![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Попались в руки старые фотки. И что-то захотелось "в туда". ![]() В том числе, были и новогодние... А учитывая, что до НГ осталось совсем уж ничего, приложу из тех фоток (пятнадцатилетней давности) свидетельство серьезности подготовки к этому празднику. И таких листов вылеплялось не менее трех. ![]() Сергей, я соблазнилась пельменями и налепила ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Лена, тебя с почином! То, что совсем новое - это хорошо и здорово, удачи.
У нас сегодня то же позитивчик - были все вместе на так наз. празднике урожая тут неподалеку. Еда-питье, детям рожицы разрисовывают, пробовать дары садов и огородов дают, продают тут же. Ну и зверье там было... И подест небольшой с двумя стеклянными инкубаторами - в одном уже цыплята бегают, а в другом 4 яйца разной степени надколотости и внутри птенцы мокрые, шевелятся, и скорлупа, и еще пара цыплят уже выбравшиеся. Я такого еще не видела ![]() Клево, я впечатлилась :-))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А мужики наши с козлами развлекались. Если бы я была свисстун, я бы порадовалась столь богатому дару для комментариев. ![]() А мы грилили в саду с друзьями. Календарь показывает 1 октября, а на улице "лето, солнце, жара, июль". :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
а мы первый раз дитю День рождения с макдональдсе праздновали - получили много новых впечатлений
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а мы первый раз дитю День рождения с макдональдсе праздновали - получили много новых впечатлений ![]() ![]() ![]() Саня повеселился? ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Лена, тебя с почином! То, что совсем новое - это хорошо и здорово, удачи. У нас сегодня то же позитивчик - были все вместе на так наз. празднике урожая тут неподалеку. Еда-питье, детям рожицы разрисовывают, пробовать дары садов и огородов дают, продают тут же. Ну и зверье там было... И подест небольшой с двумя стеклянными инкубаторами - в одном уже цыплята бегают, а в другом 4 яйца разной степени надколотости и внутри птенцы мокрые, шевелятся, и скорлупа, и еще пара цыплят уже выбравшиеся. Я такого еще не видела ![]() Клево, я впечатлилась :-))) Здорово! Я такой процесс на крокодильей ферме в Тайланде наблюдать любила. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Октябрь месяц на дворе. Лежим в шезлонгах на террасе. Солнышко светит и даже греет.
Хорошшо! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Октябрь месяц на дворе. ИНТРИГУЮЩИЕ НОВОСТИ ИЗ КИТАЯ. В этом году мы испытаем четыре необычные даты: 1.1.11; 11.1.11; 1.11.11; 11.11.11 и это ещё не всё… Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 ДЛЯ ВСЕХ!!! Например: Илья родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года. И так 57 +54= 111. Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет. 74+37=111. Как Вам это нравится? Согласно китайскому фен-шуй - это ГОД ДЕНЕГ.. В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года. Именно эти годы называют "ДЕНЕЖНЫМИ МЕШКАМИ". Мешки заготовили? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ИНТРИГУЮЩИЕ НОВОСТИ ИЗ КИТАЯ. В этом году мы испытаем четыре необычные даты: 1.1.11; 11.1.11; 1.11.11; 11.11.11 и это ещё не всё… Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьте ваш возраст этого года, и результат будет 111 ДЛЯ ВСЕХ!!! Например: Илья родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года. И так 57 +54= 111. Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится 37 лет. 74+37=111. Как Вам это нравится? Согласно китайскому фен-шуй - это ГОД ДЕНЕГ.. В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года. Именно эти годы называют "ДЕНЕЖНЫМИ МЕШКАМИ". Мешки заготовили? ![]() Да уж. Занимательная математика. А для кельнцев год особенно сногсшибательный, ибо 11 для них важная цифра, представляете, карнавал в этом году начнется 11.11.11 в 11:11. Боюсь, придется в этот день остаться дома ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Психолог рассказал интересную историю- во время холотропного дыхания одному мужику показалось, что он обезьяна, он вскочил на подоконник и укрывался жалюзями ( типо лианами) и естественно продолжал дышать.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
еслиб я был султан, яб имел 3-ох коз... и козла... да? так? ![]() А еще овчарку, бурундука и тайную комнату со шкурками кошек, орудиями пыток и царапинами на стенах. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
3 октября, а мы ездили загорать и кое-кто даже купаться в озере. А сейчас заказала старшему ребенку книг в тырнете и радуюсь в предвкушении, как будто себе заказала. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А сейчас заказала старшему ребенку книг в тырнете и радуюсь в предвкушении, как будто себе заказала. :-) Енто очень клево. А я заказала МалышуК наборов для творчества на Рождество на немецком амазоне (прости, Каренина, опять на твой адрес! я тебе позвонюсегодня позже с личными извинениями) на 150 евро аж, ну такая красота продается - удержаться невозможно!!!!!! Тем более до МалышаК дошло наконец, как круто рисовать, раскрашивать, лепить, клеить и тд. И она ну творить с утра до вечера. (буду терзать опытных мамаш вопросами в соответствующей теме) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
3 октября, а мы ездили загорать и кое-кто даже купаться в озере. А сейчас заказала старшему ребенку книг в тырнете и радуюсь в предвкушении, как будто себе заказала. :-) Угум. Мы тоже тут тоже завтракаем, обедаем, ужинаем на терраске... валяемся в шезлонгах... кайф... Так не хочется холодов... зимы... а ведь они уже совсем не за горами... А я наконец-то дозрела и сделала первую фотокнигу... (захотелось по старинке листиками пошуршать и фотки на бАмАжке порассматривать...) Теперь жду... предвкушаю... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
А я так счастлива, что на очке не учусь,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Тем более до МалышаК дошло наконец, как круто рисовать, раскрашивать, лепить, клеить и тд. И она ну творить с утра до вечера. О, у меня у младшей стадия пластилинового обострения, а старший производит горы оригами. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
О, у меня у младшей стадия пластилинового обострения, а старший производит горы оригами. :-) Хоспади, мне спать пора... читаю - "горы оргиями"... думаю, ну ничего себе Ян, растет пацан... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Хоспади, мне спать пора... читаю - "горы оргиями"... думаю, ну ничего себе Ян, растет пацан... ![]() Типун тебе на язык, ребенку 6 лет. Это ты про Секс у подростков начиталась ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Типун тебе на язык, ребенку 6 лет. Это ты про Секс у подростков начиталась ![]() угу... наверное. Темы перепутала. ![]() Лана, я спать. Жаль, что в течении дня активно поучаствовать не могу... А поздно вечером уже дохлая, вишь ноты путаю. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 06:28 |