IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

485 страниц V  « < 365 366 367 368 369 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Книга налива позитива, :)
Дюдюка Вредина
сообщение Sep 22 2011, 21:35
Сообщение #7321

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ Sep 22 2011, 21:28) *
Мы в этом году, кстати, в Беларуси оторвались. Правда, боровиков еще не было, так, пара штук. Зато лисичек несметное количество. А еще вот такой гриб собирали и жарили:

Грибники, кто знает, что за гриб? :-)

Обана!!! Это прям какой-то гриб из Алисы в стране чудес!!!!!
СъЕЕЕЕшь меня

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
Go to the top of the page

+Quote Post
sergy
сообщение Sep 23 2011, 03:10
Сообщение #7322

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Alias Alisa @ Sep 22 2011, 21:28) *
Мы в этом году, кстати, в Беларуси оторвались. Правда, боровиков еще не было, так, пара штук. Зато лисичек несметное количество. А еще вот такой гриб собирали и жарили:

Грибники, кто знает, что за гриб? :-)

Очень подозреваю, что это обабок. В простонародье подосиновик, красноголовик... Во всяком случае, похож структурой. И еще, он синеет после того, как его разрежешь. Только в наших краях цвет более темный и не такой чернильно-ядовитый как в ваших краях (не хочу шутить про события 1986 года...).
А что местные вам сказали?

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 23 2011, 06:54
Сообщение #7323

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(sergy @ Sep 23 2011, 04:10) *
Очень подозреваю, что это обабок. В простонародье подосиновик, красноголовик... Во всяком случае, похож структурой. И еще, он синеет после того, как его разрежешь. Только в наших краях цвет более темный и не такой чернильно-ядовитый как в ваших краях (не хочу шутить про события 1986 года...).
А что местные вам сказали?

Нет, это не обабок, это т.н. гиропорус синеющий. Муж его знал, а свекр подтвердил безопасность. Мне как-то сомнительно было, что ЭТО съедобно, когда я увидела пронзительно синий срез (он всегда и везде такой ярко-синий, независимо от событий 1986 :-)). Оказалось очень даже вкусно.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 23 2011, 07:36
Сообщение #7324

Будда

Из: Россия.

Сейчас какому то незнакомому чуваку сказала:"Привет!", перепутав его с Сережей, до сих пор смешно, хорошо хоть только странно посмотрел и ничего не сказал. Просто болею. biggrin.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 24 2011, 10:06
Сообщение #7325

Будда

Сейчас общаюсь с Наташей, не буду называть ее пошлое имя, а так у меня почти все подруги- Наташи. Как приятно всем кости перемывать devil.gif , знаем друг друга с 5 лет. Жаль с яслей знакомых не осталось lol.gif , просто категорически ненавидела детский сад и вообще там практически не с кем не говорила. wall.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 26 2011, 07:17
Сообщение #7326

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Путин - единственный человек, которого боится Чак Норрис. biggrin.gif

http://www.theatlantic.com/infocus/2011/09...ion-man/100147/

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 26 2011, 16:00
Сообщение #7327

Будда

Наташа№2 вернулась с брачного слета ни с чем, сказала что там дурные конкурсы с поцелуйчиками и вообще нужно знать к кому едешь. clapclap.gif Да, наверное. cool.gif Хорошо хоть мне идею второй половины подсказала, хочу ее с Романом познакомить, тот тоже че то изучал эту теорию и бесполезно. tyred.gif Только я думала перепихнуться сразу и все, но раз не получилось, пришлось себя успокаивать теориями, что духовные отношения лучше и найти вторую половину тоже хорошо. rolleyes.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 27 2011, 08:26
Сообщение #7328

Форумофил

Из: Zürich

А у нас красивая осень! солнечно и относительно тепло (по вечерам ещё можно бегать в майке!)
Мне предстоят два длинных викэнда, послезавтра лечу в Берлин к подружке на свадьбу, а на след.неделе с мужем в Барселону, уррррааа!
И ещё наконец-то начались новые сезоны любимых серийsmile.gif

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
swisstun
сообщение Sep 27 2011, 08:28
Сообщение #7329

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Sep 27 2011, 09:26) *
А у нас красивая осень! солнечно и относительно тепло (по вечерам ещё можно бегать в майке!)
...

ну smile.gif заебись погодка... можно купатся wink.gif

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Sep 27 2011, 08:34
Сообщение #7330

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(JackieBrown @ Sep 27 2011, 09:26) *
Мне предстоят два длинных викэнда, послезавтра лечу в Берлин к подружке на свадьбу, а на след.неделе с мужем в Барселону, уррррааа!
И ещё наконец-то начались новые сезоны любимых серийsmile.gif

Да, погода замечательная. Барселона -тоже smile.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 28 2011, 11:26
Сообщение #7331

Будда

Хоть терапевт меня обрадовал- сказал не обращать внимание на температуру, прям просветленный clapclap.gif , вообщем только иммунитет поднять надо, короче СПИДа я нахваталась. lol.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 28 2011, 14:15
Сообщение #7332

Форумофил

Из: Zürich

Погодка продолжает радовать!
Лечу завтра в Берлин на свадьбу к ближайшей подруге, буду свидетельницей, и чего-то так волнуюсь, прям удивительно

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 29 2011, 08:19
Сообщение #7333

Писатель-маньяк

Сегодня утром я нашла у нас в спальне змею!!!! Никого не было дома, мне пришлось самой ее ловить. Муж по телефону говорит, что надо змее в глаза посмотреть, и если она моргает, то это не змея а ящерица. До смотрения в глаза у нас не дошло, я ее бумажным полотенцем поймала и выкинула. Страха натерпелась!!!

+Quote Post
Macushla
сообщение Sep 29 2011, 08:25
Сообщение #7334

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(leonie @ Sep 29 2011, 09:19) *
Сегодня утром я нашла у нас в спальне змею!!!! Никого не было дома, мне пришлось самой ее ловить. Муж по телефону говорит, что надо змее в глаза посмотреть, и если она моргает, то это не змея а ящерица. До смотрения в глаза у нас не дошло, я ее бумажным полотенцем поймала и выкинула. Страха натерпелась!!!

ты уверена, что это позитив?
молодца! я б материлась долго... это был уж? (че другое я бы не посмела взять в руки)

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 29 2011, 08:33
Сообщение #7335

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Sep 29 2011, 09:25) *
ты уверена, что это позитив?
молодца! я б материлась долго... это был уж? (че другое я бы не посмела взять в руки)

Позитив что я ее поймала... А то ушла бы на работу, змея бы спряталась, как ее потом искать? И как ночевать со змеей в доме???
Был это уж или нет я не знаю, я в змеях совсем не разбираюсь smile.gif но у меня появились смутные сомнения, что на третий этаж змея добралась с чьей-то помощью. Сегодня детям будет устроен допрос!

+Quote Post
Macushla
сообщение Sep 29 2011, 09:14
Сообщение #7336

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(leonie @ Sep 29 2011, 09:33) *
Позитив что я ее поймала... А то ушла бы на работу, змея бы спряталась, как ее потом искать? И как ночевать со змеей в доме???
Был это уж или нет я не знаю, я в змеях совсем не разбираюсь smile.gif но у меня появились смутные сомнения, что на третий этаж змея добралась с чьей-то помощью. Сегодня детям будет устроен допрос!

Ну, ты там уж не особо стращай... бывает, добираются... у вас есть юные натуралисты в семье?

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Лена
сообщение Sep 29 2011, 10:55
Сообщение #7337

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(leonie @ Sep 29 2011, 09:33) *

Леони, ты герой. я бы так испугалась чтобы вообще в дом больше не заходила.

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Лена
сообщение Sep 29 2011, 10:56
Сообщение #7338

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(leonie @ Sep 29 2011, 09:19) *

Хороший муж smile.gif

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
leonie
сообщение Sep 29 2011, 12:05
Сообщение #7339

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Sep 29 2011, 11:56) *
Хороший муж smile.gif

smile.gif ну а че, хороший научный прдход smile.gif
Эх, надо было мне на телефон ее сфотать, сейчас бы поискала в интернете что это за змея. А вдруг ядовитая????
Была как-то история в газетах, что где-то вроде в Германии мама достпвала виноград из пакета, а в пакете сидел паучок. Ребенок ей сказал -- мама, осторожно, это черная вдова. Мама сначала не поверила, но потом стали разбираться и оказалось что да, черная вдова. А у меня может гадюка сидела smile.gif или маленький удав smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 29 2011, 12:20
Сообщение #7340

Будда

Цитата(leonie @ Sep 29 2011, 12:05) *
smile.gif ну а че, хороший научный прдход smile.gif
Эх, надо было мне на телефон ее сфотать, сейчас бы поискала в интернете что это за змея. А вдруг ядовитая????
Была как-то история в газетах, что где-то вроде в Германии мама достпвала виноград из пакета, а в пакете сидел паучок. Ребенок ей сказал -- мама, осторожно, это черная вдова. Мама сначала не поверила, но потом стали разбираться и оказалось что да, черная вдова. А у меня может гадюка сидела smile.gif или маленький удав smile.gif

А какого цвета? Зеленая? Осторожно, очень ядовитая гадость. biggrin.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post

485 страниц V  « < 365 366 367 368 369 > » 
Reply to this topicStart new topic