=8329:x_e1773e75.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А Россия продолжат плодить новые праздники.
![]() 8 июля, город Муром. День семьи, любви и верности. День святых Петра и Февронии. И концерт по первому каналу прокрутили. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ой народ, мы вчера на вертолете полетали! Я очень боялась, он такой маленький и хрупкий. Но у детей восторгу было просто через край, я думала что если вертолет сам не упадет, так его дети от радости завалят. А потом мы заселились в отель где просто есть все - такая куча всяких спортзалов и спортивных приспособлений. Я такого не видела раньше, спортивный центр при отеле
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуляли с мальчиком часа полтора, ниче, сойдет для сельской местности, сразу чувствуется разница 28, 38 и 20 лет. Надоели все эти с негативным опытом, тем более у меня любовь ко всем прошла, чему я безумно рада. Хоть можно будет прогуляться за ручку, куда то вместе съездить...
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Бассейн тоже имеется но не самый классный на мой взгляд. Вот тут http://www.swissholidaypark.ch/ А мы туда как раз в бассейн ездим иногла - нам близко Хорошо отдохнуть!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Ой народ, мы вчера на вертолете полетали! Я очень боялась, он такой маленький и хрупкий. Но у детей восторгу было просто через край, я думала что если вертолет сам не упадет, так его дети от радости завалят. А потом мы заселились в отель где просто есть все - такая куча всяких спортзалов и спортивных приспособлений. Я такого не видела раньше, спортивный центр при отеле ![]() Леони, здорово! А дети какие огромные-красивые-спортивные... класс!!! Интересно, а туда (в отель) с малютками можно? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 20:58 |