![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Ну да, недавно решилась. ![]() ![]() Кстати уже сменила на противоположную стену и фото-обои с кроватью- не то, что я хотела показать. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А мы были на днях на концерте Роксетт - лучшее... Вся моя молодость... Понастольгировали... Ребятам уже по 50. Он прыгает аки ужаленный козлик... ей, конечно, тяжело двигаться и стоять... Несколько лет назад у нее обнаружили опухоль головного мозга... провели успешную операцию, но с моторикой все же что-то не так... зато голос все еще прежний. В общем, молодцы!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вечером Ночные Снайперы! :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Вечером Ночные Снайперы! :-) Клево, завидую А у меня сплошные Джим Кнопфы, детские осенние балы и "Мы идем искать медведя" ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вечером Ночные Снайперы! :-) класс! А у нас завтра Фоменко... Волки и Овцы... идем с Луи окультуриваться... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Клево, завидую А у меня сплошные Джим Кнопфы, детские осенние балы и "Мы идем искать медведя" ![]() Одно другому не мешает. :-) У нас следующее детское мероприятие - Martinstag, в саду и школе. Потом традиционный кукольный театр Hänneschen, где говорят на Кельнском диалекте, рождественская сказка. А потом "Волшебная флейта", адаптированная для детей (с рассказчиком). ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
класс! А у нас завтра Фоменко... Волки и Овцы... идем с Луи окультуриваться... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А мы еще идем на Mummenschanz... Говорят, что это удивительно интересно, креативно и необычно...
http://www.mummenschanz.ch/ ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Н-да, интересно там у вас.
![]() У нас тут свои игрушки. Мы сегодня (уже точно ![]() И это уже после того как у нас выпадал снег, мороз доходил ночью до восьми градусов. А тут выдалась трехдневная оттепель. Вчера всё растаяло. И мы сегодня рискнули. ![]() Начинали грибовничать под мелкий накрапывающий дождичек. Потом он сменился снежной крупой. И через полчаса полетел снег. Успели найти порядка двадцати груздей. Через три дня будем их солить. Пока что отмокают. ![]() Когда въехали в город он уже был покрыт снегом. Такого у меня ещё не было! Поиск грибов после снегопадов, во время снегопада... ![]() Завтра будет уже минус 9-10: а после завтра до минус 16. Успели, что называется. При входе в подъезд дома ошеломленная соседка, увидев только что срезанные грибы в корзине, спросила: "Где вы их нарыли?" ![]() Если так дело пойдет, то пойдем за свежими грибами на Рождество. ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Н-да, интересно там у вас. ![]() У нас тут свои игрушки. Мы сегодня (уже точно ![]() И это уже после того как у нас выпадал снег, мороз доходил ночью до восьми градусов. А тут выдалась трехдневная оттепель. Вчера всё растаяло. И мы сегодня рискнули. ![]() Начинали грибовничать под мелкий накрапывающий дождичек. Потом он сменился снежной крупой. И через полчаса полетел снег. Успели найти порядка двадцати груздей. Через три дня будем их солить. Пока что отмокают. ![]() Когда въехали в город он уже был покрыт снегом. Такого у меня ещё не было! Поиск грибов после снегопадов, во время снегопада... ![]() Завтра будет уже минус 9-10: а после завтра до минус 16. Успели, что называется. При входе в подъезд дома ошеломленная соседка, увидев только что срезанные грибы в корзине, спросила: "Где вы их нарыли?" ![]() Если так дело пойдет, то пойдем за свежими грибами на Рождество. ![]() ![]() похоже на сказку "Двеннадцать месяцев"... снег и минус 16С... хммм... а у нас (грят) тока вот вчера пошел дождь и стало +10С, но на след неделе снова солнце... пошла ка я домой - по детям соскучилась и у камина растянуться с винцом охота (пить соки всю неделю в Карачи меня задолбало, хотя гранатовый свежевыжатый там ммммммням) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Но и хорошее есть.
![]() Погода - чудо расчудесное. Я в прекрасной физ. форме. Даже не ожидала, что получится ) Завтра идем в супер-ресто на супер-ужин, 5 блюдей, к каждому - 5 вин на пробу плюс рассказы интересные про вино и все на свете. Радуюсь. |
|
|
![]()
|
|
Вечером Ночные Снайперы! :-) Концерт замечательный, примирил меня с дурацким впечатлением от Арбениной в Школе Злословия. Диана была импульсивна и искренна. Фото и - возможно - видеоотчет позже. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Отец сказал что от продажи моей квартиры даст мне штук 100, ну естественно и брата квартиру тоже отдаст в распоряжение.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Концерт замечательный, примирил меня с дурацким впечатлением от Арбениной в Школе Злословия. Диана была импульсивна и искренна. Фото и - возможно - видеоотчет позже. Отлично... завидую прямо. Может она приедет в Швейцарию. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Получили огромное удовольствие от просмотра первого спектакля Фоменко... Тюнина и Кутепова были великолепны... В след. субботу идем на Семейное счастье Толстого.
Кивк, вчера, к примеру, пришли несколько человек, которым не удалось купить заранее билеты... но все же в последний момент они смогли попасть на спектакль... так что возможность есть, надо просто прийти за полчаса до спектакля и подождать... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Мне Ленка сегодня позвонила на домашний и спросила типо куда я делась, а я типо почему она сотку не берет...
![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Получили огромное удовольствие от просмотра первого спектакля Фоменко... Тюнина и Кутепова были великолепны... В след. субботу идем на Семейное счастье Толстого. Мы тоже! Потрясающе, как Фоменко удалось из занудного Островского создать спектакль с хорошим ритмом и даже юмором! Мой муж не мог остановиться хихикать в конце первого акта, уогда Тюнина охмыряла на качелях!!!! И даже дочь все смотрела с интересом и ей очень понравилось. Этого я даже не ожидала - готова была к нытью. |
|
|
![]()
|
|
Мы тоже! Потрясающе, как Фоменко удалось из занудного Островского создать спектакль с хорошим ритмом и даже юмором! Мой муж не мог остановиться хихикать в конце первого акта, уогда Тюнина охмыряла на качелях!!!! И даже дочь все смотрела с интересом и ей очень понравилось. Этого я даже не ожидала - готова была к нытью. да, да именно... искрометно... "МихалБариииисыч"... ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Вернулась в свои французские пенаты ))) Особенно приятно сюда возвращаться из минус десяти. Неделю буду спать и сидеть в инете. Ну точнее до понедельника.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 21:19 |