![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Первый раз за все свои присутсвия на стит параде - побалдела от души! отменный кайф!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Сегодня смотрели растения на моей участке, прикол в том, что Хмель оказался у меня одной из всего поселения и я, конечно, его не сажала. Я поняла намек- алкоголики моя судьба.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Первый раз за все свои присутсвия на стит параде - побалдела от души! отменный кайф! А настоящий шок получила, пересаживаясь с 12 пути на 1-й ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Такого хорошего мальчика нашла- и младше меня на 2 года, опыта немного и денег больше, чем у меня и не из нашего города, а из Москвы, и не тошнотик.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 8-August 11 Из: Таллин, Эстония Пользователь №: 275,379 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эээ… И что с ним теперь делать? ![]() Прям мои мысли прочитали. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Воскресный день.
Ударно оттрудившись на кухне, http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...mp;#entry215997 передал вахту тёще. Предварительно заказав ей беляши. Со вчерашним вкуснющим борщом, сегодняшние беляши улетели "на ура"! ![]() Жить хорошо. А с беляшами жить - ещё лучше! ![]() ![]() Правда, наши воллейболистки в телевизоре подпортили трапезу - проиграли японкам. Если бы не беляши, был бы повод испортиться настроению. А так ничего, прокатило... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Нашла мужика(устраиваясь на работу), который живет в 3 км. от того монастыря, в который я хочу(кстати в другой области), приятное совпадение.
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Какая все-таки засада эта жара! Ничего невозможно поделать ![]() ![]() Какая же это прелесть - такая жара в конце августа! Ничего делать не хочется, и не надо. Можно полежать, покупаться, да просто порадоваться солнышку и может быть последним дням этого лета. Сегодня наверное в первый раз за последние 2 месяца ничего не делала. Ни-че-го. Хорошшшо! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
![]() Какая же это прелесть - такая жара в конце августа! Ничего делать не хочется, и не надо. Можно полежать, покупаться, да просто порадоваться солнышку и может быть последним дням этого лета. Сегодня наверное в первый раз за последние 2 месяца ничего не делала. Ни-че-го. Хорошшшо! дадада! мы сегодня повалялись у озера с друзьями, которых редко видим встретили ещё и других друзей..отлично провели время ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
дадада! мы сегодня повалялись у озера с друзьями, которых редко видим встретили ещё и других друзей..отлично провели время ![]() прикольно, мы тоже! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А я седня на работу на велике приехала!!! В паре мест были ну ооочень крутые горки... от страху аж во рту пересыхало... Терь думаю как я на эту гору назад поеду... но все равно, пока что чуссвую себя йеройем!
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я седня на работу на велике приехала!!! В паре мест были ну ооочень крутые горки... от страху аж во рту пересыхало... Терь думаю как я на эту гору назад поеду... но все равно, пока что чуссвую себя йеройем! Герой! А у меня началась неделя заслуженного отдыха (я надеюсь). Никакой готовки (муж будет готовить), никакой уборки, никаких гостей, никакого спорта (до пятницы)... Массажи-Кино-Чтиво-Покер-Аперитивы-Дежистивы... полный расслабон!!! ммм... правда, сейчас пришла подруга-соседка и приглашает на среду замариновать 15 кг маленьких перчиков, фаршированных тунцом... ну как я могу отказаться от такого роскошного действа... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
ммм... правда, сейчас пришла подруга-соседка и приглашает на среду замариновать 15 кг маленьких перчиков, фаршированных тунцом... ну как я могу отказаться от такого роскошного действа... ![]() у вас там местное соц соревнование домами что-ль? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
у вас там местное соц соревнование домами что-ль? да, не... просто подруга тоже любит вкусно поесть... ну когда делаешь заготовки в саду, в хорошей компании подруг - это своего рода прекрасный налив позитива... веселая компания, красивые продукты, а результат вообще божественный и на вкус и на глаз ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
У меня два позитива:
Первый: Седня опять на велике прискакала!!!! Страха нет! Горки такими крутыми как в первый раз не показались!!! Зато когда едешь на велике через поля и вдоль озера, то столько запахов из детства тебя окатывает... такой позитив!!! Второй: Лето наконец-то!!! Достала из шкафа настоящие летние платья, которые не одевала после переезда сюда, так как по моим стандартам местное лето в основном похоже на осенне-весенний период в Казахстане... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а там какое озеро у тебя было? п.с. ну а про запах могла бы промолчать ![]() ![]() а я ващет не писала, что в детстве проводила лето в Казахстане... если итересно, то озер и рек летом у меня было много, мы с родителями кэмпинговали и на великах носились по Ростовской и Волгоградской области... пот и липкость начинается когда едешь вверх... на работу мне надо ехать вниз. а вапще, если подберешь прально частоту вращения пИдалей, то все намано получается... ну и общая физ форма играет роль... долго ехать вверх мне пока что трудно... больше 500 метров начинаю задыхаться и останавливаюсь... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:36 |