![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Просто любопытно, а няне ты в лоб дала за то, что она дочке пароль свой сказала соучастие таки ![]() а за вранье таки да - я тоже сурово наказываю но моя пока мелкая, фантазирует скорее, чем с умыслом обманывает да она могла узнать пароль не от няни. она пролила пол-стакана воды на клаву - комп завис... мы потом его день открыть не могли ни с какого аккаунта (и все пароли озвучили). собрались уже похороны заказывать, а комп ожил! вопщим, мы на радостях забыли пароли поменять... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Не, я согласная... Комп занимает много времени, успехи падают... Но я на это смотрю как на прививку, типа чем раньше тем лучше. Пусть в восемь лет повисит на компе и наиграется чем в сорок ... по мне так лучше пусть читает больше... ну не в состоянии она еще себя контролировать... да и доступа к тырнету и информатике у нее достаточно: в школе они этим тоже занимаются и на продленке... я еще заметила, что с компами они разучились развлекать себя без компов. я рассказывала как-то, что к нам приехал друг детства дочери на пару недель. думала, будут по лесу на великах гонять, на батуте прыгать, на дереве висеть... фиг! сидели за айпадом! на третий день я его забрала на пол-дня, чтоп на улицу вышли - так они слонялись и не знали куда себя приложить... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Купили новый домашний комп. Не МАК. Нужно снова всё вспоминать. Куда надо давить и зачем. Но обновление, по-любому радует.
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Прям так хорошо с мамой полазили по квартирам с агитацией, я думала народ вообще тошнит от обещаний и они агрессивны, но это скорее тут больше негатива, а в Р.Ф. все-таки стараются верить, один мужчина разумный попался, типо какие там беспроцентные кредиты и повышение пенсий, если Миронов не банкир и с банками никак не связан...
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Были сегодня в Cirque du Soleil. Отличное шоу, пожалела, что у нас такие невыгодные места, подпортили впечатление.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
без детей? рано наверное... тоже хочу) Со старшим. (Ему в январе будет 7). Ему понравилось. Но если решите идти, берите хорошие места. Оно того стоит! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Со старшим. (Ему в январе будет 7). Ему понравилось. Но если решите идти, берите хорошие места. Оно того стоит! :-) Я как раз сегодня смотрела передачу о них. Подумала, что надо бы сходить, когда в след. раз в Женеву приедут. Помню, в прошлый раз билеты стоили как-то дико дорого, не решилась. Но в след. раз схожу. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Самый прикольный цирк!! Мне очень понравилось, как будто вчера ходила (хотя на самом деле лет 6 назад). Алиск, а русская тематика была? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Я как раз сегодня смотрела передачу о них. Подумала, что надо бы сходить, когда в след. раз в Женеву приедут. Помню, в прошлый раз билеты стоили как-то дико дорого, не решилась. Но в след. раз схожу. ![]() Да, билеты дороговаты, поэтому мы и попали на херовые места. Но впредь будем знать, что можно и раскошелиться. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Самый прикольный цирк!! Мне очень понравилось, как будто вчера ходила (хотя на самом деле лет 6 назад). Алиск, а русская тематика была? Нет, тема была "Alegria - A baroque ode to the energy, grace and power of youth": http://www.cirquedusoleil.com/en/shows/alegria/default.aspx -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Не слышала ![]() в твоём случае это наверное когда какойта мудак презентует на полном серьёзе какието "крутые" результаты на конференции, но спициалистам понятно что он хуйню презентует, а ему самому нипанятна, ибо его ваще не интересует то что он призентует, иво интерисует лиш продвижение к успеху ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
ну это про мудаков всяких, которые корчат из себя интилигентав а творят всякую хуйню ![]() Ты вот опять не там лазишь: самая интересная тема про интерьер, то есть фотка в моем профиле, самой ржачно смотреть и долго я позорится не собираюсь-скоро сменю. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нехило тебя торкнуло ![]() Ну да, недавно решилась. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Hurts красавчик!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а в живую он ещё лучше (я вообще/то про голос, но внешность тоже ничего так
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
в твоём случае это наверное когда какойта мудак презентует на полном серьёзе какието "крутые" результаты на конференции, но спициалистам понятно что он хуйню презентует, а ему самому нипанятна, ибо его ваще не интересует то что он призентует, иво интерисует лиш продвижение к успеху ![]() Это в твоем случае скорее ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 00:03 |