Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Sep 9 2006, 11:31

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский  | 

Люди! Представляете мне только что позвонил какой-то headhunter и на основе того что я получила госдиплом verkaufskoordinator-a (видимо вырыл в госорганах инфу) предложил работу account manager в сфере high-tech. Ну что же я ёлки в этой среде ничего не понимаю.  

Так что это 100% позитив от получения госдиплома! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind." 

| 

| 

| 
	|

Sep 9 2006, 14:03

| 
	|

![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский  | 

Galina, здорово!  

| 

| 

| 
	|

Sep 9 2006, 14:10

| 
	|

![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский  | 

Еще один довод в пользу получения местного образования... Только что-то не за всеми, получившими местное образование они гоняются Галя, супер! -------------------- ![]()  | 

| 

| 
	|

Sep 9 2006, 17:27

| 
	|

![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский  | 

Пеку драники.... ммм.... вкуснА....  

-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария 

www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch  | 

| 

| 
	|

Sep 9 2006, 19:06

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203  | 

Люди! Представляете мне только что позвонил какой-то headhunter и на основе того что я получила госдиплом verkaufskoordinator-a (видимо вырыл в госорганах инфу) предложил работу account manager в сфере high-tech. Ну что же я ёлки в этой среде ничего не понимаю.  Так что это 100% позитив от получения госдиплома! пошла учиться! Галя, поздравляю! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|

Sep 9 2006, 19:06

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203  | 

Пеку драники.... ммм.... вкуснА....  а рецепт? оксан, когда ты всё успеваешь? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|

Sep 9 2006, 21:54

| 
	|
| 

Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | 

Люди! Представляете мне только что позвонил какой-то headhunter и на основе того что я получила госдиплом verkaufskoordinator-a (видимо вырыл в госорганах инфу) предложил работу account manager в сфере high-tech. Ну что же я ёлки в этой среде ничего не понимаю.  Так что это 100% позитив от получения госдиплома! Галина, ну какая ты молодец  | 

| 

| 
	|

Sep 9 2006, 21:58

| 
	|

![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский  | 

а рецепт?  оксан, когда ты всё успеваешь? Как грил профессор Преображенский "Успевает все делать тот, кто никуда никогда не торопится". Рецептик завтра отпишу в теме Готовим вкусно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария 

| 

| 
	|

Sep 9 2006, 22:01

| 
	|
| 

Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | 
       |
| 

| 
	|

Sep 9 2006, 23:14

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский  | 

Они гоняются за теми, кого можно продать  Значит пора мне задуматься как бы себя повыгодней сбыть. Одна проблема - та работа где я сейчас мне на 100% нравится. Но не денежно. Вот в выбирай что в жизни важней. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind." 

| 

| 

| 
	|

Sep 11 2006, 09:06

| 
	|

а вообще у нас выходной  

и дождя вроде ещё нету -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|

Sep 11 2006, 09:19

| 
	|

Ура. Через пять дней в отпуск...

-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария 

| 

| 
	|

Sep 11 2006, 09:22

| 
	|
| 

Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский  | 

Значит пора мне задуматься как бы себя повыгодней сбыть. Одна проблема - та работа где я сейчас мне на 100% нравится. Но не денежно. Вот в выбирай что в жизни важней.   Так можно: 1) попросить прибавку там, где ты работаешь. Потому как теперь у тебя есть диплом, а рекрутеры уже гоняются, но тебе очень, очень не хочется уходить 2) присматриваться потихоньку к новым местам. Возможно, найдешь место, которое будет нравиться не меньше, а зарабатывать будешь больше В любом случае прими мои поздравления и пожелания удачи! (и задумываюсь куды податься учиться -------------------- Мечты сбываются! 

| 

| 

| 
	|

Sep 11 2006, 09:38

| 
	|

![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 243 Регистрация: 22-September 05 Пользователь №: 159  | 

Блииин! У нас такой день сегодня!  

Яркое солнце, томно-голубое небо и даже теплый ветерок... -------------------- ...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце © 

| 

| 

| 
	|

Sep 11 2006, 12:20

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | 

нефть опять подешевела. и, мужыки говорят, будет дешеветь еще.

--------------------  | 

| 

| 
	|

Sep 11 2006, 12:23

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский  | 
       |
| 

| 
	|

Sep 11 2006, 13:39

| 
	|

![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский  | 

Солнце! Муж дома - обед приготовил, и ужин планирует!  

| 

| 

| 
	|

Sep 11 2006, 14:35

| 
	|

играем в марио тенис! супер!   

ору как шарапова -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  

| 

| 

| 
	|

Sep 11 2006, 19:26

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | 

читаю : ... и мужики будут дешеветь еще...  Ну это доказательство тово, что всяк видит тока то, что хочет увидеть. КАЦЕ, нечто у те денег на мужикофф не хватат? --------------------  | 

| 

| 
	|

Sep 11 2006, 20:32

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский  | 

Через два дня возвращаюсь домой!   

-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :) 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 03:47 |