![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Мы в этом году, кстати, в Беларуси оторвались. Правда, боровиков еще не было, так, пара штук. Зато лисичек несметное количество. А еще вот такой гриб собирали и жарили: ![]() Грибники, кто знает, что за гриб? :-) Обана!!! Это прям какой-то гриб из Алисы в стране чудес!!!!! СъЕЕЕЕшь меня -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Мы в этом году, кстати, в Беларуси оторвались. Правда, боровиков еще не было, так, пара штук. Зато лисичек несметное количество. А еще вот такой гриб собирали и жарили: ![]() Грибники, кто знает, что за гриб? :-) Очень подозреваю, что это обабок. В простонародье подосиновик, красноголовик... Во всяком случае, похож структурой. И еще, он синеет после того, как его разрежешь. Только в наших краях цвет более темный и не такой чернильно-ядовитый как в ваших краях (не хочу шутить про события 1986 года...). А что местные вам сказали? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Очень подозреваю, что это обабок. В простонародье подосиновик, красноголовик... Во всяком случае, похож структурой. И еще, он синеет после того, как его разрежешь. Только в наших краях цвет более темный и не такой чернильно-ядовитый как в ваших краях (не хочу шутить про события 1986 года...). А что местные вам сказали? Нет, это не обабок, это т.н. гиропорус синеющий. Муж его знал, а свекр подтвердил безопасность. Мне как-то сомнительно было, что ЭТО съедобно, когда я увидела пронзительно синий срез (он всегда и везде такой ярко-синий, независимо от событий 1986 :-)). Оказалось очень даже вкусно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Сейчас какому то незнакомому чуваку сказала:"Привет!", перепутав его с Сережей, до сих пор смешно, хорошо хоть только странно посмотрел и ничего не сказал. Просто болею.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Сейчас общаюсь с Наташей, не буду называть ее пошлое имя, а так у меня почти все подруги- Наташи. Как приятно всем кости перемывать
![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Путин - единственный человек, которого боится Чак Норрис.
![]() http://www.theatlantic.com/infocus/2011/09...ion-man/100147/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Наташа№2 вернулась с брачного слета ни с чем, сказала что там дурные конкурсы с поцелуйчиками и вообще нужно знать к кому едешь.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А у нас красивая осень! солнечно и относительно тепло (по вечерам ещё можно бегать в майке!)
Мне предстоят два длинных викэнда, послезавтра лечу в Берлин к подружке на свадьбу, а на след.неделе с мужем в Барселону, уррррааа! И ещё наконец-то начались новые сезоны любимых серий ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
А у нас красивая осень! солнечно и относительно тепло (по вечерам ещё можно бегать в майке!) Мне предстоят два длинных викэнда, послезавтра лечу в Берлин к подружке на свадьбу, а на след.неделе с мужем в Барселону, уррррааа! И ещё наконец-то начались новые сезоны любимых серий ![]() Да, погода замечательная. Барселона -тоже ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Хоть терапевт меня обрадовал- сказал не обращать внимание на температуру, прям просветленный
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Погодка продолжает радовать!
Лечу завтра в Берлин на свадьбу к ближайшей подруге, буду свидетельницей, и чего-то так волнуюсь, прям удивительно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Сегодня утром я нашла у нас в спальне змею!!!! Никого не было дома, мне пришлось самой ее ловить. Муж по телефону говорит, что надо змее в глаза посмотреть, и если она моргает, то это не змея а ящерица. До смотрения в глаза у нас не дошло, я ее бумажным полотенцем поймала и выкинула. Страха натерпелась!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Сегодня утром я нашла у нас в спальне змею!!!! Никого не было дома, мне пришлось самой ее ловить. Муж по телефону говорит, что надо змее в глаза посмотреть, и если она моргает, то это не змея а ящерица. До смотрения в глаза у нас не дошло, я ее бумажным полотенцем поймала и выкинула. Страха натерпелась!!! ты уверена, что это позитив? молодца! я б материлась долго... это был уж? (че другое я бы не посмела взять в руки) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
ты уверена, что это позитив? молодца! я б материлась долго... это был уж? (че другое я бы не посмела взять в руки) Позитив что я ее поймала... А то ушла бы на работу, змея бы спряталась, как ее потом искать? И как ночевать со змеей в доме??? Был это уж или нет я не знаю, я в змеях совсем не разбираюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Позитив что я ее поймала... А то ушла бы на работу, змея бы спряталась, как ее потом искать? И как ночевать со змеей в доме??? Был это уж или нет я не знаю, я в змеях совсем не разбираюсь ![]() Ну, ты там уж не особо стращай... бывает, добираются... у вас есть юные натуралисты в семье? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Позитив что я ее поймала... А то ушла бы на работу, змея бы спряталась, как ее потом искать? И как ночевать со змеей в доме??? Был это уж или нет я не знаю, я в змеях совсем не разбираюсь ![]() Леони, ты герой. я бы так испугалась чтобы вообще в дом больше не заходила. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Сегодня утром я нашла у нас в спальне змею!!!! Никого не было дома, мне пришлось самой ее ловить. Муж по телефону говорит, что надо змее в глаза посмотреть, и если она моргает, то это не змея а ящерица. До смотрения в глаза у нас не дошло, я ее бумажным полотенцем поймала и выкинула. Страха натерпелась!!! Хороший муж ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Хороший муж ![]() ![]() ![]() Эх, надо было мне на телефон ее сфотать, сейчас бы поискала в интернете что это за змея. А вдруг ядовитая???? Была как-то история в газетах, что где-то вроде в Германии мама достпвала виноград из пакета, а в пакете сидел паучок. Ребенок ей сказал -- мама, осторожно, это черная вдова. Мама сначала не поверила, но потом стали разбираться и оказалось что да, черная вдова. А у меня может гадюка сидела ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Эх, надо было мне на телефон ее сфотать, сейчас бы поискала в интернете что это за змея. А вдруг ядовитая???? Была как-то история в газетах, что где-то вроде в Германии мама достпвала виноград из пакета, а в пакете сидел паучок. Ребенок ей сказал -- мама, осторожно, это черная вдова. Мама сначала не поверила, но потом стали разбираться и оказалось что да, черная вдова. А у меня может гадюка сидела ![]() ![]() А какого цвета? Зеленая? Осторожно, очень ядовитая гадость. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:07 |