![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
У нас 9 лет супружеской жизни сегодня! Поздравляю, салаги! ![]() Толи еще будет! ![]() А вот тут вот явная оЧепятка. Рассматриваю два правильных варианта: ТолЯ еще будет! Толи еще будУт! В общем, будем ждать Толю Первого для начала... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А у меня сегодня день начался с вот такого завтрака
![]() (у любимого коллеги день рождения) Другой любимый коллега уезжает работать в Люксембург и устраивает вечером аперо Таким макаром у всех седня тусовочное настроения Мой уикэнд начался! вот тебе и humpday -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а я к кхмеру еду!
йохуу -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а я к кхмеру еду! йохуу а хде он, че с ним... давно не видать... передавай приветы... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Другой любимый коллега уезжает работать в Люксембург и устраивает вечером аперо Таким макаром у всех седня тусовочное настроения Мой уикэнд начался! вот тебе и humpday Слушай, а это европейский тренд такой наметился что в Люксембург все больше и больше людей переводят из вашей сферы? Моя красавица вот тоже рассматривает Люксембург в качестве места работы. Мне вроде Дю что-то об этом говорила. Кхмеру привет! |
|
|
![]()
|
|
Слушай, а это европейский тренд такой наметился что в Люксембург все больше и больше людей переводят из вашей сферы? Моя красавица вот тоже рассматривает Люксембург в качестве места работы. Мне вроде Дю что-то об этом говорила. Кхмеру привет! На сегодняшний день с точки зрения законодательства и положения о двойном налогообложении там надёжнее и порой немного выгоднее заключать некоторые сделки, как минимум формально -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Че то так смешно, такого и не придумаешь, короче пришел Олег в гости, смотрел как всегда на мою фотку с шарами, ну я ему показала свою с фотошом, он захотел ее взять, ну и надо было во что то завернуть, понятулся к первому попавшемуся листку, а там Свисстун с другом, короче чуть ли не в него завернул, хорошо я вовремя остановила.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
На улице наконец-то (!) на лето снова похоже стало!!!!
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
На улице наконец-то (!) на лето снова похоже стало!!!! мда... а я тока сегодня резиновый комбез купила для мелкого, чтоб мог спокойно на улице по грязи и мокрой траве ползать... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
мда... а я тока сегодня резиновый комбез купила для мелкого, чтоб мог спокойно на улице по грязи и мокрой траве ползать... да лана! комбез осенью пригодится, а щас пусть без комбеза по травке животиком... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ура, мы дома. Дети счастливы, приключение "отпуск" им пришлось по душе, на вопрос "что больше всего там понравилось" отвечают - мороженое, имея в виду, конечно, его постоянную доступность и неограниченное количество. Правда и в море, и в бассейнах купались они с удовольствием и до посинения, к тому же загорели, как два чёртика. Старшая научилась плавать.
В отеле было много, очень много русских. Все остальные смешались и неясно, кто это, пока речь не услышишь, - немцы, французы, швейцарцы. "Наших товарищей" заметно сразу - мужчины почти все в цепях с крестами, женщины ходят днём в столовку в платье в пол и золотых хай-хиллз. Это я не издеваюсь... разве что слегка - в том числе над собой :-) Ещё очень заметен разный подход к воспитанию и вообще к общению с детьми. Авторитарность против пермиссивности, утрируя для ясности. Окс, мне пожалуйста одну комнату забронируй, и тьфу 33 раза, чтобы всебылиживыздоровы. Луи, твои два поста (о Сампрасе и плачущих мужчинах) меня очень тронули, сидела в лобби там читала и радовалась что у меня очки на носу солнечные :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Ура, мы дома. Дети счастливы, приключение "отпуск" им пришлось по душе, на вопрос "что больше всего там понравилось" отвечают - мороженое, имея в виду, конечно, его постоянную доступность и неограниченное количество. Правда и в море, и в бассейнах купались они с удовольствием и до посинения, к тому же загорели, как два чёртика. Старшая научилась плавать. В отеле было много, очень много русских. Все остальные смешались и неясно, кто это, пока речь не услышишь, - немцы, французы, швейцарцы. "Наших товарищей" заметно сразу - мужчины почти все в цепях с крестами, женщины ходят днём в столовку в платье в пол и золотых хай-хиллз. Это я не издеваюсь... разве что слегка - в том числе над собой :-) Ещё очень заметен разный подход к воспитанию и вообще к общению с детьми. Авторитарность против пермиссивности, утрируя для ясности. Окс, мне пожалуйста одну комнату забронируй, и тьфу 33 раза, чтобы всебылиживыздоровы. Луи, твои два поста (о Сампрасе и плачущих мужчинах) меня очень тронули, сидела в лобби там читала и радовалась что у меня очки на носу солнечные :-) С возвращением!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Добавлю позитива ... мы сногсшибательно приятно и расслабляюще отдохнули на севере Франции и на островах канала.
И если мне кто ещё раз скажет, что французы не умеют готовить, ... обижусь за них ![]() Мне запомнилось ощущение счастья, когда на Гёрнзи я вдруго поняла, что я всех вокруг понимаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ура, мы дома. Дети счастливы, приключение "отпуск" им пришлось по душе, на вопрос "что больше всего там понравилось" отвечают - мороженое, имея в виду, конечно, его постоянную доступность и неограниченное количество. Правда и в море, и в бассейнах купались они с удовольствием и до посинения, к тому же загорели, как два чёртика. Старшая научилась плавать. С возвращением! И до скорой встречи в наших краях. ![]() Луи, твои два поста (о Сампрасе и плачущих мужчинах) меня очень тронули, сидела в лобби там читала и радовалась что у меня очки на носу солнечные :-) Спасибо... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А сегодня наша коммуна в честь праздника угощает своих жителей бесплатным обедом из 3-х блюд... а также наливает... через час идем дегустировать...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
у него чё, хуй мёдам помазан? Очевидно свисстун себе всегда на хрен мёд мажет, чтоб в гости заманить Какой бездарный перевод натурпродукта.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... ты всётаки не медовая, а навозная муха ![]() насреш в уголку и ты сразу прилетиш... ![]() Самокритично Я бы даж сказала самокретинично Если бы я была навозной мухой, яб заебалась за тобой летать -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 22:11 |