IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 358 359 360 361 362 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
Kuzja
сообщение Jul 17 2011, 11:14
Сообщение #7181

Читатель
*

Из: Цюрих

Наши дети (12 лет и 4 года ) очень любят это место, готовы там отдыхать 7 раz в году. Причем мы начали туда ездить, когда младшей года 2 было. Мне кажется, Окси, Вашим там должно понравиться. Там кроме всяких спорт. залов, бассейнов и велнеса еще теннисные корты, мини-гольф, боулинг, а для самых маленьких - мини-боулинг. А для детей постарше и взрослых - не знаю как правильно называется, ну типа "Формулы 1". Ну и вокруг места красивые.
Go to the top of the page

+Quote Post
Михаил61
сообщение Jul 17 2011, 15:53
Сообщение #7182

Читатель
*

Из: Владивосток
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Kuzja @ Jul 17 2011, 11:14) *
,...... ну типа "Формулы 1".

Картинг наверное - такие маленькие гоночные машинки с бензиновыми дв. rolleyes.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 18 2011, 18:00
Сообщение #7183

Будда

Из: Россия.

Познакомилась на сайте симорона с парнем-он был в буддиских монастырях, говорит дорога 18 штук в один конец, мне в один конец и нужно... rolleyes.gif Прям воскресил во мне это желание...

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Karenina
сообщение Jul 19 2011, 13:59
Сообщение #7184

Почетный Классик

Из: DE

Здорово! Всем от нас с Дюдюкой большой КрЕтический привет, нам клево - солнцеморепесок, в комнатах кондиционер, еды в столовке завались :-) питья тож, дети рады и счастливы, короче нам хорошо ( несмотря на легкую интенетабстиненцию), чего и вам желаем :-)))
kiss.gif kiss.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 19 2011, 14:15
Сообщение #7185

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Karenina @ Jul 19 2011, 14:59) *
Здорово! Всем от нас с Дюдюкой большой КрЕтический привет, нам клево - солнцеморепесок, в комнатах кондиционер, еды в столовке завались :-) питья тож, дети рады и счастливы, короче нам хорошо ( несмотря на легкую интенетабстиненцию), чего и вам желаем :-)))
kiss.gif kiss.gif

ЗДОРОВО!!! А у нас тут дождь и холод... делитесь немедленно солнцем!!!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Karenina
сообщение Jul 19 2011, 19:11
Сообщение #7186

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Окси @ Jul 19 2011, 15:15) *
ЗДОРОВО!!! А у нас тут дождь и холод... делитесь немедленно солнцем!!!

Делимся, ловитеееееее! Вон сидит Дю и командует - что виртуально вас целует :-) и говорит - сегодня было тааак жарко, что она бы с удовольствием отвалила градусов десять rolleyes.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 21 2011, 09:48
Сообщение #7187

Будда

В психоневрологическом диспансере спросили:"Кто вас сюда направил?", а в ночном клубе попросили паспорт. Короче не заметно что я - старый больной псих, умело маскируюсь. biggrin.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Natalya1
сообщение Jul 21 2011, 13:49
Сообщение #7188

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(K_E_rymary @ Jul 21 2011, 09:48) *
В психоневрологическом диспансере спросили:"Кто вас сюда направил?", а в ночном клубе попросили паспорт. Короче не заметно что я - старый больной псих, умело маскируюсь. biggrin.gif

если бы они прочитали все, что вы пишете на форуме, вопроса бы не возникло thinks.gif

--------------------
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.

Коко Шанель

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 22 2011, 08:06
Сообщение #7189

Будда

Цитата(Natalya1 @ Jul 21 2011, 13:49) *
если бы они прочитали все, что вы пишете на форуме, вопроса бы не возникло thinks.gif

Может быть, но читать этот форум из моих знакомых никто не хочет. Да я вообще не понимаю зачем я тут пишу... stress.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 22 2011, 23:00
Сообщение #7190

Писатель-маньяк

Из: Женева

На канале ESPN наткнулась на передачу о бывших великих чемпионах Уймблдона мужского тенниса, и получила такой заряд позитива, что хватит на выходные даже если пойдет снег вместо обещанного дождя! smile.gif
Я бывшая фанатка тенниса, в детстве и молодости не упускала ни одного матча важных соревновании, смотрела фсе, что показывали по телеку. Знала наизусть двадцатки сильнейших, и в мужском, и женском теннисе. И эта передача для меня была типа путешествие в прошлом... Я даже узнала некоторые матчи, которые видела!
Включила телек, когда рассказывали о Джон Макинроу, который "похоронил" эпоху Берн Борга (извиняюсь, если неправильно спрягаю имена и фамилии, и может даже неправильно пишу по-русски...). Показывали их матчи... Был и Борис Беккер, и Джим Коннорс, и Андре Агаси, и все старые знакомые имена, но центральной фигурой передачи был мой самый самый любимый теннисист всех времен - Пит Сампрас! Я за него болела с того дня, когда впервые увидела его игру - я не преувеличиваю! И он был моим любимчиком до последних дней его карьеры (тут его подменил наш швиц, который мне тоже всегда нравился, но начиная с 2000-2001 года я уже гораздо меньше следила за теннисом, тока одним глазом, но всегда болела за Федерера после того, как ушел Сампрас. Просто его матчи я видела гораздо меньше, чем матчи Сампас...) И что забавно - до Федерера Сампрас был лучшим игроком всех времен, и только Федерер его опередил по количеству выигранных турниров Большого Шлема - 14 у Сампрас, 16 у Федерер. Но Пит единственный, кто выиграл Уймблдон 7 раз! Мда... Пит Сампрас... Он такой милый даже сегодня... wub.gif

Показывали фрагменты матча, который я помню хорошо - он играл против соотечественника Джима Курье, в Австралии кажется, 1995 год, до финала, и он был никакой - накануне он (и все) узнали, что у его тренера (который ему еще и близким другом приходился) была последняя стадия рака. Он проиграл первые 2 сета, и кто-то из публики крикнул - "Come on, Pete, do it for your coach!", и он начал плакать... (я помню, я охренела). Джим Курье, который тоже был в курсе, подошел и предложил - "Пит, если ты не можешь играть сегодня, давай отложим до завтра". (невероятно рыцарский поступок). А Пита это как-то разозлило в хорошем смысле... Он собрал себя в кучку, и начал подавать свои знаменитые Эйсы. Удивительное было зрелище - он весь в слезах, вытирает глаза рукой, как ребенок, подает, бьет изо всех сил - Эйс! Еще раз, потом еще... Публика орет, его поддерживает. И он выиграл следующие 3 сета... Я даже сегодня не смогла смотреть на это без слез... Он потом проиграл в финале против Агаси, но это уже другое дело.

Забавно... Сегодня я даже толком не знаю кто номер один в мире... Иногда слежу за финалами крупных турниров и все... И вообще мне кажется, что теннис сегодня стал более грубым что-ли... Более силовым видом спорта. Физическая подготовка решает больше, чем изысканная техника... Даже в женском теннисе. Вряд-ли сегодня Штефи Граф смогла бы выиграть все турниры Большого Шлема подряд за один год (как она сделала в 1988 и добавила к этому титул олимпийской чемпионки на десерт) против всех этих танков, которые сегодня носятся по кортам в женском теннисе... А я, как старушка, ностальгирую о матче Граф-Сабатини, ну хотя бы в финале Уймблдона 1991 года! Легендарная была игра... rolleyes.gif

Хоспади... я старею. Да. unsure.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 23 2011, 08:27
Сообщение #7191

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Lui @ Jul 23 2011, 00:00) *
Мда... Пит Сампрас...

Луи, я прониклась, ты очень эмоционально умеешь писать. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Oreo
сообщение Jul 23 2011, 09:39
Сообщение #7192

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Jul 23 2011, 00:00) *
Забавно... Сегодня я даже толком не знаю кто номер один в мире... Иногда слежу за финалами крупных турниров и все... И вообще мне кажется, что теннис сегодня стал более грубым что-ли... Более силовым видом спорта. Физическая подготовка решает больше, чем изысканная техника... Даже в женском теннисе. Вряд-ли сегодня Штефи Граф смогла бы выиграть все турниры Большого Шлема подряд за один год (как она сделала в 1988 и добавила к этому титул олимпийской чемпионки на десерт) против всех этих танков, которые сегодня носятся по кортам в женском теннисе... А я, как старушка, ностальгирую о матче Граф-Сабатини, ну хотя бы в финале Уймблдона 1991 года! Легендарная была игра... rolleyes.gif

Хоспади... я старею. Да. unsure.gif

Я никогда не увлекалась теннисом, но имена Сампрас, Агасси, Курье, Беккер, Макинрой, Граф, Сабатини, Уильямс мне хорошо знакомы. А сейчас я вообще никого не знаю, даже имен.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 23 2011, 20:49
Сообщение #7193

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 23 2011, 09:27) *
Луи, я прониклась, ты очень эмоционально умеешь писать. :-)

Да?? Надо же... никогда бы не подумала. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 23 2011, 20:59
Сообщение #7194

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Lui @ Jul 23 2011, 21:49) *
Да?? Надо же... никогда бы не подумала. smile.gif

Да, да, у меня прям слезы на глаза навернулись, когда про Пита читала. smile.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 23 2011, 22:21
Сообщение #7195

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 23 2011, 21:59) *
Да, да, у меня прям слезы на глаза навернулись, когда про Пита читала. smile.gif

smile.gif

Немного ОФФ:
Мне вообще кажется очень трогательным, когда мужчина плачет... У меня самой слезы наворачиваются, когда смотрю на плачущих мужчин. Мне они кажутся такими детскими, милыми, искренными и немного беспомощными в этот момент. rolleyes.gif Вернее, да, беспомощными, но в то же время "настоящими"... И хочется просто крепко их обнять, и погладить по голове как детей. И ты понимаешь, что нихуя они не мачо, бля, нихуя не "сильный пол" и ничем не сильнее тебя, а просто человек с такими же слабостями, как и ты, такой же эмоциональный и ранимый, дело тока в том, что общество навязало ему эту роль "самца" и "охотника" и мамонта и т.д. и т.п. И он играет эту идиотскую роль всю жизнь, доказывая себе и всем вокруг, какой он крутой. А на самом деле, когда ему жизнь делает очень больно (или наоборот, охрененно хорошо), он плачет как ребенок, искренне, от большого горя или от огромного счастья. И в отличии от женщин, большинство которых слезы применяют как оружие тактического или стратегического назначения, и когда плачут, хрен разберешься играют в домашний театр или им реально хуево, мужчины плачут искренне, они плачут как дети - по-настоящему, от всего сердца, и даже не знают, как правильно вытирать слезы. Их этому не обучали. smile.gif

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Jul 24 2011, 16:52
Сообщение #7196

Форумофил

Из: Тюмень

Да... thinks.gif
Неожиданно и суперпозитивно. smile.gif

Луи раскрылась с очень приятной для меня стороны. clapclap.gif
Тем более, что все перечисленные имена и для меня - не пустой звук. smile.gif

Ой, Луи... Пора бы, пора... порадовать и прочими сюрпризами. smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 26 2011, 12:45
Сообщение #7197

Старожил-борзописец

Мой сегодняшний забег в лес... День удался!!! ... и таких еще 10 )))
[attachment=8358:bel1.jpg]

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Galina
сообщение Jul 26 2011, 21:17
Сообщение #7198

Писатель-маньяк

Из: ZH

У нас 9 лет супружеской жизни сегодня! Толи еще будет! wink.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 27 2011, 07:58
Сообщение #7199

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ Jul 26 2011, 22:17) *

Галина! Поздравляю! Так держать: любви, понимания, терпения и здоровья!
Ты как сама себя чувствуешь... когда роды?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Macushla
сообщение Jul 27 2011, 08:23
Сообщение #7200

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Galina @ Jul 26 2011, 22:17) *

От это дата! Молодцом! Поздра! Любви и согласия!

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post

485 страниц V  « < 358 359 360 361 362 > » 
Reply to this topicStart new topic