![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 16-July 11 Из: Москва Пользователь №: 275,295 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Слушайте, не могу удержаться
![]() И нежно глянув в глаза гадюке, Взяла Леони змеюку в руки. И, сунув гада в кулёк бумажный, В окно швырнула его отважно! … Смотрела с грустью красотка Бэлл, Когда по небу обед летел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот ведь как символично получилось. ![]() Если не ошибаюсь можно уже разливать по поводу шестилетия "Свисстка"! Эй моРдераторы, ау, вы чё заныкали годовщину?! ![]() А ну это... с праздником! Ура! ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
ну всё теперь это официально : ) делюся позитивом!
Я нашла новую работу и наконец-то сваливаю со старой ![]() ![]() п.с. а реакция у организма медленая такая.. очень медленая.. всё ещё доходит ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
ну всё теперь это официально : ) делюся позитивом! Я нашла новую работу и наконец-то сваливаю со старой ![]() ![]() п.с. а реакция у организма медленая такая.. очень медленая.. всё ещё доходит ![]() поздравляю! новые открытия, впечатления и знакомства всегда нужны! удачи!!! Когда начинать? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
спасибо! и года не прошло!
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
ну всё теперь это официально : ) делюся позитивом! Я нашла новую работу и наконец-то сваливаю со старой ![]() ![]() п.с. а реакция у организма медленая такая.. очень медленая.. всё ещё доходит ![]() О, поздравляю!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А я сегодня сама каким то загадочным образом наладила инет в компе, который не работал уже год и даже в мастерской не смогли починить, сказали че то там надо менять, ставить новое, платить цену как за полкомпа... А вчера раз и на втором инете комп обрубился. И я от злости полезла переустанавливать (сносить висту) тот первый. И на всякий случай еще раз решила посмотреть че там с инетом. Куда то ходила, куда то нажимала и раз - оно заработало! И работает ))) Но вот бы теперь понять, что я делала, чтобы починить и второй комп....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 16-July 11 Из: Москва Пользователь №: 275,295 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Если не ошибаюсь можно уже разливать по поводу шестилетия "Свисстка"! Всех форумчан поздравляю с шестилетием ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ну всё теперь это официально : ) делюся позитивом! Я нашла новую работу и наконец-то сваливаю со старой ![]() ![]() п.с. а реакция у организма медленая такая.. очень медленая.. всё ещё доходит ![]() Ура! Успехов и позитивной вибрации на новой работе! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Девы, спасибо, я по-тихоньку начинаю набирать позививные вибры/виброны/вайбы
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Лена, поздра, работа просто должна быть позитивом, иначе чревато. :-) Удач на новой! :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Лена, класс! Поздравляю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лена, поздра, работа просто должна быть позитивом, иначе чревато. :-) Удач на новой! :-) Алиск, старая настолько чревата, что потребуется время переварить ![]() Если честно вообще боюсь загадывать. Там где я сейчас, ой как хорошо всё начиналось. Ну да ладно! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Поздравляю, Лена!
Удачи на новом фронте! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Лена, класс! Поздравляю ![]() Леони, пока сильно много писать не буду : ). Не суеверная, просто не очень люблю. Я ушла из банка, совсем. Работа вообще в другом направлении, очень много придётся ездить. Посмотрим к чему нам эти перемены. Но, меня радует перемена обстановки, новые люди. Если честно, последние полгода, вид моего рабочего стола, вводил в такое уныниние... Я очень очень хочу чтобы всё сложилось на новом месте. спасибо ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, Лена! Удачи на новом фронте! ![]() спасибо, Луи! Пока мне ещё удача на старом пригодиться ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Попались в руки старые фотки. И что-то захотелось "в туда".
![]() В том числе, были и новогодние... А учитывая, что до НГ осталось совсем уж ничего, приложу из тех фоток (пятнадцатилетней давности) свидетельство серьезности подготовки к этому празднику. И таких листов вылеплялось не менее трех. ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Попались в руки старые фотки. И что-то захотелось "в туда". ![]() В том числе, были и новогодние... А учитывая, что до НГ осталось совсем уж ничего, приложу из тех фоток (пятнадцатилетней давности) свидетельство серьезности подготовки к этому празднику. И таких листов вылеплялось не менее трех. ![]() ![]() Сергей, мы случайно не из одной семейки? ![]() (я рассказывала как моя тётя налепила пельменей так 300 и складывала их на полотенчики на табуреточку, а потом другая тётя приша и на табуреточку села)..... ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 06:28 |