![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Каренина, Дюдюка... а как у вас отпуск то прошел... чего отмалчиваетесь?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Наташа позвала меня на фест под Воронежом, палатка и коврик-ее, как хорошо. И с ней были довольно натянутые отношения, а тут такое неожиданное предложение.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Начались Женевские Праздники... Этот год посвящен Индии... сегодня пойдем с мелким смотреть что да как...
Кста, тут на 1-ое августа у нас в деревне давали салют... ребенок посмотрел минут 10 и уснул...(я, конечно, ему ушки закрывала, но не думала, что это его так утомит) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Каренина, Дюдюка... а как у вас отпуск то прошел... чего отмалчиваетесь? Отдыхали хорошо, тока устали очень ![]() Хорошо прошел, но это ж детский отпуск, не интересный. Ну накупались, назагорались, наелись греческой еды... МалышК в восторге, но на следущий год я таки путешествовать скорее, чем попу греть на пляже А молчим потому, что неделя после отпуска на работе – это просто засадос -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Отдыхали хорошо, тока устали очень ![]() Хорошо прошел, но это ж детский отпуск, не интересный. Ну накупались, назагорались, наелись греческой еды... МалышК в восторге, но на следущий год я таки путешествовать скорее, чем попу греть на пляже А молчим потому, что неделя после отпуска на работе – это просто засадос мильон дел и без работы (а вы героини настоящие!!!), а няня сегодня первый день как пришла, правда со след. недели садик - ураааа.... да, место только для детей мелких - море-солнце-бассейн-мороженое. греццкая еда - бе, по крайней мере в их исполнении. массажист там правда божЭЭЭственный :-) но если спросите - то не посоветую этО ПанормО ![]() |
|
|
![]()
|
|
мильон дел и без работы (а вы героини настоящие!!!), а няня сегодня первый день как пришла, правда со след. недели садик - ураааа.... да, место только для детей мелких - море-солнце-бассейн-мороженое. греццкая еда - бе, по крайней мере в их исполнении. массажист там правда божЭЭЭственный :-) но если спросите - то не посоветую этО ПанормО ![]() ну когда еда бэ - для меня это уже и не отпуск ![]() Я вообще к отдыху в Греции как-то настороженно отношусь... может это предубеждения... все ж от конкретного места зависит... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
ну когда еда бэ - для меня это уже и не отпуск ![]() ну это кому бэээ, а кому и очень даже мой муж так плюс 5 кило приехал Каренина чеснок не ест, поэтому все самое на мой взгляд вкусное ей было недоступно ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
ну это кому бэээ, а кому и очень даже мой муж так плюс 5 кило приехал Каренина чеснок не ест, поэтому все самое на мой взгляд вкусное ей было недоступно ![]() не, не из-за чеснока. овощи ж в основном переваренные были, и мясо сухое, за редкими исключениями. только итальянский ресто был хороший. а, да, арбузы ещё были супер! |
|
|
![]()
|
|
А Бурундуку сегодня год... Все ж это приятное дело, когда в доме детишки...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А Бурундуку сегодня год... Все ж это приятное дело, когда в доме детишки... С Днем Рожденья!!! Это дата! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Окс, поздравляю! большой уже! пусть будет здоров!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Классно отдохнули с Наташей на фестивале по духовной культуре, много всякой информации и практик, везде даже не успели и поговорили с ней обо всем.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А Бурундуку сегодня год... Все ж это приятное дело, когда в доме детишки... Поздравляю!!! Ага, приятно, тока в моем случае, после выходных чувствую себя как тока сошла с большой карусели: целыми днями по-кругу - они разбрасывают, раскрашивают (полы и стены), а я собираю... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Галина, Таня, Макушла, Каренина - спасибо большое! Праздник удался.
Папа подарил товарищу домик с горкой и качелями... я всегда как-то с ужасом смотрела на все эти уличные детские домики... (ну типа никакого эстетства)... а вот Бурундук в восторге... значит и мне в удовольствие! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
нармальна... на турнике уже умеет подтягиватся? или кисель? ![]() на лестнице подтягивается... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 22:11 |