![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Какое ужасное преступление надо совершить, чтобы быть лишенной доступа к компу до рождества? ![]() (вообще-то пытки запрещены законом ![]() Да обычное дело - хитрости, на грани вранья: 1. зашла в комп через нянин аккаунт, штоп продлить удовольствие, так как на ее аккаунте стоит родительский контроль и ей разрешалось только час в день. за это мы ее лишили на месяц. 2. до истечения первоначального срока лишения залезла в наш комп... Ты знаешь, я не знаю почему, но она намного приятней в общении дома, когда она компом не пользуется. А еще она намного больше читает, когда нет возможности чатится на фейсбуке или виртуально разводить лошадей. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Сегодня с утра прошмыгнул первый снег. Что, впрочем, не остановило нас. И мы подвели итог грибному сезону. Опять собирали белые грибы. И опять удачно. Теперь белые будем собирать уже следующим летом. Но заготовок вполне достаточно, чтобы дотерпеть.
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Сегодня с утра прошмыгнул первый снег. Что, впрочем, не остановило нас. И мы подвели итог грибному сезону. Опять собирали белые грибы. И опять удачно. Теперь белые будем собирать уже следующим летом. Но заготовок вполне достаточно, чтобы дотерпеть. ![]() Эххх... А я вот пошёл в магазин и насушил. Одних белых. Завидую ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Эххх... А я вот пошёл в магазин и насушил. Одних белых. Завидую ![]() Чему? Зато меньше шансов отравиться... ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Да обычное дело - хитрости, на грани вранья: 1. зашла в комп через нянин аккаунт, штоп продлить удовольствие, так как на ее аккаунте стоит родительский контроль и ей разрешалось только час в день. за это мы ее лишили на месяц. 2. до истечения первоначального срока лишения залезла в наш комп... Просто любопытно, а няне ты в лоб дала за то, что она дочке пароль свой сказала соучастие таки ![]() а за вранье таки да - я тоже сурово наказываю но моя пока мелкая, фантазирует скорее, чем с умыслом обманывает -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
однажды я снимала комнату у одной тётечки, которая своим сыновьям также запрещала играть в компутер
пароль её они всё равно взломали, а я их за этим делом застукала, но не заложила! - за моё молчание заставила их делать всю домашнюю работу - мусор там выносить, ужины готовить и т.д. всё делали как миленькие, такие зайки! а их мама всё приговаривала - ах, ты на них так положительно влияешь! мораль: главное договоритца -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
однажды я снимала комнату у одной тётечки, которая своим сыновьям также запрещала играть в компутер пароль её они всё равно взломали, а я их за этим делом застукала, но не заложила! - за моё молчание заставила их делать всю домашнюю работу - мусор там выносить, ужины готовить и т.д. всё делали как миленькие, такие зайки! а их мама всё приговаривала - ах, ты на них так положительно влияешь! мораль: главное договоритца Точно! Главное договариваться! Бедные сыновья ![]() ![]() |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Просто любопытно, а няне ты в лоб дала за то, что она дочке пароль свой сказала соучастие таки ![]() а за вранье таки да - я тоже сурово наказываю но моя пока мелкая, фантазирует скорее, чем с умыслом обманывает а может нянин логин без пароля. у нас так - гость беспарольный. мамы более взрослых детей! а опишите мне пож-та все плюсы пользования детьми компом лет эдак в 10-11? ну пожааалуйста. Игры, выращивание коров, соц. сети не предлагать. Я ужасная мерзкая консерваторша, меня надо убедить, что это нужно и хорошо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Точно! Главное договариваться! Бедные сыновья ![]() ![]() честно - стыдно! но их маму мне было жальче. я была уверена, что они меня ненавидят, просто виду не подают, а потом, когда в другой раз я не у них поселилась - почти обиделись и заныли " а почему не у нас??", я ушам не поверила!! они ко мне, типа как к старшей сестре, оказываетца и со всей уважухой, приятно (мазохисты, видать) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
а может нянин логин без пароля. у нас так - гость беспарольный. мамы более взрослых детей! а опишите мне пож-та все плюсы пользования детьми компом лет эдак в 10-11? ну пожааалуйста. Игры, выращивание коров, соц. сети не предлагать. Я ужасная мерзкая консерваторша, меня надо убедить, что это нужно и хорошо ![]() ![]() Кивка, про пользование компьютером в 10-11 лет -- ну по мне чем раньше тем лучше. Чтобы все эти фэйсбуки и выращивание коров были не чем-то заманчивым и запретным, а обычной частью жизни. Прогресс можно сказать шагнул вперед, и теперь у всех есть компьютеры. Ну и пусть дети с ними учатся уживаться. У нас было время в прошлом году когда Ирина подсела на компьютер. Сначала терпели, потом у нее оценки пошли вниз, и тогда заключили договор, что она на неделе не слишком засиживается но зато отрывается на выходных. Она ночи напролет на выходных сидела. Потом оценки у нее выправились, и мы ей разрешили сидеть когда хочет. Чтобы была связь какая-то, причина и следствие. Сейчас вроде перебесилась, уже не тянет ее столько сидеть. А с мальчиками Джекиными ну это же шантаж ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
O! Можно побурчу))). Прогресс этот мне казнь саддама и кадаффи в прямом эфире показывает(. А уж формула "у всех есть" ваще универсальная отмаза-). У всех и машины есть), ну и что :-). Некоторые вот на великах
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
O! Можно побурчу))). Прогресс этот мне казнь саддама и кадаффи в прямом эфире показывает(. А уж формула "у всех есть" ваще универсальная отмаза-). У всех и машины есть), ну и что :-). Некоторые вот на великах ![]() ![]() ![]() Не бурчи, прогресс что дышло. ;-) У моего 6-летнего сейчас три любимых развлекательных занятия на компе: смотреть мультики, слушать песни на ютьюбе (в основном дикие кельнские шлягеры), сидеть на познавательном сайте кликс-микс (информативный сайт для детей, короткие научно-популярные фильмы, викторины и прочая). Кроме того в школе им каждую неделю задают вопрос для самостоятельного "исследования", типа "Как долго живет улитка такого-то подвида", это он тоже сам роет в тырнете. А еще у него была недавно фаза оригами, я писАла об этом, так вот он нашел сайт с инструкциями и сам себя развлекал. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
побывала на концерте Raul Midon - кайф! балдёжный чувак!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
O! Можно побурчу))). Прогресс этот мне казнь саддама и кадаффи в прямом эфире показывает(. А уж формула "у всех есть" ваще универсальная отмаза-). У всех и машины есть), ну и что :-). Некоторые вот на великах ![]() ![]() ![]() Не, я согласная... Комп занимает много времени, успехи падают... Но я на это смотрю как на прививку, типа чем раньше тем лучше. Пусть в восемь лет повисит на компе и наиграется чем в сорок ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Прогресс этот мне казнь саддама и кадаффи в прямом эфире показывает... вот тут ещё моменты истории на ту же тему показывают: http://bigpicture.ru/?p=217076 думаеш с гадаффи переплюнули? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Кстати меня пригласили на работу агитатором партии"Справедливая Россия", у меня возник гениальный бизнес-план: ходишь по квартирам, ну или листовки раздаешь, спрашиваешь у людей что они хотят изменить в стране и сколько они готовы мне за это отдать, ну потом пишешь тут пожелания и собираешь бабло и кто чем может.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 00:03 |