![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Кстати сегодня праздник- день психического здоровья!!!
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
можно ещё догнатца например в Барселоне ![]() сделано позавчера: ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
можно ещё догнатца например в Барселоне ![]() сделано позавчера: ![]() Это чего? Польские лисички рыженькие? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Это чего? Польские лисички рыженькие? испанские (пардон! каталонские), с барселонского центрального рынка -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вчера на лекции чуть дурно не стало, короче закончится мое обучение зачетом по кросс-культурному менеджменту, я не подозревала что это за зверь и эта падла хочет не только тест, но и реферат по какой-нибудь стране типо: краткая характеристика истории страны,современное состояние страны,особенности культуры страны,ее культурные достопримечательности, специфика менеджмента страны и взаимоотношения станы с Россией( свежие). Короче я в осадке, какие итоги...
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Все-таки моя морская свинка одыбалась после вчерашнего и даже морковку схавала и сена. Просто вчера прикупила ее, ее хозяйка меня нагрузила еще сеном, опилками, еще свой пакет со жратвой, ну клетка с ней, зонтик от дождя со снегом, думала идти недалеко, но было тяжко и она по клетке металась. Ну вроде все живы.
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
С этой температурой замаялась, хотела выяснить причину, в итоге гинеколог как всегда со своими расспросами про планирование беременности, зуб отказались выбирать, дали талон на лечение, и лечить чуть ли не отказались из-за температуры и посоветовали лежать дома.
![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
приезжала из Фрайбурга свекровь! - как много в этом звуке..приехала на один день, привезла мои посылки, фаршированную рыбку
испекла пирог пока мы были на работе и вечером того же дня уехала, не могу, говорит, задерживатца, у меня дела! прекрасная! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
приезжала из Фрайбурга свекровь! - как много в этом звуке..приехала на один день, привезла мои посылки, фаршированную рыбку испекла пирог пока мы были на работе и вечером того же дня уехала, не могу, говорит, задерживатца, у меня дела! прекрасная! нда уж у меня за свекровью надо съездить (минимум до вокзала), она ничего не привозит, но съедает довольно много ![]() да еще привозит с собой собаку, которая пахнет и тявкает (раньше у нее была такаааааааая собака, теперь пуделек невнятный) так что я предпочитаю к ней МалышаК отправлять, а не наеборот -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
нда уж у меня за свекровью надо съездить (минимум до вокзала), она ничего не привозит, но съедает довольно много ![]() да еще привозит с собой собаку, которая пахнет и тявкает (раньше у нее была такаааааааая собака, теперь пуделек невнятный) так что я предпочитаю к ней МалышаК отправлять, а не наеборот хы, пуделёк невнятный - это перл))) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
ваще тема какаято сраная... мож закрыть к ебеням...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Вернулись домой. Была с детьми на Майорке неделю. Классно отдохнули - даже покупаться получилось! - но соскучились (муж оставался работать).
ПС: Старшая присвоила мне звание "самой лучшей мамы в мире" (!!!! - раздувает от гордости) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
подлизывается... явно хочет чтоб ты ей какойнить очередной айпад купила ![]() ващет я ее лишила доступа к компу до рождества... ну а айпадов у нас ваще не водится (наложили мараторий) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну тогда согласен, ты самая лучшая мама в мире ![]() ![]() иногда приходится воспитывать и такими методами... сама виновата, и сама все понимает... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
в Цюрихе опять проходит jazznojazz, куча прикольных артистов! И как оживает осенью культурная жизнь города, как будто всё лето все провели на озере
![]() а в понедельник концерт Hurts ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 03:16 |