![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 4-December 05 Из: Цюрих Пользователь №: 318 Пол: Мужской ![]() |
Наши дети (12 лет и 4 года ) очень любят это место, готовы там отдыхать 7 раz в году. Причем мы начали туда ездить, когда младшей года 2 было. Мне кажется, Окси, Вашим там должно понравиться. Там кроме всяких спорт. залов, бассейнов и велнеса еще теннисные корты, мини-гольф, боулинг, а для самых маленьких - мини-боулинг. А для детей постарше и взрослых - не знаю как правильно называется, ну типа "Формулы 1". Ну и вокруг места красивые.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 5-July 11 Из: Владивосток Пользователь №: 275,253 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Познакомилась на сайте симорона с парнем-он был в буддиских монастырях, говорит дорога 18 штук в один конец, мне в один конец и нужно...
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Здорово! Всем от нас с Дюдюкой большой КрЕтический привет, нам клево - солнцеморепесок, в комнатах кондиционер, еды в столовке завались :-) питья тож, дети рады и счастливы, короче нам хорошо ( несмотря на легкую интенетабстиненцию), чего и вам желаем :-)))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Здорово! Всем от нас с Дюдюкой большой КрЕтический привет, нам клево - солнцеморепесок, в комнатах кондиционер, еды в столовке завались :-) питья тож, дети рады и счастливы, короче нам хорошо ( несмотря на легкую интенетабстиненцию), чего и вам желаем :-))) ![]() ![]() ЗДОРОВО!!! А у нас тут дождь и холод... делитесь немедленно солнцем!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
В психоневрологическом диспансере спросили:"Кто вас сюда направил?", а в ночном клубе попросили паспорт. Короче не заметно что я - старый больной псих, умело маскируюсь.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 275,214 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
В психоневрологическом диспансере спросили:"Кто вас сюда направил?", а в ночном клубе попросили паспорт. Короче не заметно что я - старый больной псих, умело маскируюсь. ![]() если бы они прочитали все, что вы пишете на форуме, вопроса бы не возникло ![]() -------------------- Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
если бы они прочитали все, что вы пишете на форуме, вопроса бы не возникло ![]() Может быть, но читать этот форум из моих знакомых никто не хочет. Да я вообще не понимаю зачем я тут пишу... ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
На канале ESPN наткнулась на передачу о бывших великих чемпионах Уймблдона мужского тенниса, и получила такой заряд позитива, что хватит на выходные даже если пойдет снег вместо обещанного дождя!
![]() Я бывшая фанатка тенниса, в детстве и молодости не упускала ни одного матча важных соревновании, смотрела фсе, что показывали по телеку. Знала наизусть двадцатки сильнейших, и в мужском, и женском теннисе. И эта передача для меня была типа путешествие в прошлом... Я даже узнала некоторые матчи, которые видела! Включила телек, когда рассказывали о Джон Макинроу, который "похоронил" эпоху Берн Борга (извиняюсь, если неправильно спрягаю имена и фамилии, и может даже неправильно пишу по-русски...). Показывали их матчи... Был и Борис Беккер, и Джим Коннорс, и Андре Агаси, и все старые знакомые имена, но центральной фигурой передачи был мой самый самый любимый теннисист всех времен - Пит Сампрас! Я за него болела с того дня, когда впервые увидела его игру - я не преувеличиваю! И он был моим любимчиком до последних дней его карьеры (тут его подменил наш швиц, который мне тоже всегда нравился, но начиная с 2000-2001 года я уже гораздо меньше следила за теннисом, тока одним глазом, но всегда болела за Федерера после того, как ушел Сампрас. Просто его матчи я видела гораздо меньше, чем матчи Сампас...) И что забавно - до Федерера Сампрас был лучшим игроком всех времен, и только Федерер его опередил по количеству выигранных турниров Большого Шлема - 14 у Сампрас, 16 у Федерер. Но Пит единственный, кто выиграл Уймблдон 7 раз! Мда... Пит Сампрас... Он такой милый даже сегодня... ![]() Показывали фрагменты матча, который я помню хорошо - он играл против соотечественника Джима Курье, в Австралии кажется, 1995 год, до финала, и он был никакой - накануне он (и все) узнали, что у его тренера (который ему еще и близким другом приходился) была последняя стадия рака. Он проиграл первые 2 сета, и кто-то из публики крикнул - "Come on, Pete, do it for your coach!", и он начал плакать... (я помню, я охренела). Джим Курье, который тоже был в курсе, подошел и предложил - "Пит, если ты не можешь играть сегодня, давай отложим до завтра". (невероятно рыцарский поступок). А Пита это как-то разозлило в хорошем смысле... Он собрал себя в кучку, и начал подавать свои знаменитые Эйсы. Удивительное было зрелище - он весь в слезах, вытирает глаза рукой, как ребенок, подает, бьет изо всех сил - Эйс! Еще раз, потом еще... Публика орет, его поддерживает. И он выиграл следующие 3 сета... Я даже сегодня не смогла смотреть на это без слез... Он потом проиграл в финале против Агаси, но это уже другое дело. Забавно... Сегодня я даже толком не знаю кто номер один в мире... Иногда слежу за финалами крупных турниров и все... И вообще мне кажется, что теннис сегодня стал более грубым что-ли... Более силовым видом спорта. Физическая подготовка решает больше, чем изысканная техника... Даже в женском теннисе. Вряд-ли сегодня Штефи Граф смогла бы выиграть все турниры Большого Шлема подряд за один год (как она сделала в 1988 и добавила к этому титул олимпийской чемпионки на десерт) против всех этих танков, которые сегодня носятся по кортам в женском теннисе... А я, как старушка, ностальгирую о матче Граф-Сабатини, ну хотя бы в финале Уймблдона 1991 года! Легендарная была игра... ![]() Хоспади... я старею. Да. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мда... Пит Сампрас... Луи, я прониклась, ты очень эмоционально умеешь писать. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Забавно... Сегодня я даже толком не знаю кто номер один в мире... Иногда слежу за финалами крупных турниров и все... И вообще мне кажется, что теннис сегодня стал более грубым что-ли... Более силовым видом спорта. Физическая подготовка решает больше, чем изысканная техника... Даже в женском теннисе. Вряд-ли сегодня Штефи Граф смогла бы выиграть все турниры Большого Шлема подряд за один год (как она сделала в 1988 и добавила к этому титул олимпийской чемпионки на десерт) против всех этих танков, которые сегодня носятся по кортам в женском теннисе... А я, как старушка, ностальгирую о матче Граф-Сабатини, ну хотя бы в финале Уймблдона 1991 года! Легендарная была игра... ![]() Хоспади... я старею. Да. ![]() Я никогда не увлекалась теннисом, но имена Сампрас, Агасси, Курье, Беккер, Макинрой, Граф, Сабатини, Уильямс мне хорошо знакомы. А сейчас я вообще никого не знаю, даже имен. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Луи, я прониклась, ты очень эмоционально умеешь писать. :-) Да?? Надо же... никогда бы не подумала. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да?? Надо же... никогда бы не подумала. ![]() Да, да, у меня прям слезы на глаза навернулись, когда про Пита читала. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, да, у меня прям слезы на глаза навернулись, когда про Пита читала. ![]() ![]() Немного ОФФ: Мне вообще кажется очень трогательным, когда мужчина плачет... У меня самой слезы наворачиваются, когда смотрю на плачущих мужчин. Мне они кажутся такими детскими, милыми, искренными и немного беспомощными в этот момент. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Да...
![]() Неожиданно и суперпозитивно. ![]() Луи раскрылась с очень приятной для меня стороны. ![]() Тем более, что все перечисленные имена и для меня - не пустой звук. ![]() Ой, Луи... Пора бы, пора... порадовать и прочими сюрпризами. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Мой сегодняшний забег в лес... День удался!!! ... и таких еще 10 )))
[attachment=8358:bel1.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
У нас 9 лет супружеской жизни сегодня! Толи еще будет!
![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
У нас 9 лет супружеской жизни сегодня! Толи еще будет! ![]() Галина! Поздравляю! Так держать: любви, понимания, терпения и здоровья! Ты как сама себя чувствуешь... когда роды? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
У нас 9 лет супружеской жизни сегодня! Толи еще будет! ![]() От это дата! Молодцом! Поздра! Любви и согласия! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 20:58 |