![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
![]() ![]() Эх, надо было мне на телефон ее сфотать, сейчас бы поискала в интернете что это за змея. А вдруг ядовитая???? Была как-то история в газетах, что где-то вроде в Германии мама достпвала виноград из пакета, а в пакете сидел паучок. Ребенок ей сказал -- мама, осторожно, это черная вдова. Мама сначала не поверила, но потом стали разбираться и оказалось что да, черная вдова. А у меня может гадюка сидела ![]() ![]() Леони, извини, но я ржу. хотя себя представить на твоем месте ну вообще не могу!!! мне только при мысле о змееподобном существе становится плохо! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() Эх, надо было мне на телефон ее сфотать, сейчас бы поискала в интернете что это за змея. А вдруг ядовитая???? Была как-то история в газетах, что где-то вроде в Германии мама достпвала виноград из пакета, а в пакете сидел паучок. Ребенок ей сказал -- мама, осторожно, это черная вдова. Мама сначала не поверила, но потом стали разбираться и оказалось что да, черная вдова. А у меня может гадюка сидела ![]() ![]() Ну если уж совсем по-научному, то у ящериц есть четыре конечности... Ну маленький удав это как уж, ну чуть укусить может, поэтому не страшно... а вот гадюка... слушьте, при укусах вот таких (не дай Бог, конечно!) куда бежать надо? в скорую помощь? или есть спец заведение? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну если уж совсем по-научному, то у ящериц есть четыре конечности... Здрасти. У веретеницы и желтопузика нет четырех конечностей, хотя это ящерицы. Прально муж сказал, змеи не мигают. Кроме тово у змей есть шея, а у ящериц - нет. Ну и змеи не все ядовиты, медянка безобиднее желтопузика, тот хоть цапнуть может. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Здрасти. У веретеницы и желтопузика нет четырех конечностей, хотя это ящерицы. Прально муж сказал, змеи не мигают. Кроме тово у змей есть шея, а у ящериц - нет. Ну и змеи не все ядовиты, медянка безобиднее желтопузика, тот хоть цапнуть может. да? я про таких не слышала раньше. щас погугла, диситно. тада все прально. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
До смотрения в глаза у нас не дошло, я ее бумажным полотенцем поймала и выкинула. Страха натерпелась!!! Есть ещё женщины!... в швейцарских селениях. ![]() Не! Ну нафик! Бумажной!!! ![]() ![]() Н-да... Я бы сначала её прикончил чем-нибудь. На всякий случай... А потом уже, типо, щипцами, чтобы руками не касаться, выкинул уже в какой-нибудь близ находящийся костер. ![]() Хорошо, что змея была слепая ![]() ![]() А то бы и впрямь, цапнула, зараза. Короче, даешь референдум народа насчет установки на родине Леони бюста героини! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ну если уж совсем по-научному, то у ящериц есть четыре конечности... Ну маленький удав это как уж, ну чуть укусить может, поэтому не страшно... а вот гадюка... слушьте, при укусах вот таких (не дай Бог, конечно!) куда бежать надо? в скорую помощь? или есть спец заведение? Прошу пардону за "ядовитую" шутку: надо успеть добежать до нотариуса... ![]() Хотя вопрос, конечно, злободневный, как оказывается. Мне помнится, кажется Окси, фотографировала и приводила на форуме "парад" ужасно ядовитых гусениц. Я тогда изрядно впечатлился! И куда бежать? В Швейцарии есть санэпидстанция? Или как там её... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Прошу пардону за "ядовитую" шутку: надо успеть добежать до нотариуса... ![]() Хотя вопрос, конечно, злободневный, как оказывается. Мне помнится, кажется Окси, фотографировала и приводила на форуме "парад" ужасно ядовитых гусениц. Я тогда изрядно впечатлился! И куда бежать? В Швейцарии есть санэпидстанция? Или как там её... ![]() я так понимаю, что в санэпид или санинсектицид станции надо бежать до... а вот после за противоядием надо бежать к врачам явно. подозреваю, что сначала надо звонить в скорую, а там уж разберутся... просто время терять опасно наверное... ну а насчет нотариуса, эт да! тут нужно тоже заранее, так как вряд ли нотариус признает человека дееспособным в такой момент. ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() ![]() Сначала я мужу позвонила, у него первая реакция -- убери кошек! А вторая - про глаза и про моргание, тут у меня терпение кончилась, я кинулась ловить, потому что ведь ползает зараза. А сейчас мне страшнее чем когда ловила ![]() |
|
|
![]()
|
|
А сейчас мне страшнее чем когда ловила ![]() ![]() ![]() Дождись мужа! Пусть он им в глаза посмотрит... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я так понимаю, что в санэпид или санинсектицид станции надо бежать до... а вот после за противоядием надо бежать к врачам явно. подозреваю, что сначала надо звонить в скорую, а там уж разберутся... просто время терять опасно наверное... В скорую надо бежать, в смысле ехать в нотфаль или как его ... |
|
|
![]()
|
|
Н-да... Я бы сначала её прикончил чем-нибудь. На всякий случай... А потом уже, типо, щипцами, чтобы руками не касаться, выкинул уже в какой-нибудь близ находящийся костер. ![]() И вообще, ну это же нереально ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Н-да... Я бы сначала её прикончил чем-нибудь. На всякий случай... А потом уже, типо, щипцами, чтобы руками не касаться, выкинул уже в какой-нибудь близ находящийся костер.... А то бы и впрямь, цапнула, зараза... СЕРГИ, ты чо ваще... Змеи на людей не нападают, им бы тока отвалить куда подальше от человека. На хера их убивать, что за неспровоцированная жестокость? Что касаетца укуса гадюки и куда бежать, то не нада никуда бежать, надо звонить в скорую. Санэпидстанция к этому имеет отношение не большее, чем налоговая инспекция. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 16-July 11 Из: Москва Пользователь №: 275,295 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Леони, просто нету слов! Это подвиг
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ленок, у вас наверно нет кошек. Кошки приносят мышей в большом количестве, и живых и мертвых и раненых. Сначала страшно, а потом ничего, привыкаешь
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ, читаю вас, читаю…уже с полгода, наверное, и так вы мне нравитесь! Можно к вам присоединиться? Страны у нас разные, а жизненные ситуации часто схожие, и так хочется высказаться….. Даже стишок сложился Расширяется «Свиссток» Из Европы на восток. Если дальше так пойдёт – И до Африки дойдёт. Вот ведь как символично получилось. ![]() Если не ошибаюсь можно уже разливать по поводу шестилетия "Свисстка"! Эй моРдераторы, ау, вы чё заныкали годовщину?! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
leonie, ты Герой!!! Я бы точно умерла от страха...
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 16-July 11 Из: Москва Пользователь №: 275,295 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Ленок, у вас наверно нет кошек. Кошки приносят мышей в большом количестве, и живых и мертвых и раненых. Сначала страшно, а потом ничего, привыкаешь ![]() ![]() ![]() Точно, кошек, к сожалению, нет, хотя обожаю. Давно еще принесли домой котеночка - у меня началась аллергия, пришлось отдать. А вот крысы декоративные в доме жили несколько лет - пока сын подрастал. Для квартиры - чудесное домашнее животное, умное, общительное, уход минимальный. Любили их нежно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:07 |